• 12 апреля 2014, 13:45
  • 9399

Яблочный рулет

Рецепт: Яблочный рулет

Первый раз этот рулет приготовила в сезон яблок, когда их было очень много, а есть их уже не хотелось.

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Яблочный рулет»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1630.2 ккал
белки
38.9 г
жиры
28.6 г
углеводы
299.4 г
100 г блюда
ккал
127.4 ккал
белки
3 г
жиры
2.2 г
углеводы
23.4 г

Рецепт «Яблочный рулет»:

  • Яблоки очистить и натереть, добавить сахар и корицу. Перемешать.

  • Отжать сок и выложить на противень, на смазанную бумагу для выпечки. Только до последней капле не выжимайте, чтобы рулет сильно сухой не вышел.

  • Для теста взбить яйца с сахаром и аккуратно вмешать муку с содой.

  • Вылить тесто на яблоки и разровнять. Выпекать при 180С минут 15-20.

  • Вынуть из духовки, накрыть противень полотенцем и перевернуть на него нашу выпечку начинкой вверх.

  • Аккуратно, с помощью ножа снимаем бумагу.

  • С помощью полотенца сворачиваем рулет.

  • Убираем в холодильник, для остывания. Затем посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного чаепития!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный рулет
Рецепт: Яблочный рулет

Первый раз этот рулет приготовила в сезон яблок, когда их было очень много, а есть их уже не хотелось.

Ингредиенты для «Яблочный рулет»:

Фотографии «Яблочный рулет» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Яйца были очень крупные, поэтому количество муки немного увеличила. В яблочную начинку добавила лимонного сока, получилось то, что надо! И вообще рецепт зачётный - быстро, вкусно, минимум сил и продуктов. Юлечке спасибо!
Готовлю часто, 2 яйца и три яблока, полчаса работы и всегда прекрасный результат!
Пекла из цельнозерновой муки (поэтому корж темный), в начинку добавила горсть изюма, грецких орехов и 1 ст л крахмала (боялась, что растечется). Очень вкусный, нежный, понравился всем, исчез в момент, теперь один из самых любимых рецептов с яблоками.
яблоки какого размера?форма какого размера?Хочу испечь,но не знаю в какую форму тесто вылить,чтобы рулет не был толстым.
Яблоки средние, а форма примерно 30/35см.
Ответ для golova oksana29
Делаю тесто по этому рецепту из двух яиц. Из четырех получается толстым.
С удовольствием приготовила, с неменьшим удовольствием съели! Спасибо за рецепт!
Ольга, на здоровье!
Вкусненький какой и красивый
Спасибочки!
Отличный рулетик!
Спасибочки!
Просто и вкусно!!!
Прям, рулет с припеком!
Испекла. Очень быстро и очень вкусно! Спасибо!!!
Всегда пожалуйста
Тырю!
Отличный рулетик!
Вкусный рулет!!!
Ммм..рулетики мы очень любим, спасибо за рецепт
Интересно
Пекла такой рулет. Нам очень понравился.
Еще один прекрасный рулетик)))
Красивый рулет
Спасибочки!
Интересный способ формовки рулета
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки