• 14 июля 2008, 22:45
  • 3776

Кабачки, тушеные с йогуртом

Рецепт: Кабачки, тушеные с йогуртом

Для тех кто любит кабачки!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачки, тушеные с йогуртом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
408.1 ккал
белки
12.6 г
жиры
4.3 г
углеводы
70.1 г
Порции
ккал
204.1 ккал
белки
6.3 г
жиры
2.2 г
углеводы
35.1 г
100 г блюда
ккал
53 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.6 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Кабачки, тушеные с йогуртом»:

Промытый и очищенный кабачок нарезать кольцами, посолить и обжарить с двух сторон.

Смешать йогурт, и раздавленный через пресс чеснок и осторожно залить кабачок.

Подавать в горячем виде.

Украсить оливками, зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки, тушеные с йогуртом
Рецепт: Кабачки, тушеные с йогуртом

Для тех кто любит кабачки!!!

Ингредиенты для «Кабачки, тушеные с йогуртом»:

Комментарии и отзывы

Люблю такое!+
Аппетино! +
вкусненько!+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки