• 10 апреля 2014, 16:49
  • 3736

Рыба "Званый ужин"

Рецепт: Рыба Званый ужин

Увидела этот рецепт давным давно в передаче " Званый ужин"' поэтому и название такое! Сначала подумала, фу бякушка, рыба с кетчупом... Но, когда сделала, поняла, что это далеко не бякушка... Вроде на сайте такого рецепта нет...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба "Званый ужин"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
367.8 ккал
белки
1.1 г
жиры
34 г
углеводы
12.2 г
Порции
ккал
92 ккал
белки
0.3 г
жиры
8.5 г
углеводы
3.1 г
100 г блюда
ккал
334.4 ккал
белки
1 г
жиры
30.9 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Рыба "Званый ужин"»:

  • Необходимые ингридиенты.
    У меня была форель 6 стейков.

  • Каждый стейк солим, перчим, посыпаем розмарином и приправой к рыбе.
    Включаем духовку на 180 градусов.

  • Смешиваем кетчуп, майонез и чеснок.

  • Выкладываем нашу рыбку на противень.

  • Обильно смазываем получившемся соусом.
    Ставим в духовку на 25-30 минут, температура 180 градусов.

  • Через полчаса достаем из духовочки вот такую красоту и наслаждаемся чудесным вкусом!!
    У мужа на гарнир было картофельное пюре, а у меня овощи



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба "Званый ужин"
Рецепт: Рыба Званый ужин

Увидела этот рецепт давным давно в передаче " Званый ужин"' поэтому и название такое! Сначала подумала, фу бякушка, рыба с кетчупом... Но, когда сделала, поняла, что это далеко не бякушка... Вроде на сайте такого рецепта нет...

Ингредиенты для «Рыба "Званый ужин"»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыба "Званый ужин"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Аппетитная рыбка!
Спасибо огромное!
Очень аппетитно
Спасибо))
Очень-очень вкусно!Сначала были небольшие сомнения.Все-таки считаю форель благородной рыбой,а тут вдруг кетчуп (хотя сочетание кетчупа с майонезом и чесночком любимое))).Но решила рискнуть.Получилось на 5!Кетчуп совсем не портит,а наоборот подчеркивает вкус рыбы,готовили параллельно осетрину,но без заливки,муж жаловался и говорил,надо было и осетринку полить этим соусом.А тем кто сомневается,хочу сказать-пробуйте!Иногда даже самые необычные сочетания оказываются очень удачными)
О!!
Какая Вы умничка!!
Я очень-очень рада, что Вам понравилось!..))
Я тоже сомневалась первый раз, но попробовав однажды, частенько теперь так готовлю))
Спасибо Вам еще раз за фотоотчет))
Ого,вот это рецептик) Надо будет попробовать.С розмарином запах наверно обалденный?Раньше никогда его не использовала,а сейчас очень нравится,особенно свежие веточки.
Да...даже слов нет, чтоб аромат описать))
Спасибо))
Еще больше соблазнили своим рецептом)Будем готовить)
Спасибо за рецепт
Вам спасибо за внимание к рецепту!
мм-м как аппетитно
Спасибо огромное!!
Это еще и вкусно, честно-честно!!
Отличная рыбка!!
Спасибо за внимание к рецепту!!
Оочень приятно!!
Спасибо за внимание!!
Спасибо!! ))
вы уж простите, но портить форель кетчупом и майонезом это совсем, форель самодостаточна, достаточно сбрызнуть лимоном и оливковым маслом с солью.
Как говорится " на вкус и цвет..."
А я не люблю красную рыбку лимоном брызгать, если только малосольную...
Ответ для Pusselka
Ответ для Pusselka
Вы конечно правы,но не всегда же рыбу готовить так...иногда хочется чего-нибудь новенького...
Спасибо, за поддержку!!
Я ж не призываю всех так готовить...
Может кому-нибудь мой рецепт приглянется!
Красивое блюдо получилось и просто готовить!!! А кто не любит майонез, думаю можно заменить сметаной или без него сделать.
Спасибо!!
Я тож думаю, что сметана подойдет, но муженек мой сметану не ест...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки