Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Торт "Малахит"Курник »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


21 марта | chaika selidovo   #    0   
Я также готовлю. Только рис промываю перед тем как варить. И вот сейчас собралась готовить фаршированный перчик. Только вот беда,забыла купить томатную пасту и помидор в холодильнике не оказалось,а выходить в магазин не хочу, т.к. сделала маску себе( с ней надо два часа ходить). Как думаете, если просто в зажарке приготовить? Будет вкусно ?

22 ноября 2015 года | Annabrno   #    0   
Приготовила в мультиварке!!!очень вкусно!!!

11 октября 2015 года | Ангел S Небес   #    0   
Спасибо за рецепт!

26 сентября 2015 года | Леонора   #    0   
Все здорово, сама готовлю перец. Только не лобавляю ни каких кубиков. Здесь и так достаточно овощей для насыщеннооо вкуса. В фарш можно добавить зелень (по пучку укропа и петрушаи).
Рис всегда беру сырой круглый. В процессе тушения перца он и таа сварится (за 40-то минут).
Яйцо также здесь лишнее. Для связки домтаточно того, что вы добавили рис. Без яйца фарш будет воздушнее и нежнее.

14 сентября 2015 года | Ксюня_51   #    0    [+5]
Очень очень вкусный перчик получился! Просто супер! Замечательный рецепт!

14 сентября 2015 года | neella   #    0   
а я не обжариваю морковь и лук,рис кладу сырой ,леньки.

13 сентября 2015 года | Евгеньевна-2015   #    0   
Ваш рецепт крутяцкий!я еще молодой поваренок и долго мечтала сделать фаршированый перец,выбрала ваш рецепт и непргодала,муж в восторге !

23 августа 2015 года | Julia Sklyarenko   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо, все очень просто и вкусно получилось. Единственное, промывала рис и задумалась, а зачем его промывать? Не подскажете?

9 сентября 2015 года | Надежда-Софья   #    0   
Рис промывают для того, чтобы смыть лишний крахмал и рис получился более рассыпчатый

27 сентября 2015 года | Julia Sklyarenko   #    0   
Спасибо, а я-то думаю, почему у одних рис просто как слипшаяся каша, а у вторых- рассыпчатый....сегодня буду опять делать перчик по вашему рецепту, еще раз спасибо за рецепт и за маленькие секреты!

9 августа 2015 года | Vladimir Spirkin   #    0   
Приготовил один раз для пробы.Всем понравилось.Теперь готовлю только так.Спасибо.

7 августа 2015 года | Шураева Ната   #    0   
Я по такому рецепту готовлю голубцы, тоже пассирую морковь и лук. Вот и перчика захотелось. Почитав комментарии, решила, ничего не менять. Только еще в часть обжаренной морковки с луком добавила вместо том.пасты свежих помидор, сейчас свои пошли, и сделала заливку. Объедение.

1 августа 2015 года | 19poem   #    0   
Огромное спасибо!Перчик просто замечательный вышел!Домашнии ели-наворачивали.

27 июля 2015 года | лякош   #    0   
А воду кипящую добавлять в кастрюлю или нет

9 декабря 2015 года | uvlahovich   #    0   
Конечно нет

19 июля 2015 года | Елена Номинханова   #    0   
С удовольствием приготовила перчик Получился очень вкусный. Спасибо

3 июля 2015 года | Святочка   #    0   
Сегодня на ужин приготовила Ваши перчики.Фарш был говяжий.Яйцо в фарш не бросала,мне кажется что оно делает мясо более жестким.Блюдом осталась очень довольна.Спасибо

20 июня 2015 года | Сурик   #    +2    [+5]
Очень и очень вкусно и ароматно!!! С обжаренными лучком и морковкой делала впервые. Очень понравилось! Спасибо большое!

20 июня 2015 года | акчуч   #    +1   
Такую вкуснятину я себе тоже в КК скинула!

20 июня 2015 года | Сурик   #    +1   
И правильно!!!

10 марта 2015 года | AnniBell   #    +1    [+2]
Спасибо за рецепт! Готовила месяц назад. Разбирала фотки, нашла и решила с вами поделиться. Подробностей уже не помню, но точно было вкусно!

29 января 2015 года | Helena K   #    0   
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно.

17 января 2015 года | Leanetis   #    0   
Спасибо большое за рецепт! Да, как бы незатейливый, как Вы написали, и сама раньше делала перчики, но по своему. И могу сказать, что Вашему рецепту - респект! Брала говяжий и свиной фарш, все остальное как у Вас. Получились шикарными! Тоже остался фарш и сделала тефтельки.) А несколько штук перчиков отправила в морозилку, на ужин после работы осталось только засунуть в кастрюльку.)

6 декабря 2014 года | Traveler   #    0   
Вкусные перчики, готовлю по этому рецепту много лет. Только еще добавляю резанные грибочки, они делают начинку более нежной. Рекомендую

10 ноября 2014 года | Анюта Головина   #    0   
Готовила перцы по вашему рецепту, получилось ну очень вкусно!
На весь фарш перцев не хватило, поэтому из того, что осталось сделала маленькие "детские" тефтельки и готовила их в такой же заливке что и перцы - сын уплетал их за обе щеки! Теперь тефтели готовлю только так!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты