• 11 июля 2008, 19:02
  • 7346

Сыр жареный с ветчиной

Рецепт: Сыр жареный с ветчиной

Сыр жареный с ветчиной - очень вкусная горячая закуска, Быстро готовится и удовлетворит вкус любого Вашего гостя. Это блюдо пользуется большой популярностью в Чехии. Ветчину можно заменить любыми мясо-копчеными изделиями.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Сыр жареный с ветчиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5617.6 ккал
белки
313 г
жиры
487 г
углеводы
5.9 г
Порции
ккал
1404.4 ккал
белки
78.3 г
жиры
121.8 г
углеводы
1.5 г
100 г блюда
ккал
260.1 ккал
белки
14.5 г
жиры
22.5 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Сыр жареный с ветчиной»:

Муку смешать с семенами кунжута и запанировать 8 ломтиков твердого сыра, толщиной не менее 0. 5 см - только с одной стороны. Желательно, чтобы все кусочки сыра были одинаковы по размерам. На хорошо разогретую тефлоновую сковородку с минимальным количеством растительного масла выкладываем 4 куска сыра, панировкой вниз. Сверху на каждый кладем по ломтику ветчины и накрываем вторым кусочком сыра, панировкой вверх.
Когда одна сторона сыра подрумянится, переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Аккуратно перекладываем на блюдо, украшенное свежими листьями салата.
Приятного аппетита !


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сыр жареный с ветчиной
Рецепт: Сыр жареный с ветчиной

Сыр жареный с ветчиной - очень вкусная горячая закуска, Быстро готовится и удовлетворит вкус любого Вашего гостя. Это блюдо пользуется большой популярностью в Чехии. Ветчину можно заменить любыми мясо-копчеными изделиями.

Ингредиенты для «Сыр жареный с ветчиной»:

Комментарии и отзывы

Я очень рада, что Вам пришелся по-душе мой рецептик. Спасибо!
Оригинально! Спасибо!
Спасибоооооо!
Очень просто и интересно!!+++
И главное быстро!
Спасибо. Очень вкусно.
Дорис, я Вам очень благодарна за красивые фотографии. Я допоздна на работе и времени практически нет.
Было очень приятно готовить и кушать!
Вкусно и красиво смотрится.А на завтрак!-супер!сегодня опробовали!Спасибо!+
Вы правы! Не только красиво смотрится, но очень вкусно!
Вкуснятинка!+
Спасибоооооооо!
И мне имя Бобося ну очень нравится. Что-то в нём тёплое, родное. И запоминается. Спасибо за рецепт. Буду готовить.
Дорис , и Вам я очень благодарна! А сыр действительно вкусный получается.
Бобося!( ОЧЕНЬ нравится мне это имя!!!) Умничка!
Алан ,имя БОБОСЯ мне подарил мой муж более 23 лет назад.Походное от БОБА , БОБОНЯ.Вот так всю нашу совместную жизнь вместо Надежда-Бобося.
ВКУСНЕНЬКОООО!!!+++ :lol:
ОООООчень! Благодарю за отзыв!
Отличная закусочка! +
Спасибо, Чиполинка!
ВКУСНАЯ ЗАКУСОЧКА+
Быстренько и питательно.
Интересно, надо попробовать.
Попробуйте, не пожалеете!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки