• 27 апреля 2014, 20:23
  • 4890

Заварной творожный десерт с конфитюром

Рецепт: Заварной творожный десерт с конфитюром

Очень вкусный, нежный и низкокалорийный десерт с низкокалорийным конфитюром, просто песня!!!

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Заварной творожный десерт с конфитюром»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
17492.7 ккал
белки
269.2 г
жиры
1635.2 г
углеводы
377.7 г
Порции
ккал
5830.9 ккал
белки
89.7 г
жиры
545.1 г
углеводы
125.9 г
100 г блюда
ккал
205.8 ккал
белки
3.2 г
жиры
19.2 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Заварной творожный десерт с конфитюром»:

  • В чашу процессора поместить творог, сахар, сливочное масло, куриное яйцо, сметану и щепотку ванилина.

  • Включить процессор в импульсный режим и хорошо все перемешать, чтобы получилась однородная масса.

  • Переложить получившуюся массу в кастрюльку или сотейник и довести до кипения на небольшом огне постоянно помешивая.

  • Разлить творожный десерт по баночкам или формочкам.

  • Отправить в холодильник на 1-2 часа. После того, как десерт охладится, добавить в баночки низкокалорийный конфитюр D’arbo - абрикос и подавать к столу. Приятного аппетита!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заварной творожный десерт с конфитюром
Рецепт: Заварной творожный десерт с конфитюром

Очень вкусный, нежный и низкокалорийный десерт с низкокалорийным конфитюром, просто песня!!!

Ингредиенты для «Заварной творожный десерт с конфитюром»:

Фотографии «Заварной творожный десерт с конфитюром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт! Вкусно и просто.
Я ребятенку в школу на перекус делаю-очень вкусно!!! Спасибо за рецепт
Творог любим, но чаще едим в свежем виде. Рецепт заинтересовал, оказалось: действительно очень вкусно, слегка напоминает творожную пасху, но нежнее. За неимением в нашем городе продукции "Д’арбо" обошлась собственным клубнично-яблочным повидлом. Спасибо за рецепт!
Спасибо!!! Так приятно, просто слов нет!!! Рада, что все получилось !!!
Хороший рецепт и красивые фото!!! Попробуем!!!
Удачи в конкурсе.
Очень красиво!!! Подача просто супер. МОЛОДЕЦ!!
Красотища!
Шикарно
Супер! Очень красиво и нежно!
обалденная подача
Красиво и доступно! Попробуем
Вкуснятина, фото просто отпад, шикарнейшие!
Спасибо. Приятно !!!
Интересный десерт.
Спасибо.
Интересный десерт
Благодарю.
Очень красивый ,аппетитный десерт, фото красивейшее :Вот только у меня вопрос : " Танюш , а для чего творог, сметану, масло и яйцо доводить до кипения, что в итоге получается, честное слово не представляю,что происходит с продуктом, как он видоизменяется?"
У меня возник такой же вопрос
На что это получается похоже?
Ответ для Valushok
Творог немного плавится, яйцо помогает десерту загустеть, в итоге после того, как десерт остынет, он застывает, получается очень вкусно. Принцип заварного крема.
Спасибо, обязательно попробую,удачи в конкурсе!
Прикольно! Прямо заинтриговали: что ж это получится?
Получается вкусно. Десерт застывает в холодильнике.
Попробую обязательно, тем более, творог вся семья любит, и продукты все доступные.
Таня, ну какие восхитительные фото!
Спасибо.
Как же красиво! А какой вкус получается?
Спасибо. Десерт застывает, а вкус творожный конечно преобладает, но не такой, как у запеканки.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки