• 18 апреля 2014, 14:12
  • 8771

Кордон блю со сливочно-чесночным соусом

Рецепт: Кордон блю со сливочно-чесночным соусом

Куриное филе Петелинка со сливочно-чесночным соусом

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Кордон блю со сливочно-чесночным соусом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4581.9 ккал
белки
341.5 г
жиры
275.4 г
углеводы
176.2 г
100 г блюда
ккал
198.4 ккал
белки
14.8 г
жиры
11.9 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Кордон блю со сливочно-чесночным соусом»:

Каждое филе разрезать вдоль на две части. Застелить пищевой пленкой, слегка отбить до толщины 1 см. Полить соком лимона, накрыть пленкой, поставить в холодильник на 30 минут.

Сыр Эмменталь нарезать небольшими прямоугольниками, бекон — тонкими ломтиками. Куриное филе посолить, поперчить. Положить на каждое по ломтику сыра, бекона, свернуть в рулет.

Для панировки 1 зубчик чеснока очистить, раздавить, смешать в миске с растопленным сливочным маслом. Отдельно смешать панировочные сухари, тертый пармезан и карри.

Обмакнуть каждый рулет сперва в сливочное масло, затем обвалять в панировке, выложить на смазанный растительным маслом противень, швом вниз. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 25–30 минут.

Для соуса 6 зубчиков чеснока мелко нарезать, обжарить в кастрюле 3–4 минуты, добавить сливки, довести до кипения, варить около 10 минут, помешивая, пока не загустеет. Снять с огня, процедить через сито. Добавить мелко нарезанный укроп. Подать к грудкам.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кордон блю со сливочно-чесночным соусом
Рецепт: Кордон блю со сливочно-чесночным соусом

Куриное филе Петелинка со сливочно-чесночным соусом

Ингредиенты для «Кордон блю со сливочно-чесночным соусом»:

Комментарии и отзывы

Очень, очень вкусно! Сегодня готовила, муж доволен)))
У меня получилось не вкусно
а мне рецепт понравился. И другие тоже интересные , из курочки Мне лично реклама не кажется навязчивой, наоборот интересно картинки разглядывать, да и курочку мы любим
Очень агрессивная, навязчивая реклама. Теперь точно не куплю петелинку
Полностью поддерживаю. И рецепты неинтересные, без души.
Что такое(кто такой)петелинка?
google Вам в помощ
"ТМ «ПЕТЕЛИНКА» - ведущий бренд в сегменте охлажденного мяса птицы на московском рынке. «Петелинка» является ценовым лидером в сегменте супер плюс и представлена практически во всех федеральных и локальных торговых сетях.

Продукция производится в экологически чистом районе Подмосковья и имеет минимальные сроки доставки «от фермы до прилавка», поэтому она всегда свежая и вкусная. За десять лет существования на рынке «Петелинка» зарекомендовала себя как гарантированно качественный продукт. В ноябре 2012 года Группа «Черкизово» представила обновленный логотип «Петелинки». Слоган обновленной «Петелинки» - «Нежная курочка из заботливых рук».

Ассортиментный ряд включает в себя: тушку, разделку частей, субпродукты, фарш и шашлык в маринаде." во как)!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки