Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


8 декабря 2017 года | Zirkap   #    +20    [+4]
Получилось!!! И хотя не все "губки" вынулись из формы без потерь, надеюсь, в дальнейшем будет легче. На вкус небольшая деформация не повлияла нисколько. Конфеты не похожи на зефир. Мне больше они напомнили вкус конфет "Птичье молоко", чему я особенно обрадовалась))). Спасибо за рецепт!

30 ноября 2017 года | Наиля Арсланова   #    0   
Спасибо за простой и вкусный рецепт! Попробую сделать.

27 ноября 2017 года | rhytmgod   #    0   

27 ноября 2017 года | rhytmgod   #    0   

27 ноября 2017 года | rhytmgod   #    0   

24 ноября 2017 года | nadyahonya   #    0    вопрос по рецепту
Собираюсь сделать по рецепту. Скажите,сливки надо брать именно 33℅-ные или можно поменьше жирности?

24 ноября 2017 года | Мила-Vulpes   #    0   
Сливки с меньшей жирностью не взобьются.

23 ноября 2017 года | Щербакова Елена   #    0   
Красиво!

26 февраля 2015 года | Оля Сызрань   #    0   
Превосходно!!! Красота одном словом!

26 февраля 2015 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, дорогая, это готовлю часто, мои очень любят!

27 февраля 2015 года | Оля Сызрань   #    0   
Боюсь вот за шоколад,получится ли у меня скорлупки сделать так же

27 февраля 2015 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #    +1   
Я использую только "Бабаевский" горький шоколад или классический, никогда не подводил!

28 февраля 2015 года | Оля Сызрань   #    0   
Попробую

28 февраля 2015 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #    0   

26 октября 2014 года | ои2014   #    +2   
Сегодня готовила его 3 раз!!! Семье так понравился, особенно сестренке младшей. Прошлую порцию умяли за 24 часа!!! Я и посуду домыть не успела, как уже по 1 утащили

27 октября 2014 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #    0   
Ой, спасибо огромное, мне ТАК приятно!!!

27 октября 2014 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #    0   
Ответ для ои2014
Я тоже часто его делаю и тоже дети сметают ооочень быстренько...

18 октября 2014 года | ои2014   #    0   
Урррааа!!!!! Получилоооось!!! Классненькие, нежненькие такие, вкусненькие! А на вид какие красивые и готовятся легко. Спасибо огромное за идейку!

19 октября 2014 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада, что Вам понравилось!!! Спасибо за отчет!!!

18 октября 2014 года | ои2014   #    0   
Пошла делать . потом отчитаюсь

18 октября 2014 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #    0   
О, буду ждать!!!

18 июля 2014 года | Алла Нефедова   #    0   
очень интересный рецепт...нужно решиться и попробовать!спасибо ВАМ за прекрасную идею десерта

18 июля 2014 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #    0   
Аллочка, пользуйтесь на здоровье! Ничего сложного, поверьте мои рецепты сложностью не отличаются, некогда сложности исполнять...

14 мая 2014 года | Gerardina   #    +1   
Олечка, вчера одной рукой месила хачапури, а другой делала твои конфетки. Извини, что без фото, но моя семья повела себя, как из голодного края. Очень вкусно, суфле выше всяких похвал. У тебя в торте с манго, по-моему, оно же. Так вкусно, что шоколада вместе с ним совсем не хочется. Теперь только по твоему рецепту суфле буду делать!

14 мая 2014 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #    0   
Маришка, спасибо!!!Я очень рада! Мои всегда просят сделать суфле побольше и потом его едят просто так...

14 мая 2014 года | Gerardina   #    +1   
Вот и я буду его делать в креманках и сверху немного поливать шоколадом. Когда я была маленькая, в Кисловодске в кафе "Фонтан" подавали подобный десерт, его очень любила моя мамочка. Теперь буду готовить в память о ней, спасибо тебе за это!

14 мая 2014 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #    0   
Ох, как я люблю Кисловодск...Готовь на здоровье, моя хорошая!!!

11 апреля 2014 года | Валерия Насыпова   #    0   
Забираю и буду готовить!!!

11 апреля 2014 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #    +1   
Буду рада, если пригодится рецепт!

10 апреля 2014 года | Арина_ром   #    0   

10 апреля 2014 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #    +1   

9 апреля 2014 года | avani   #    0   
Супер

9 апреля 2014 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

8 апреля 2014 года | mariana82   #    0   

8 апреля 2014 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!

8 апреля 2014 года | Колесникова Людмила   #    0   
Красиво и вкусно!!! Надо попробовать сделать для внуков.Спасибо за такой хороший рецепт!

8 апреля 2014 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #    0   
Спасибо и Вам!

8 апреля 2014 года | Loverna   #    0   
Отлично! Обязательно попробую сделать!Мои домашние очень любят! А чем вы шоколад по форме растягивали?

8 апреля 2014 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #    0   
Кофейной ложечкой, она поуже чайной. Но форму перед заливкой на 20-30 мин. в морозилку надо поставить, тогда шоколад хорошо пристает к бочкам...

9 апреля 2014 года | Loverna   #    0   
Спасибо за советы, обязательно учту!

10 апреля 2014 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #    0   

8 апреля 2014 года | Angel-Wise   #    0   
Какие интересные конфетки)))) Обязательно попробую Спасибо

8 апреля 2014 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо большое!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты