• 15 апреля 2014, 23:07
  • 7987

Суп-лапша с куриными потрошками

Рецепт: Суп-лапша с куриными потрошками

Легкий, вкусный, простой и быстрый в приготовлении.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша

Ингредиенты для «Суп-лапша с куриными потрошками»:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1001.5 ккал
белки
84.7 г
жиры
24.7 г
углеводы
116.3 г
Порции
ккал
333.8 ккал
белки
28.2 г
жиры
8.2 г
углеводы
38.8 г
100 г блюда
ккал
41.9 ккал
белки
3.5 г
жиры
1 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Суп-лапша с куриными потрошками»:

  • Куриные желудки зачистить от жировой прослойки, помыть под проточной водой. Залить 0,5 л воды и готовить на среднем огне 10 минут. Овощи почистить, помыть, обсушить, тонко нарезать.

  • Желудки выловить из бульона, чуть остудить, нарезать соломкой. Пока будете нарезать желудки, в бульон добавьте лук, морковь, грибы, сельдерей и чеснок. Добавьте 1 л воды. Варите овощи на небольшом огне 5-7 минут.

  • Добавить щепотку семян фенхеля и лавровый лист.

  • Влить соевый соус, попробовать на вкус, если необходимо, посолить, добавить нарезанные куриные желудки и чили, варить еще 7-10 минут.

  • Добавить тальятелле, подождать пару минут, чтобы лапша стала мягкой, и тогда перемешать. Варить по времени согласно инструкции по приготовлению лапши, как правило, 4-6 минут.
    Выключить плиту, выловить и выбросить чеснок.

  • При подаче посыпать свежей рубленной зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-лапша с куриными потрошками
Рецепт: Суп-лапша с куриными потрошками

Легкий, вкусный, простой и быстрый в приготовлении.

Ингредиенты для «Суп-лапша с куриными потрошками»:

Фотографии «Суп-лапша с куриными потрошками» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Танечка, принимайте мой фото-отчёт! Спасибо за рецепт и подробный МК. Суп-лапша великолепный! Наваристый, ароматный, сытный! Грибы белые сушёные. На фото не видно, т.к. их измельчила после того, как сварила. Вид их был не респектабельный.
Готовить одно удовольствие, т.к. аромат куриный и грибной просто волшебный был.
Супер вкусно и необычно !!! Благодарю за рецепт! 😊👍
Таня,спасибо за рецепт)) Я первый раз готовила суп с потрошками,было интересно попробовать)) Очень необычный вкус, семья оценила)))
Оля, я очень рада т.к. я суп потрошками очень люблю
Супчик от Жеглова?
ага, оно самый
супер!
Таня,вкусненько.
спасибо, Ларис
Так просто, а как вкусно!
и выглядит прилично
Танюш, чудесный суп! Красота!
Машуль, спасибо, дорогая
Очень люблю такой суп, готовлю часто))Отличный вариант )))
спасибо, Танюша
Аппетитный грибной суп!
спасибо
Сегодня у нас праздник супа! Один другого краше! Танюш, твой суп прекрасен в своей простоте, практичности и вкусе!
Галочка, сегодня просто последний день недели супов "Поединки+К"
Понятно. Все постарались на славу. Суп - позиция не очень популярная. А здесь такие красавчики!
Отличный суп! А потроха можно заменить на обычное мясо, я думаю?
конечно можно
Танюш, супчик замечательный А желудки не жестковаты получаются
когда нарезаешь их соломкой, они готовятся быстрее
Надо попробовать, к тому же так все просто!
Ну можно сказать словами Жиглова "Сейчас бы супчика, да с потрошками...."
Отличный супчик!
Лен, сегодня все, наверное, вспомнили эту легендарную фразу
Очаровательный супчик
"эх, супчику бы сейчас, да с потрошками..."
ага, "горяченького"
Так и хочется взять ложку и приступить к поеданию супчика!
Анют, угощайся
Танюша, обалденный супик! Удачи тебе и лови плюсик!
Любочка, спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки