запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:


7 мая | kapitan fort   #    +1   
Чтобы колбаски не прилипали к фольге можно обвалять их в кунжуте. А кунжут предварительно подсушить в духовке до золотистого цвета. Я вместо фольги использовал пищевую пленку.Спасибо за рецепт.

9 мая | Nienulka (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо вам.

9 мая | kapitan fort   #    +1   
Пожалуйста. Обращайтесь.

31 октября 2016 года | Яна Лисицина   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте! В составе у вас указаны яйца, а в самом рецепте о них ни слова. Как и когда их следует добавлять?

31 октября 2016 года | Яна Лисицина   #    +1   
Сама туплю, сама все увидела. Извините

31 октября 2016 года | Nienulka (автор рецепта)   #    0   
да да, всё указано

31 января 2016 года | kejt 77   #    0    вопрос по рецепту
зачем яйца?

1 февраля 2016 года | Nienulka (автор рецепта)   #    0   
По желанию можно яйца не добавлять.

10 июня 2015 года | Кулинар Милана   #    +1   
Колбаска у меня вообще не прилипала видно фольга волшебная))) Колбаска получилась очень вкусной и сладкой!! Спасибо за рецепт

10 июня 2015 года | Nienulka (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что рецепт понравился

1 мая 2014 года | ИрикаФа   #    +3   
Аппетитно выглядит. Хочу сделать!

1 мая 2014 года | Nienulka (автор рецепта)   #    +4   
сделайте обязательноготовится легко и быстроеще и добавку делать будетеэто я по своему опыту говорю

5 мая 2014 года | ИрикаФа   #    +2   
Что-то жидковато получилось, пока стоит в холодильнике.

5 мая 2014 года | Nienulka (автор рецепта)   #    +1   
добавьте еще печенья,чтобы масса была гуще.

6 мая 2014 года | ИрикаФа   #    0   
Все получилось! Она постояла в холодильнике около 6 часов, "отвердилась" и прекрасно нарезалась! Очень вкусно! Спасибо Скушали с подругой на пару за 10 минут, а мы на диете Печенье брала лимонное. Хочу теперь попробовать с фисташковым.

6 мая 2014 года | Nienulka (автор рецепта)   #    +1   
это хорошо,что получилась благодарю

29 апреля 2014 года | Евражка Лапчатая   #    +3    [+5]
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно! В след. раз только печенье более вкусное добавлю (дома было дешевое, которое я не очень люблю, дали в магазине по акции). С любимым печеньком вообще улёт будет! Хотя и так ВКУСНЯШКА!
Еще спасибо на форуме:http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=5295&start=1245#p264389

30 апреля 2014 года | Nienulka (автор рецепта)   #    +1   
Ой, спасибо огромное Так приятно, что слов нет Лучшая награда автору рецепта - это знание того, что твой рецепт кому то пригодился и понравился! спасибо ещё раз

30 апреля 2014 года | Евражка Лапчатая   #    +3   
Забыла сказать, я делала в пластиковой бутылке из-под молока. Верхушку отрезала и аккуратно переложила ещё теплую смесь, когда достала из холодильника - аккуратно пластик разрезала и вынула колбаску!

29 апреля 2014 года | Евражка Лапчатая   #    +2    вопрос по рецепту
Все закупила, буду делать! Скажите, а к фольге колбаска не липнет?

29 апреля 2014 года | Nienulka (автор рецепта)   #    +1   
к сожалению прилипает,но снимается потом.можно еще завернуть в пакетик

29 апреля 2014 года | Евражка Лапчатая   #    +2   
Даже после морозилки? А как аккуратно снять тогда? У Вас она такая аккуратненькая?Может сах. пудрой присыпать перед тем, как в фольгу завернуть?

29 апреля 2014 года | Nienulka (автор рецепта)   #    +1   
Сахарная пудра растаивает и получается не очень аппетитно. Я завернула в фольгу и положила в морозилку где то на полчаса, то есть когда станет твердой тогда и достаем. Затем положила в холодильник на верхнюю полку. Фольга рвется при снимании (не пугайтесь), поэтому снимайте ее аккуратно и медленно как бы стягивая с колбаски и она получится у вас такая же как и у меня Главное чтобы колбаска хорошо застыла.
Я сейчас вспомнила, знаете в магазинах продают сладкую сливочную колбаску? так вот она тоже в фольге и так же снимается и так же прилипает, но не нарушая сам продукт

29 апреля 2014 года | Евражка Лапчатая   #    +1   
Спасибо огромное за ответ!!!

29 апреля 2014 года | Nienulka (автор рецепта)   #    +1   
пожалуйста!получилась колбаска?

29 апреля 2014 года | galina dmitrieva   #    +1   
Даю отчёт - приготовили. Во-первых с детьми ( 8 и 10 лет) причём они готовили, а я руководила. Во-вторых, приехали гости, а гостья ну просто обожает пироженое картошка, сказала, что вкуснее не ела ни в одном нашем кафе. Мне тоже понравилось. Очень вкусненько с чайком и под разговорчик. Так что спасибо автору...

29 апреля 2014 года | Nienulka (автор рецепта)   #    0   
Благодарю Очень приятно Ждала с нетерпением ваш отчет

29 апреля 2014 года | galina dmitrieva   #    0   
Утром колбаса стала ещё вкуснее, лучше застыла. Я уже боюсь пока малыши прийдут ср школы, мамочка с чайком все по-тихому приговорит.

29 апреля 2014 года | Nienulka (автор рецепта)   #    0   
я вас прекрасно понимаю буду повторно готовить,сестренка просит

29 апреля 2014 года | galina dmitrieva   #    0   

28 апреля 2014 года | Жен Жен (модератор)   #    0   
А шоколад не имеет вкус какао?

28 апреля 2014 года | Nienulka (автор рецепта)   #    0   
шоколад содержит в себе какао, но на вкус шоколадка приятнее, чем чисто одно какао это я говорю о тех, кто не любит именно какао! Я допустим не люблю вкус какао в блюдах, а шоколадки мне нравятся Отличия есть!

27 апреля 2014 года | galina dmitrieva   #    0   
Забрала и завтра попробуем. Думаю семья будет рада.

27 апреля 2014 года | Nienulka (автор рецепта)   #    0   
мои еще просят нету вот только печеньязавтра пойду в магазин

27 апреля 2014 года | galina dmitrieva   #    0   
А печень наверное типа юбилейное

27 апреля 2014 года | Nienulka (автор рецепта)   #    0   
да,можно и такоея сделала с печеньем топленое молоко

27 апреля 2014 года | galina dmitrieva   #    0   
Завтра куплю и шоколад и печенье и порадую своих. Так что ждите отчёта

27 апреля 2014 года | Nienulka (автор рецепта)   #    0   
жду

27 апреля 2014 года | Евражка Лапчатая   #    0   
Класс!!! Надо обязательно сделать!

27 апреля 2014 года | Nienulka (автор рецепта)   #    +1   
благодарюпопробуйте

27 апреля 2014 года | ирина1222   #    0   

27 апреля 2014 года | дуэт   #    +1   

27 апреля 2014 года | Nienulka (автор рецепта)   #    +2   

27 апреля 2014 года | mtata   #    +2   
какая аппетитная

27 апреля 2014 года | Nienulka (автор рецепта)   #    +2   
благодарю

27 апреля 2014 года | Фохт   #    +1   

27 апреля 2014 года | Nienulka (автор рецепта)   #    +1   

27 апреля 2014 года | veronika1910   #    +1   
Вкусная колбаска

27 апреля 2014 года | Nienulka (автор рецепта)   #    +2   
благодарю




Поделиться с друзьями:
Класс!