запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


5 октября | a b v 80   #    0   
Даже доченька 5,5 лет кушала. Спасибо. Моя родная бабушка тоже по такому рецепту делала.

15 сентября | Мераксес   #    0   
Спасибо за рецепт! Яйцо в фарш не клала, морковь только корейская дома оказалась - супервкусно вышло!

6 сентября | Анатолий Евгеньевич   #    +1   
Рецептик классный!!! Только, вместо воды, залил соусом из сметаны, томатного соуса и немного горчицы. И в конце готовки, добавил мелко порезанного чесночка. Даже сын уплетал за обе щёки!!!

3 сентября | felix032   #    +16    [+5]
Готовлю также, только не обжаривала морковь с луком, все сделала по рецепту, вкусный перчик!!!Спасибо !!!

3 сентября | Сурик   #    +2   
Галочка! какая вкуснятина у тебя!!! Знаю, готовила по этому рецепту, вкусно!!!

3 сентября | felix032   #    +2   
Людочка, спасибо , мне очень приятно !!!

3 сентября | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для felix032
Как же аппетитно и соблазнительно! Галочка, мой любимы перчик!

3 сентября | felix032   #    +1   
Олечка, спасибо на добром слове , мне очень приятно !!!

3 сентября | Vicentina   #    +1   
Ответ для felix032
Очень аппетитные перчики, Галочка!

4 сентября | felix032   #    +1   
Жанночка, спасибо, так приятно !!!

4 сентября | Violl   #    +1   
Ответ для felix032
Галочка, ну очень аппетитный перчик Такое я очень люблю

4 сентября | felix032   #    +1   
Виолеточка, дорогая, угощайся , спасибо , что заглянула !!!

4 сентября | Violl   #    +1   

27 августа | Валенти   #    +9    [+5]
Вкусный перец, постоянно так готовлю 👍

16 августа | Изысканная   #    0   
Спасибо. Хороший рецепт. Только яйцо в фарше лишнее. Без него нежнее фарш.

13 июля | smac olga   #    0   
А если взять еще перец соломкой, лук полукольцами, морковь соломкой, томат и все это положить на перец, а добавить не пасту, а сметану и потушить получится перец с овощами тушеными, как с гарниром.

13 июля | Смирнова Анастасия   #    0   
Очень вкусные перчики получаются, готовлю уже второй раз за неделю

3 июля | Светланка g980   #    0   
Вкуснятина!

21 марта | chaika selidovo   #    0   
Я также готовлю. Только рис промываю перед тем как варить. И вот сейчас собралась готовить фаршированный перчик. Только вот беда,забыла купить томатную пасту и помидор в холодильнике не оказалось,а выходить в магазин не хочу, т.к. сделала маску себе( с ней надо два часа ходить). Как думаете, если просто в зажарке приготовить? Будет вкусно ?

22 ноября 2015 года | Annabrno   #    0   
Приготовила в мультиварке!!!очень вкусно!!!

11 октября 2015 года | Ангел S Небес   #    0   
Спасибо за рецепт!

26 сентября 2015 года | Леонора   #    +1   
Все здорово, сама готовлю перец. Только не лобавляю ни каких кубиков. Здесь и так достаточно овощей для насыщеннооо вкуса. В фарш можно добавить зелень (по пучку укропа и петрушаи).
Рис всегда беру сырой круглый. В процессе тушения перца он и таа сварится (за 40-то минут).
Яйцо также здесь лишнее. Для связки домтаточно того, что вы добавили рис. Без яйца фарш будет воздушнее и нежнее.

14 сентября 2015 года | Ксюня_51   #    +1    [+5]
Очень очень вкусный перчик получился! Просто супер! Замечательный рецепт!

14 сентября 2015 года | neella   #    0   
а я не обжариваю морковь и лук,рис кладу сырой ,леньки.

13 сентября 2015 года | Евгеньевна-2015   #    0   
Ваш рецепт крутяцкий!я еще молодой поваренок и долго мечтала сделать фаршированый перец,выбрала ваш рецепт и непргодала,муж в восторге !

23 августа 2015 года | Julia Sklyarenko   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо, все очень просто и вкусно получилось. Единственное, промывала рис и задумалась, а зачем его промывать? Не подскажете?

9 сентября 2015 года | Надежда-Софья   #    0   
Рис промывают для того, чтобы смыть лишний крахмал и рис получился более рассыпчатый

27 сентября 2015 года | Julia Sklyarenko   #    0   
Спасибо, а я-то думаю, почему у одних рис просто как слипшаяся каша, а у вторых- рассыпчатый....сегодня буду опять делать перчик по вашему рецепту, еще раз спасибо за рецепт и за маленькие секреты!

9 августа 2015 года | Vladimir Spirkin   #    0   
Приготовил один раз для пробы.Всем понравилось.Теперь готовлю только так.Спасибо.

7 августа 2015 года | Шураева Ната   #    0   
Я по такому рецепту готовлю голубцы, тоже пассирую морковь и лук. Вот и перчика захотелось. Почитав комментарии, решила, ничего не менять. Только еще в часть обжаренной морковки с луком добавила вместо том.пасты свежих помидор, сейчас свои пошли, и сделала заливку. Объедение.

1 августа 2015 года | 19poem   #    0   
Огромное спасибо!Перчик просто замечательный вышел!Домашнии ели-наворачивали.


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!