• 11 апреля 2014, 19:57
  • 3327

Гречишные оладьи с припеком

Рецепт: Гречишные оладьи с припеком

Диетические, без глютена.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Гречишные оладьи с припеком»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1905.2 ккал
белки
45.5 г
жиры
63.8 г
углеводы
284 г
Порции
ккал
476.3 ккал
белки
11.4 г
жиры
16 г
углеводы
71 г
100 г блюда
ккал
165.7 ккал
белки
4 г
жиры
5.5 г
углеводы
24.7 г

Рецепт «Гречишные оладьи с припеком»:

  • Крупно нарезать грибы, мелко лук.

  • В кефир просеять муку, крахмал. Добавить сахар, соль, яйцо, соду, масло. Размешать и дать постоять минут 10. Ввести в тесто грибы, лук, натертый на крупной терке кабачок. Аккуратно размешать. Если тесто слишком крутое, разбавить горячей водой до консистенции сметаны.

  • Выпекать на разогретой сковороде, прикрывая крышкой, до золотистого цвета.

  • Получается много и вкусно!

  • Подавать с обезжиренным йогуртом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Гречишные оладьи с припеком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень понравились эти гречневые оладушки с грибным припёком! Большое спасибо за рецепт!
Это что то ,с чем то!Давно не слыхивала такого ...уже записала и буду готовить!Спасибо..это самое малое ,что хочу Вам написать....
Она пропала -я скучала,
Ее рецепты поджидала,
Она явилась и зажгла,
Меня оладьем зазывая,
И для меня открыты вновь
Ее фламбе,кремА и чатни
И соус нежный,ароматный,
И жизнь,и радость,и любовь!
Спасибо, шедевральный и в то же время легкий рецепт!
Леночка, спасибо! Забираю...
Отличные оладьи у Вас получились! Спасибо, попробуем
Давно тебя не видела, очень вкусно и полезно.
Интересный рецепт
Никогда не пробовала таких оладушек! теперь есть повод!
Какие необычные и красивые оладьи!Забираю в КК!
Так Вы без масла таких красавцев напекли?
Масло растительное в тесте и только в самом начале добавляю совсем немного, поскольку сковорода тефлоновая.
Гречишные оладьи всегда получаются вкусными! В этом у меня ни капельки сомнения!
Оладьи гречишные- это вкусно, да ещё с припёком! Лена, рада тебя видеть.
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки