Сыр жареный с ветчиной - очень вкусная горячая закуска, Быстро готовится и удовлетворит вкус любого Вашего гостя. Это блюдо пользуется большой популярностью в Чехии. Ветчину можно заменить любыми мясо-копчеными изделиями.
- 11 июля 2008, 19:02
- 7346
Сыр жареный с ветчиной
Ингредиенты для «Сыр жареный с ветчиной»:
- Сыр твердый (не жирных сортов ) — 8 ломт.
- Ветчина — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука (для панировки)
- Кунжут (для панировки )
- Масло растительное (для жарки )
- Листья салата / Салат (зеленый, для украшения блюда )
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5617.6 ккал |
белки
313 г |
жиры
487 г |
углеводы
5.9 г |
Порции | |||
ккал 1404.4 ккал |
белки 78.3 г |
жиры 121.8 г |
углеводы 1.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 260.1 ккал |
белки 14.5 г |
жиры 22.5 г |
углеводы 0.3 г |
Рецепт «Сыр жареный с ветчиной»:
Когда одна сторона сыра подрумянится, переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Аккуратно перекладываем на блюдо, украшенное свежими листьями салата.
Приятного аппетита !
Комментарии и отзывы
11 июля 2010 года Бобося deleted # (автор рецепта)
10 июля 2010 года ирина66 #
14 июля 2008 года Гулливерочка #
22 июля 2008 года Бобося deleted # (автор рецепта)
13 июля 2008 года nikulj #
22 июля 2008 года Бобося deleted # (автор рецепта)
13 июля 2008 года Дорис #
22 июля 2008 года Бобося deleted # (автор рецепта)
22 июля 2008 года Дорис #
13 июля 2008 года eriniya #
22 июля 2008 года Бобося deleted # (автор рецепта)
12 июля 2008 года Lacoste #
12 июля 2008 года Бобося deleted # (автор рецепта)
12 июля 2008 года Дорис #
12 июля 2008 года Бобося deleted # (автор рецепта)
11 июля 2008 года Алан #
12 июля 2008 года Бобося deleted # (автор рецепта)
11 июля 2008 года биа46 #
11 июля 2008 года Бобося deleted # (автор рецепта)
11 июля 2008 года чиполинка #
11 июля 2008 года Бобося deleted # (автор рецепта)
11 июля 2008 года oliva7777 #
11 июля 2008 года Бобося deleted # (автор рецепта)
11 июля 2008 года Виталия #
11 июля 2008 года Бобося deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: