запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


25 сентября | jaklu   #    +2   
Использовал говяжий фарш и свиной 2+1, а в остальном всё по рецепту. Спасибо, очень вкусно.

6 августа | regby   #    +19    [+5]
а вот и ОН! готовила полностью по рецепту, спасибо, что очень подробно расписали способ приготовления....

30 июля | Степовикова   #    +1   
Готовлю только по этому рецепту перцы! Супер! Всем домашним очень нравится!

29 июля | Мишка Питерский   #    +1   
Подруга озадачила вопросом о рецепте фаршированных перцев. Поскольку я их с детства не любила, никогда особо и не интересовалась приготовлением. А тут недавно прониклась перцем и мужа хочется покормить вкусняшкой. Набрала в поиске рецептов, выскочило аж 1782 разных. Один к себе в записную книгу утащила и точно прихвачу Ваш

25 июля | fialkaXY   #    +17    [+5]
Одно из любимых блюд!!!!

23 июля | Ulia Ginger   #    +1   
Вроде бы так все просто. Но пересмотрев другие рецепты, остановилась на вашем. И не прогадала. Честно-очень вкусно. Забрала в кк. Всем рекомендую уже только потому, что мой муж не любит перцы- а тут съел аж два))))

5 июля | White_Teddy_Bear   #    +1   
Вкусно-вкусно получается, прямо слов нет) И даже с первого раза))
Легкий и чудесный рецепт прекрасного блюда, спасибо большое

5 октября 2016 года | a b v 80   #    +1   
Даже доченька 5,5 лет кушала. Спасибо. Моя родная бабушка тоже по такому рецепту делала.

15 сентября 2016 года | Мераксес   #    +1   
Спасибо за рецепт! Яйцо в фарш не клала, морковь только корейская дома оказалась - супервкусно вышло!

6 сентября 2016 года | Анатолий Евгеньевич   #    +3   
Рецептик классный!!! Только, вместо воды, залил соусом из сметаны, томатного соуса и немного горчицы. И в конце готовки, добавил мелко порезанного чесночка. Даже сын уплетал за обе щёки!!!

3 сентября 2016 года | felix032   #    +17    [+5]
Готовлю также, только не обжаривала морковь с луком, все сделала по рецепту, вкусный перчик!!!Спасибо !!!

3 сентября 2016 года | Сурик   #    +2   
Галочка! какая вкуснятина у тебя!!! Знаю, готовила по этому рецепту, вкусно!!!

3 сентября 2016 года | felix032   #    +2   
Людочка, спасибо , мне очень приятно !!!

3 сентября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для felix032
Как же аппетитно и соблазнительно! Галочка, мой любимы перчик!

3 сентября 2016 года | felix032   #    +1   
Олечка, спасибо на добром слове , мне очень приятно !!!

3 сентября 2016 года | Vicentina   #    +1   
Ответ для felix032
Очень аппетитные перчики, Галочка!

4 сентября 2016 года | felix032   #    +1   
Жанночка, спасибо, так приятно !!!

4 сентября 2016 года | Violl   #    +1   
Ответ для felix032
Галочка, ну очень аппетитный перчик Такое я очень люблю

4 сентября 2016 года | felix032   #    +1   
Виолеточка, дорогая, угощайся , спасибо , что заглянула !!!

4 сентября 2016 года | Violl   #    +1   

27 августа 2016 года | Валенти   #    +11    [+5]
Вкусный перец, постоянно так готовлю 👍

16 августа 2016 года | Изысканная   #    0   
Спасибо. Хороший рецепт. Только яйцо в фарше лишнее. Без него нежнее фарш.

13 июля 2016 года | smac olga   #    0   
А если взять еще перец соломкой, лук полукольцами, морковь соломкой, томат и все это положить на перец, а добавить не пасту, а сметану и потушить получится перец с овощами тушеными, как с гарниром.

13 июля 2016 года | Смирнова Анастасия   #    0   
Очень вкусные перчики получаются, готовлю уже второй раз за неделю

3 июля 2016 года | Светланка g980   #    0   
Вкуснятина!

21 марта 2016 года | chaika selidovo   #    0   
Я также готовлю. Только рис промываю перед тем как варить. И вот сейчас собралась готовить фаршированный перчик. Только вот беда,забыла купить томатную пасту и помидор в холодильнике не оказалось,а выходить в магазин не хочу, т.к. сделала маску себе( с ней надо два часа ходить). Как думаете, если просто в зажарке приготовить? Будет вкусно ?

22 ноября 2015 года | Annabrno   #    0   
Приготовила в мультиварке!!!очень вкусно!!!

11 октября 2015 года | Ангел S Небес   #    0   
Спасибо за рецепт!

26 сентября 2015 года | Леонора   #    +1   
Все здорово, сама готовлю перец. Только не лобавляю ни каких кубиков. Здесь и так достаточно овощей для насыщеннооо вкуса. В фарш можно добавить зелень (по пучку укропа и петрушаи).
Рис всегда беру сырой круглый. В процессе тушения перца он и таа сварится (за 40-то минут).
Яйцо также здесь лишнее. Для связки домтаточно того, что вы добавили рис. Без яйца фарш будет воздушнее и нежнее.


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!