Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


16 апреля 2016 года | мороженка-2015   #    0   
Очень вкусно,
Когда водой заливала добавила тертый чеснок, а так все по рецепту
Казалось бы такое простое блюдо а так вкусно, особенно картошечка пропитанная рыбкой и сметанкой мммм ....)))))
спасибо за рецепт буду им пользоваться

28 февраля 2016 года | DarkNight19   #    0   
Ммммм...какая вкуснотень!!

23 ноября 2015 года | Просто Мэрри   #    0   
Боооже, у меня слюни текут! Сварила уху и зашла заглянуть, как другие готовят Эту съедим и сразу же сварю вашу. Только не могу сообразить, какая рыбка туда пойдет - карасиков не очень люблю. Подскажите, с какой еще рыбой можно?

7 декабря 2015 года | ju1ietta (автор рецепта)   #    0   
Ох, простите, не заметила вовремя Ваш вопрос. Рыбка подойдет любая - на Ваш вкус. Просто уха будет с различными оттенками.

22 июня 2015 года | Елена новошахтинск   #    +1   
делать уху в сковороде нас научили в Тюменской области. Только без сметаны. И называют ее там уха по остяцки Вкусно! Автору плюсище!

22 июня 2015 года | ju1ietta (автор рецепта)   #    0   
Да-да, я из Тюмени

22 июня 2015 года | Елена новошахтинск   #    0   
Мы из Урая! Сейчас живем в Ростовской обл. А в Тюмени я училась в ТИПТе. На Доке

22 июня 2015 года | ju1ietta (автор рецепта)   #    0   
Мир мал

21 июня 2015 года | ole979uly   #    +1   
Приготовила это блюдо с охлажденной скумбрией и 30% сметаной из супермаркета - получилось очень вкусно! Сметана сверху пыталась чуть свернутся, но при смешивании с водой превратилась в однородный соус. Но, супом и тем более ухой это назвать очень сложно. Получилось второе блюдо из картошечки с рыбкой под белым соусом. В любом случае, ооочень вкусно, буду готовить и дальше, эксперементируя с разными сортами рыб. Спасибо большое за рецепт!

21 июня 2015 года | ju1ietta (автор рецепта)   #    0   
Да, в нашем понимании это мало похоже на первое блюдо. Однако именно так называют его в той деревне, поэтому название оставила аутентичное

На соус получающийся бульон у меня непохож. Это именно бульон, хоть и наваристый, и его немного. Растопленная сметана+вода+сок рыбы без загустителей (например, муки) и всё в больших количествах (насколько позволяют борта сковороды). Возможно у вас загустилось, потому что сметана всё-таки свернулась

21 июня 2015 года | ju1ietta (автор рецепта)   #    0   
Да, в нашем понимании это мало похоже на первое блюдо. Однако именно так называют его в той деревне, поэтому название оставила аутентичное
На соус получающийся бульон у меня непохож. Это именно бульон, хоть и наваристый, и его немного. Растопленная сметана+вода+сок рыбы без загустителей (например, муки) и всё в больших количествах (насколько позволяют борта сковороды). Возможно у вас загустилось, потому что сметана всё-таки свернулась.

21 июня 2015 года | ole979uly   #    0   
Или картошки положила много, а рыбки и воды мало - вот так и получилось.) В следующий раз сделаю немножко другие пропорции. Еще раз спасибо!

21 июня 2015 года | ju1ietta (автор рецепта)   #    0   
И порекомендую всё-таки использовать вместо сметаны жирные сливки.
В любом случае важно, что получилось вкусно. Остальное - мелочи

16 февраля 2014 года | Александор Домну   #    0   
Как то не привычно юшки нет . Но я вовсе ни чего не имею против.В наших краях приблизительно так готовят саламуру или ее еще называют опеканка , только там улаживают жареную рыбу ,или печеную на углях по старинке . Ну в принципе в наших степях татары набеги делали ,видать кто то, у кого то и стыбрил рецепт, да не доглядел . А вообще прикольно я обязательно приготовлю . Спасибо за рецепт!

17 февраля 2014 года | ju1ietta (автор рецепта)   #    0   
Юшка есть, но её немнго и она наваристая

31 мая 2013 года | NewAxi   #    0   
Очень вкусно, спасибо автору

31 мая 2013 года | ju1ietta (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо

17 декабря 2011 года | Татьяна Молодцова   #    0   
Хочу поблагодарить за этот рецепт автора! Приготовила сегодня на ужин,получилось объедение.Понравилась уха и мне и мужу.Правда пришлось импровизировать,т.к. не было сметаны,да и сливок тоже.Намешала немного майонеза,немного молока и плавленный сырок.Очень вкусно!!! Спасибо!!!

17 декабря 2011 года | ju1ietta (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что Вам понравилось. Хотя, мне кажется, у Вас получилось совсем другое блюдо (майонез, сыр... ) На одном из местных рынков я натолкнулась на 45% сливки - отличный заменитель деревенской сметаны. Покупаю теперь их достаточно регулярно....

26 октября 2009 года | asesia2007   #    +1   
Уже много раз делала это блюдо, плучается очень вкусно,муж в восторге.Вчера мои родители в гости пришли приготовила это блюдо,им понравилось,а что может быть важней когда близким нравится еда?За рецепт Вам 10000 +++
У меня Дедушка с маминой стороны татарин и мой отец всегда смеется что зов крови,люблю разные татарские блюда

9 февраля 2009 года | Алемася   #    0   
Как же вкусно!

1 августа 2008 года | Косой   #    0   
У меня муж любит рыбку половить ,этот рецепт мне очень пригодится.спасибо!

1 августа 2008 года | Zhozefina4   #    0   
замечательный рецепт!!! ООЧЕНЬ хочу приготовить, но где взять сейчас жирный каймак??? она в городе щас разбавленная по самое не хочу... со сливками та же история... хочу такое приготовить любимому - он обожает рыбу, но боюсь промахнуться с каймаком... может, добавить подойдет сыр и немного бульона? подскажите пожалуйста!!!!

1 августа 2008 года | ju1ietta (автор рецепта)   #    0   
Думаю, с сыром получится совсем другое блюдо - не уха. Лучше всё-таки постараться найти жирные густые сливки.

2 августа 2008 года | Zhozefina4   #    0   
придется ехать в деревню...

15 июля 2008 года | Барби   #    0   
О таком варианте только читала. Думаю пришло время пробовать!

15 июля 2008 года | чиполинка   #    0   
Я тоже люблю уху!
Ваш вариант приготовленея,несомненно ВКУСНЫЙ! +++++
Чую аромат...

14 июля 2008 года | биа46   #    0   
Если честно,то уха не мое любимое блюдо,но Ваша уха мне понравилась!!!+++ :lol:

14 июля 2008 года | oliva7777   #    0   
Я УЖЕ ПОЧУВСТВОВАЛА ВКУС ЭТОЙ УХИ И КОЙМАКА ДЕРЕВЕНСКОГО! ОТ ТАТАРКИ++++++++++++++

14 июля 2008 года | Lacoste   #    0   
Хороша ушица!+++

14 июля 2008 года | evka   #    0   
Очень оригинально и вкусно!!! Такое просто необходимо приготовить!

14 июля 2008 года | snivli   #    0   
Завидую просто - Объедение! Особено на природе!+

14 июля 2008 года | Лена 79   #    0   
Ко мне скоро приезжаю друзья (4 человека), я думаю этот суп мне пригодится. На даче, да в казане...!








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты