Помидоры черри и свежий базилик - для украшения.
- 12 июля 2008, 17:40
- 2072
Вырезка с тушeным картофелем
Ингредиенты для «Вырезка с тушeным картофелем»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Картофель — 200 г
- Масло растительное — 3 ч. л.
- Бульон — 75 мл
- Говядина — 180 г
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Помидор (черри) — 7 шт
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
872.7 ккал |
белки
51.6 г |
жиры
36 г |
углеводы
89.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 61.9 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 6.3 г |
Рецепт «Вырезка с тушeным картофелем»:
2. В оставшемся топлeном масле обжарить стейк по 3 - 4 мин. с каждой стороны. Посолить, поперчить и нарезать ломтиками.
3. Помидоры вымыть, разрезать пополам и перемешать с картофелем. Посолить и поперчить по вкусу, приправить кайенским перцем. Тушeный картофель выложить на тарелку, сверху разложить ломтики мяса. Украсить, по желанию, листиками базилика.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: