Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


16 апреля | Светлана Владимировн   #    +21    [+5]
Это и правда пасха со вкусом крем-брюле! Очень вкусная, нежная! Я в полном восторге! Добавляла курагу. Большое спасибо за рецепт!

15 апреля | yastrebova_olenka   #    0   
с праздником Вас!!! спасибо огромное за такой простой и удачный рецепт! приготовила с сушеной клюквой попробовали с мужем, пока наполняли формы. просто пальчики оближешь утром дети попробуют, я думаю, будут в восторге в КК однозначно. не один год буду пользоваться этим рецептом)))

14 апреля | katrin9777   #    0   
Здравствуйте. В данный момент готовлю Пасху по Вашему рецепту. В прошлом году готовила, ну очень вкусно получилось. Извините, что отзыв не оставила В этом году вся семья ждет Пасху только по Вашему рецепту. И семья сестры попросили и на них сделать. Огромное спасибо за рецепт, всех нас порадовали.

14 апреля | tanvik (автор рецепта)   #    0   
Очень рада!!! С наступающим Вас Светлым праздником!!! Всего светлого и доброго в жизни!

14 апреля | katrin9777   #    0   
И Вас с наступающим праздником Пасхи !!!

10 апреля | mariko pyazh   #    +1   
В прошлом году делала Вашу изумительную пасху, и в этом тоже буду делать её.
И вообще, всегда
Спаси Бог!

10 апреля | tanvik (автор рецепта)   #    0   
Как приятно слышать такие слова! Мой ребенок тоже ждет уже не дождется когда приготовлю Мира Вам, добра и любви!!!

14 апреля | mariko pyazh   #    0   
Большое мерси!
Вам того же и крепкого здоровья!!!!
С наступающей Пасхой!

25 мая 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    +1   
Танечка, утащила рецепт. Осталось найти пасочницу и приготовить. Надеюсь за год найду.

25 мая 2016 года | 13 tata   #    +16    [+5]
Очень необычная и очень вкусная пасха! Огромное спасибо за рецепт, цукаты были только ананас, на фото,к сожалению их не видно.

25 мая 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    +1   
Танечка, какая красота! Шикарная пасха получилась! Где ты покупала пасочницу?

25 мая 2016 года | 13 tata   #    0   
Женя у нас они не проблема, а перед Пасхой Ашан ими просто завален они в основном пластмассовые , но можно найти и деревянную, когда несколько лет назад себе искала, думала не найду, а потом увидела их в большом количестве в больших гипермаркетах, но думаю выкладывают их только к празднику...приезжай, свою тебе подарю, она новенькая, только 2 раза ей пользовалась, если новой конечно не найду

25 мая 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    +1   
А я в этом году где можно было -смотрела, так и не нашла.

25 мая 2016 года | tanvik (автор рецепта)   #    0   
Ответ для JeSeKi
Спасибо, Женечка! Продается в церковных лавках интернет-магазинах посуды

25 мая 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    0   

25 мая 2016 года | tanvik (автор рецепта)   #    0   
Ответ для 13 tata
Огромное спасибо Вам за доверие и такие теплые слова!

4 мая 2016 года | Анастасия АГ   #    +23    [+5]
Готовила по вашему рецепту еще в прошло году, а фото не приложила почему-то! Пасха очень понравилась, нежная и вкусная! Спасибо вам за рецепт!!

25 мая 2016 года | tanvik (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада! Спасибо Вам за отзыв!

3 мая 2016 года | mariko pyazh   #    0   
Спасибо! Очень нежная и вкусная. И вправду похожа на мороженое.

25 мая 2016 года | tanvik (автор рецепта)   #    0   

2 мая 2016 года | nmiller 11   #    0   
ох, вкуснятина!) спасибо за рецептик)

25 мая 2016 года | tanvik (автор рецепта)   #    0   
Очень рада

2 мая 2016 года | Людмила Кислушко   #    +12    [+5]
Татьяна, Христос воскресе!
Спасибо Вам огромное за рецепт Пасхи!! Она ооочень вкусная и нежная!! Я добавила кешью и цукаты из манго. Это мой первый опыт приготовления творожной Пасхи, и я справилась благодаря Вам!! Еще раз спасибо и со Светлым праздником Вас! Добра и мира Вам и Вашей семье!!

1 мая 2016 года | NATATA555   #    0   
Ну, что же, постояла пасха в холодильнике. На мой вкус получилась суховатой. Рецепт буду использовать, но не как пасху, а как замечательный творог

1 мая 2016 года | натуся23   #    +14    [+2]
Очень вкусно получилось!

30 апреля 2016 года | NATATA555   #    0   
Сегодня сделала пасху. Брала всего третью часть. Почему-то долго не хотела створаживаться, хотя брала ряженку 4%, кефир 3,2%, сметану 26%. Но я ее победила. Стекала у меня около 3-х часов, дольше не рискнула оставить, чтобы не было сухо. Сейчас стоит в холодильнике, посмотрим как будет держать форму. Но в качестве творожка ребенку (без сахара) рецепт очень пригодится, творог получился мягкий, воздушный, вкусный.

29 апреля 2016 года | Blondy7   #    0   
Огромное спасибо за рецепт! Вот только поставила под гнет в холодильник. Попробовала немножко на вкус...просто нереально, нежно, просто слов нет. Жалко, что у меня получилось мало Всего на одну формочку грамм 350. Завтра побегу еще за продуктами. Подскажите, пожалуйста, как долго такая пасочка может хранится в холодильнике? и из какой ряженки и сметаны Вы делаете это вкуснейшее чудо, а то уж очень мало получилось...

30 апреля 2016 года | tanvik (автор рецепта)   #    0   
Поздравляю, очень рада, что вам понравилось! Чем выше жирность кефира и сметаны, тем больше на выходе масса, и еще я писала что не нужно долго ее под прессом держать, так как выйдет много жидкости. У меня сметана 25%, кефир 3,5% и ряженка 4,5%.

30 апреля 2016 года | tanvik (автор рецепта)   #    0   
Хранится как сливочный сыр - дней 4-5.

28 апреля 2016 года | Blondy7   #    0    вопрос по рецепту
Нужно ли перетирать получившуюся массу через сито или взбивать блендером? Не будет ли в ней много крупинок?

28 апреля 2016 года | tanvik (автор рецепта)   #    0   
Не нужно, масса итак будет похожа на перетертый творог или сыр Филадельфия.

28 апреля 2016 года | Blondy7   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, сколько по весу будет Пасха?

28 апреля 2016 года | tanvik (автор рецепта)   #    0   
Массы на выходе около 1,3-1,5 кг. У меня вышло на 2 формы по 750 г.

28 апреля 2016 года | tanvik (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Blondy7
Только не передержите, если больше 4 часов будет стекать, то много сыворотки уйдет и будет меньше масса и еще и суховатая.

26 апреля 2016 года | osinaolga-2   #    0   
Спасибо за рецепт, делаю его же не один раз. Очень нежная и НАИВКУСНЕЙШАЯ паха . Рецепт просто ЧУДО!
С ПРАЗДНИКОМ!!!

26 апреля 2016 года | tanvik (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за такие теплые слова!!! Я тоже этот рецепт очень люблю, другие и не пробую, все мои родные с большим нетерпением ждут когда я им приготовлю эту нежнейшую вкуснятину. Вас с праздником, светлой Пасхи и мирного неба над головой!!!

24 марта 2016 года | Frii   #    0   

26 апреля 2016 года | tanvik (автор рецепта)   #    0   

18 июня 2015 года | Scrat13   #    0    [+4]
Очень вкусная, только у меня получилась "малышка"! Буду пробовать еще) Спасибо!

18 июня 2015 года | tanvik (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, спасибо за интерес к рецепту. Малышка вышла, наверное, по причине долгого стекания. Лучше не передерживать, 2-4 часа и хватит.

21 апреля 2015 года | Ирочка-мама   #    0   
Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Сделала на Радуницу! У нас на этот праздник тоже пекут куличи, красят яйца и делают творожные пасхи.
Но я была бы не я, если бы не добавила "отсебятины" в рецепт.
1. Вместо желтка положила 5 перепелиных яиц (малому куриные нельзя, но хотелось чтобы ел);
2. Вместо сахара положила фруктозу (опять из-за малого);
3. Сметаны у меня всего было 800 грамм, 600 положила в основу, а в 200 грамм растворила 150 грамм фруктозы, чтобы полностью растаяла и не хрустела на зубах;
4. В окончательный замес положила 100 грамм сливочного масла, чтобы было вкуснее и лучше держало форму -
вот и всё!
Очень! Очень! Супер вкусно все получилось!
Мои родные (мама, папа, брат, тетя и сын) сказали, что это самая вкусная пасха! Так делать ВСЕГДА!!! (это сын отметил)!!!

18 июня 2015 года | tanvik (автор рецепта)   #    0   
Очень, очень рада за Вас!!! А самодеятельность в кулинарии я всегда приветствую А форму и без масла хорошо держит


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты