• 17 апреля 2014, 17:40
  • 6300

Куриные конверты, фаршированные голубым сыром

Рецепт: Куриные конверты, фаршированные голубым сыром

Куриные конверты в беконе с голубым сыром.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные конверты, фаршированные голубым сыром»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3303.7 ккал
белки
350.2 г
жиры
188.9 г
углеводы
26.4 г
100 г блюда
ккал
179.5 ккал
белки
19 г
жиры
10.3 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Куриные конверты, фаршированные голубым сыром»:

Положите мелко нарезанный сыр и 50 грамм размягченного сливочного масла в блендер и хорошо взбейте. Выложите смесь на лист пергамента или фольги и скатайте в длинную колбаску. Плотно заверните и положите в холодильник.

Положите грудки между двумя кусками пленки и хорошо отбейте. Выньте сырную колбаску из холодильника, разверните и разрежьте на 4 части. Выложите по 1 куску на каждую грудку и сверните конвертами. Заверните каждый конверт в 2 тонких куска бекона и закрепите зубочистками.

Разогрейте растительное и оставшееся сливочное масло в сковороде и жарьте конверты до готовности и золотистого цвета. Переложите на тарелку.

В сковороду добавьте муку и хорошо перемешайте, обжарьте 1 минуту, затем добавьте вино и бульон. Немного проварите, разбивая комки и хорошо взбейте. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, уменьшите огонь и выложите курицу. Накройте крышкой и тушите 35 минут, иногда переворачивая. Вытащите зубочистки из конвертов, добавьте щепотку сахара в соус и готовьте еще несколько секунд.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные конверты, фаршированные голубым сыром
Рецепт: Куриные конверты, фаршированные голубым сыром

Куриные конверты в беконе с голубым сыром.

Ингредиенты для «Куриные конверты, фаршированные голубым сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Аааааааааааааа! Хотела этот рецепт выложить на неделе "Мясо-птица", ну, как говорится, кто первый встал, того и тапки Буду придумывать что-то другое
Танечка,может и ты покажешь,ведь у тебя будут пошаговые,интересно посмотреть,может твой рецепт будет и другим интересен??
Аааааааааааааа! Хотела этот рецепт выложить на неделе "Мясо-птица", ну, как говорится, кто первый встал, того и тапки Буду придумывать что-то другое
Ну уж нет, дерзайте и выкладывайте!!!!, правилами это, надеюсь не запрещено?!
Правильно поварята говорят, здесь нет пошаговых, а Вы в процессе еще фишечку добавите?!
Ответ для chudo
Выставляйтесь)))
Хорошие конвертики
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки