• 13 июля 2008, 18:19
  • 4399

Фаршированый цыпленок

Рецепт: Фаршированый цыпленок

Мне кажется, что это самое легкое в приготовлении блюдо. Взял цыпленка, нафаршировал, чем понравится. Поближе познакомили с духовкой - и пришедший с работы муж, даже не подумает, что вы опять зависали в инете!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «Фаршированый цыпленок»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1495.2 ккал
белки
128 г
жиры
41.9 г
углеводы
149.4 г
Порции
ккал
373.8 ккал
белки
32 г
жиры
10.5 г
углеводы
37.4 г
100 г блюда
ккал
119.6 ккал
белки
10.2 г
жиры
3.4 г
углеводы
12 г

Рецепт «Фаршированый цыпленок»:

  • фаршируем птицу

  • упаковываем

  • Нарезаем фарш, кладем цыпленка
    кормим мужа!

Выпотрошенного цыпленка кладем в ледяную воду, добавив немного уксуса и пару капель жидкого дыма.

Режем потрошки.

В небольшую кастрюлю кладем мелко нарезанный и обжаренный лук.

Яблоки очищаем. Нам не надо, что б их было видно. Нам нужен их аромат.

Мелко режем. Туда же кубиками режем хлеб, можно с корочкой. Солим, перчим, кто желает - приправу. Все тщательно перемешиваем.

Начинаем фаршировать. Было б гораздо лучше сфоткать процесс, но мой супруг явился гораздо раньше...

Вынимаем цыпленка, тщательно обсушиваем. Внутрь закладываем, строго с одной стороны, (к примеру слева) нарезанные потрошки.

С другой стороны хлебный фарш (его даже не закладываем, а туго напихиваем!)
Закалываем зубочисткой. Зелень кладем под шкурку. Смазываем тушку приправой, я люблю "Папагена".

Упаковываем и в духовку, на 50 -60 мин. при 180 град. ВСЕ.

Надеюсь аромат этого блюда примирит мужа (или какого другого мужчину) с опоздавшим ужином.
ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированый цыпленок
Рецепт: Фаршированый цыпленок

Мне кажется, что это самое легкое в приготовлении блюдо. Взял цыпленка, нафаршировал, чем понравится. Поближе познакомили с духовкой - и пришедший с работы муж, даже не подумает, что вы опять зависали в инете!

Ингредиенты для «Фаршированый цыпленок»:

Комментарии и отзывы

спасибо за рецепт, буду хитрить с мужем
Тонечка, ты просто супер-жена и хозяйка.
Спасибо,Катюша!Начинаю гордиться сама собой!
...что сама-других заставлю!!!
оч стыдно, но спрошу - во что она упакована? рукава для запекания видела, но они бумажные... а это что?
курочке +
Катюша,это пакеты для запекания."Фрекен Бок".
От нас с курочкой-спасибо!
о как... куплю как увижу!!!
они удобней,чем рукав!
Ответ для eriniya
спасибс!!! (век живи...)
интересная курочка, нигде раньше не встречала такого фарша!
А это я придумала,когда на часы посмотрела.
Вышло очень вкусно и красиво.Следующая идея
была-трехслойный фарш.Потом выставлю.
очень интересный рецептик
Спасибо ,за отзыв
Вкусная курочка,Тонечка!
Я с тобой согласна - запихнула в неё что хочешь,и вернулась в Поварёночек,пока готовится! :lol: :lol: :lol:
Спасибо,Юлечка!Но ,к сожалению,так быстро не вышло.Пришлось побыть немного захлопотаной
хозяйкой.А то-мама опять в вертуале!
Знакомая ситуация :wink:
Тоничка!
М О Л О Д Ч Н К А!!!! ++++++++++
Вкуснотища!!! :wink:
Спасибо,Леночка,за отзыв!!!!
Вкусненький цыпленочек! :lol:
старалась!
Хорошо,+
Спасибка!
Цепленок вкусный,тем более с начинкой!!!++++
Спасибо,Оля!Начинка была самой вкусной!
Мужу повезло, на нем испытывают такие вкусности!!!!++++
Привет!Надо же на ком то ставить опыты,
прежде,чем выносить в люди!!!
Аппетитная и вкусная птичка,мужу повезло с ужином!!!
:lol: + :lol:
Спасибо.И мне повезло,что
успела
Очень интресненько и наверное очень вкусно. Обязательно попробуем! +++
Спасибо.Вкусно действительно.
Опробовано на муже.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки