• 24 апреля 2014, 22:22
  • 10205

Свиной подчеревок, запеченный в маринаде

Рецепт: Свиной подчеревок, запеченный в маринаде

Для того чтобы понять на сколько это вкусно, это нужно только пробовать.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиной подчеревок, запеченный в маринаде»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2701.2 ккал
белки
166.7 г
жиры
217.3 г
углеводы
21.1 г
100 г блюда
ккал
221.4 ккал
белки
13.7 г
жиры
17.8 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Свиной подчеревок, запеченный в маринаде»:

  • Подчеревок нарезать кусочками толщиной в 1 см.

  • Обжарить до золотистой корочки на сухой сковороде.

  • Смешать в глубокой пиале соус-маринад терияки, рисовый уксус, сладкий соус (у меня ананасово - манговый - продается в любом магазине), натертый имбирь, посолить, поперчить, размешать.

  • Залить маринадом подчеревок, оставить на время мариноваться. Время от времени перемешивать. Запекать при 190* 30-40 минут. постоянно перемешивая мясо на противне чтобы все равномерно зарумянилось.

  • При подаче посыпать зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиной подчеревок, запеченный в маринаде
Рецепт: Свиной подчеревок, запеченный в маринаде

Для того чтобы понять на сколько это вкусно, это нужно только пробовать.

Ингредиенты для «Свиной подчеревок, запеченный в маринаде»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свиной подчеревок, запеченный в маринаде» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень ароматно получилось! А запахи какие по всей квартире )))
очень аппетитно! спасибо за фото!
Как же у вас все вкусно и красиво получается!! Утащила в КК
спасибо вам большое!
Танюшкааа, какое-же это вкусное блюдо!!!! Точно, что язык проглотишь! Браво!
безумно вкусно получилось, аж слюни потекли
Вкуснятина! Вот мои обрадуются !
Танюшка, вкусный и красивый рецепт!
Таня, я балдею от твоих рецептов!
Танюша! Рецепт шикарный, несомневаюсь, что вкусный! Однозначно, наш вариант!
Забираю с благодарностью
СУПЕРСКИЙ РЕЦЕПТИК!!!!! Люблю такую свининку!!!Спасибочки за интересный рецепт.
(смайлик в обмороке) пол-царства за такую плошечку мяса
Просто и очень вкусно!СПасибо!
Таня, забираю рецепт, муж очень любит подобные блюда!
Вот это еда стопроцентно для мужа! Приедет, кормить буду. Тань, спасибо!
Мм, фантастика, а не блюдо
Отпад, хочуууууу. У меня лежит подчеревок, свежину брали, правда, гораздо жирнее. Что-то у вас свиньи худоваты в Одессе
В наличии все ингредиенты. Сладкий соус есть от Блу Драгон.
Шикарно!
Ух, как красиво и аппетитно ))
Красота одна! А плошечка видать из Подмосковья прилитела?
из Африки, весь ассортимент у нас что хочешь во всех с\м города
А я то думала, обрадовалась... Подумала, что хоть что-то долетело...
????? откуда долетело и что?
из Африки, весь ассортимент у нас что хочешь во всех с\м города
Везёт. А я жду из Вьетнама, старший сын там отдыхает.
Красота и вкуснота
Танечка,рецепт шикарный,забираю.(поменяй вес мяса )
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 532 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки