• 17 апреля 2014, 9:06
  • 24168

Ореховая паста

Рецепт: Ореховая паста

Весь процесс приготовления данного лакомства мы осуществим с помощью стационарного блендера, ничего варить нам не придется. Все просто и очень вкусно.

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Ореховая паста»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3602.4 ккал
белки
64.8 г
жиры
206.3 г
углеводы
398.4 г
100 г блюда
ккал
486.8 ккал
белки
8.8 г
жиры
27.9 г
углеводы
53.8 г

Рецепт «Ореховая паста»:

Орехи измельчить в блендере.
Смешиваем какао и сахарную пудру и соединяем с ореховой массой,







все хорошенько перемешиваем,
и все, паста готова.




Паста получается ароматная и очень вкусная







п. с. На этой фотографии ореховая паста на следующий день, как видите, свои свойства не потеряла -



Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ореховая паста
Рецепт: Ореховая паста

Весь процесс приготовления данного лакомства мы осуществим с помощью стационарного блендера, ничего варить нам не придется. Все просто и очень вкусно.

Ингредиенты для «Ореховая паста»:

Фотографии «Ореховая паста» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт. Еще рекомендуют добавть чуточку соли.
Ну, я вам доложу... Пришлось изрядно попотеть, точнее моему комбайну. Делала только из грецких орехов с добавлением сливочного масла (гр. 50-70). В пасту всё это дело превратилось где-то через час (с учетом небольших перерыров в работе блендера, дабы не сгорел). Инфо для тех кто попытается приготовить блюдо с помощью погружного блендера: даже не пробуйте, пожалейте технику. В общем, желаемый результат достигнут!!!Спасибо за идею .
Погружной не справиться тут... За фотоотчёт большое спасибо! Час это очень долго, возможно дело все в мощности агрегата ... В идеале все же брать фундук...
спасибо за рецепт
Как здорово! Скажите, а погружным блендером получится? Я не поняла, что за блендер у Вас(вижу только, что филипс, а принцип работы не поняла).... У меня Браун,есть погружной и есть,типа контейнера,с ножами внизу.
Как здорово! Скажите, а погружным блендером получится?. У меня Браун,есть погружной и есть,типа контейнера,с ножами внизу.
погружной слабоват будет, нужен мощный, у меня кувшин, в нем даже лед можно колоть... Ваш второй думаю подойдет, тут мощность нужна чтоб из ореха получилась жидкая масса...
Спасибо за ответ, задумалась о покупке такого кувшина))) Хочется натуральной,ореховой пасты.
А фундук обязательно? или можно с одних грецких орехов сделать? а то фундук как то дороговато...
Я делала, но она гуще получается, я добавила сливочное масло грамм 50, и вкус другой, хотя тоже вкусно...
Я делала, но она гуще получается, я добавила сливочное масло грамм 50, и вкус другой, хотя тоже вкусно...
Спасибо.
Я не понимаю как она становится пастой? У меня просто сухая смесь...
правильно, сначала сухая потом начинает орех выделять масло
Очень интересно, обязательно попробую.
На всем известную нутеллу похоже?
честно я не помню ее вкус
Прямо таки не верится - неужели такая гладкая структура! Надо проверять и пробовать - спасибо за рецепт
поверьте и сами проверьте
Шикарный рецепт!
да
Просто и вкусно!!!
Надо будет обязательно попробовать!!!
Супер
Вот это пста я понимаю. А то растительное масло, яйца. Все гениальное просто.
Супер
Все гениальное просто.
ага
Очень понравилось
Вкусно и просто
да
Чудо! Прекрасный рецепт!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки