запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Торт "Малахит"Курник »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


21 марта | chaika selidovo   #    0   
Я также готовлю. Только рис промываю перед тем как варить. И вот сейчас собралась готовить фаршированный перчик. Только вот беда,забыла купить томатную пасту и помидор в холодильнике не оказалось,а выходить в магазин не хочу, т.к. сделала маску себе( с ней надо два часа ходить). Как думаете, если просто в зажарке приготовить? Будет вкусно ?

22 ноября 2015 года | Annabrno   #    0   
Приготовила в мультиварке!!!очень вкусно!!!

11 октября 2015 года | Ангел S Небес   #    0   
Спасибо за рецепт!

14 сентября 2015 года | Ксюня_51   #    0    [+5]
Очень очень вкусный перчик получился! Просто супер! Замечательный рецепт!

14 сентября 2015 года | neella   #    0   
а я не обжариваю морковь и лук,рис кладу сырой ,леньки.

23 августа 2015 года | Julia Sklyarenko   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо, все очень просто и вкусно получилось. Единственное, промывала рис и задумалась, а зачем его промывать? Не подскажете?


13 сентября 2015 года | Евгеньевна-2015   #    0   
Ваш рецепт крутяцкий!я еще молодой поваренок и долго мечтала сделать фаршированый перец,выбрала ваш рецепт и непргодала,муж в восторге !
9 сентября 2015 года | Надежда-Софья   #    0   
Ответ для
Рис промывают для того, чтобы смыть лишний крахмал и рис получился более рассыпчатый


9 августа 2015 года | Vladimir Spirkin   #    0   
Приготовил один раз для пробы.Всем понравилось.Теперь готовлю только так.Спасибо.

7 августа 2015 года | Шураева Ната   #    0   
Я по такому рецепту готовлю голубцы, тоже пассирую морковь и лук. Вот и перчика захотелось. Почитав комментарии, решила, ничего не менять. Только еще в часть обжаренной морковки с луком добавила вместо том.пасты свежих помидор, сейчас свои пошли, и сделала заливку. Объедение.

1 августа 2015 года | 19poem   #    0   
Огромное спасибо!Перчик просто замечательный вышел!Домашнии ели-наворачивали.

27 июля 2015 года | лякош   #    0   
А воду кипящую добавлять в кастрюлю или нет

9 декабря 2015 года | uvlahovich   #    0   
Конечно нет

19 июля 2015 года | Елена Номинханова   #    0   
С удовольствием приготовила перчик Получился очень вкусный. Спасибо

3 июля 2015 года | Святочка   #    0   
Сегодня на ужин приготовила Ваши перчики.Фарш был говяжий.Яйцо в фарш не бросала,мне кажется что оно делает мясо более жестким.Блюдом осталась очень довольна.Спасибо

20 июня 2015 года | Сурик   #    +2    [+5]
Очень и очень вкусно и ароматно!!! С обжаренными лучком и морковкой делала впервые. Очень понравилось! Спасибо большое!

20 июня 2015 года | акчуч   #    +1   
Такую вкуснятину я себе тоже в КК скинула!

20 июня 2015 года | Сурик   #    +1   
И правильно!!!

10 марта 2015 года | AnniBell   #    +1    [+2]
Спасибо за рецепт! Готовила месяц назад. Разбирала фотки, нашла и решила с вами поделиться. Подробностей уже не помню, но точно было вкусно!

29 января 2015 года | Helena K   #    0   
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно.

17 января 2015 года | Leanetis   #    0   
Спасибо большое за рецепт! Да, как бы незатейливый, как Вы написали, и сама раньше делала перчики, но по своему. И могу сказать, что Вашему рецепту - респект! Брала говяжий и свиной фарш, все остальное как у Вас. Получились шикарными! Тоже остался фарш и сделала тефтельки.) А несколько штук перчиков отправила в морозилку, на ужин после работы осталось только засунуть в кастрюльку.)

6 декабря 2014 года | Traveler   #    0   
Вкусные перчики, готовлю по этому рецепту много лет. Только еще добавляю резанные грибочки, они делают начинку более нежной. Рекомендую

10 ноября 2014 года | Анюта Головина   #    0   
Готовила перцы по вашему рецепту, получилось ну очень вкусно!
На весь фарш перцев не хватило, поэтому из того, что осталось сделала маленькие "детские" тефтельки и готовила их в такой же заливке что и перцы - сын уплетал их за обе щеки! Теперь тефтели готовлю только так!

5 августа 2014 года | Artika   #    0   
Вчера приготовила перцы по Вашему рецепту, так муж сказал, что "чуть язык не проглотил" Вкуснотища, просто, безумная!!! Забрала в КК, спасибо!


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!