Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


21 ноября 2017 года | kachola   #    +17    [+5]
Быстро и очень вкусно! Спасибо за рецепт без заморочек! Готовила в духовке.

10 октября 2017 года | Mara2181   #    +19    [+4]
Спасибо за рецепт! Пока фотографировала, семья сняла пробу, всем понравилось, закончился драник быстро.

12 сентября 2017 года | nastenkamur   #    0    вопрос по рецепту
Подскажи, кто готовил в духовке, сколько по времени и при какой температуре запекали?

7 июля 2017 года | mayka 65   #    +1   
Спасибо ,очень вкусно и сытно получилось .

31 мая 2017 года | Niuras   #    +1   
Спасибо за рецепт.

12 марта 2017 года | Баюшка2907   #    +1   
Вкусно получилось! Было полкило куриного фарша. Можно и больше)))) Сделали в 4 слоя - получилась 4-этажная запеканочка)) Готовили в духовке. Отлично пропеклось. Быстро, вкусно и очень сытно))) Автору большое спасибо!)

7 февраля 2017 года | plasmid-2016   #    +24    [+5]
Выпекала 50 минут (мощность 670), не переворачивала, фарша было 300 г.
Отлично пропеклось, вкусно!
Еще раз спасибо за рецепт!

21 января 2017 года | Smook   #    +2   
Хороший рецепт, спасибо. Домашним очень понравилось. Перевернуть было не очень просто, но я справился

16 декабря 2016 года | plasmid-2016   #    +1   
Приготовила, вкусно, спасибо за рецепт!
При переворачивании развалился - поэтому фотографию не удалось сделать.
В следующий раз переворачивать не буду, нижний слой потолще сделаю.

21 ноября 2016 года | МарияКисуля   #    +1   
Спасибо за простой рецепт, только я делала раньше почти такой же, но вместо фарша -сыр. Теперь попробуем и этот вариант.

21 ноября 2016 года | yul shatrova   #    +2   
Попробовала в мультиварке на жарке,перевернуть не получилось удачно,верхушка развалилась,тяжеловата .....

21 ноября 2016 года | toma0507   #    0   
Спасибо! А можно и не переворачивать

20 ноября 2016 года | v rybina   #    0   
Спасибо за рецепт. Сегодня буду готовить.

18 ноября 2016 года | LisaMed   #    0   
Получилось очень вкусно спасибо за рецепт)

18 ноября 2016 года | галина когут   #    0   
Когда ставите режим выпечки в Мультиварке, то вверх выпечки не румянится и не полностью пропекается.

18 ноября 2016 года | галина когут   #    +1   
Аэрогриль -крышка Редмонд240 это аэрогриль только без чаши. Его можно устанавливать на любую сковородку, любую кастрюлю.только к нему нужно приобрести уплотнительной кольцо. А в Аэрогриле Редмонд 242 уже есть такой уплотнитель. Он служит для того, чтобы крышку можно установить на кастрюлю любого диаметра.Я всегда пользуюсь этим аэрогрилем при выпечке в Мультиварке, не надо переворачивать. Содержимое подпекаемая и снизу и сверху.

19 ноября 2016 года | ljaljka   #    0   
спасибо за ответ!Надо посмотреть в сети,есть ли они у нас в продаже

18 ноября 2016 года | галина когут   #    0   
Делаю в мультиварке драники по разным рецептам, и с фаршем и без фарша. Драники не переворачиваю. Ставлю на выпечку. У меня мультиварка Редмонд -90 Сверху устанавливаю аэрогриль- крышку Редмонд- 240. В результате содержимое поджаривается с 2-х сторон. Свободно извлекается из чаши и приятного аппетита.

18 ноября 2016 года | ljaljka   #    0   
Сверху устанавливаю аэрогриль- крышку Редмонд- 240. В результате содержимое поджаривается с 2-х сторон.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/88286/?deliverymail=96
А что это за аэрогриль Редмонд-240?У меня тоже Редмонд 90.

17 ноября 2016 года | Ucherry   #    0   
А если режим выпечка поставить и не морочиться с переворачиванием?

19 сентября 2016 года | Никуся Счастливая   #    0    вопрос по рецепту
подскажите, без мяса можно? (не едим мяса. а драник такой хочется) .спасибо

17 ноября 2016 года | Innet_Kianovska   #    0   
С грибами или начинкой лук/морковь/любимы специи, я бы попробовала )))

17 ноября 2016 года | pavelsudnik   #    +4   
Ответ для Никуся Счастливая
Конечно, можно. Сам такое готовил (я из Белоруссии). Это хорошо известное блюдо, называется драчена. Только добавьте в нее побольше лука, нарезанного четвертькольцами, при желании - черного перца и 1-2 малых листика лаврушки, для цвета - карри; хорошо бы добавить укропа и вообще специй по вкусу, но главное - лук. Можно его предварительно обжарить до легкой карамелизации. Яйцо не обязательно, ИМХО. Очень вкусно есть ее с кефиром, пахтой, простоквашей, сметаной, etc.

25 августа 2016 года | Angel-Ldm   #    +1   
Оооооочень вкусно! Но переворачивать не получается((( немного разваливается(((((


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты