• 29 апреля 2014, 11:26
  • 16456

Рецепт настойки графа Разумовского

Рецепт: Рецепт настойки графа Разумовского

Ароматная и плотная по своему вкусу настойка с жгучим имбирным послевкусием идеально подходит для фляги

Категория: Напитки Алкогольные напитки Крепкий алкоголь

Ингредиенты для «Рецепт настойки графа Разумовского»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
129.8 ккал
белки
2.2 г
жиры
1.6 г
углеводы
27.3 г
100 г блюда
ккал
216.3 ккал
белки
3.7 г
жиры
2.7 г
углеводы
45.5 г

Рецепт «Рецепт настойки графа Разумовского»:

Липу, мяту, анис, можжевельник залить водкой и дать выстояться 3 недели в темном месте, затем профильтровать и добавить сахар и имбирь, дать выстояться 2-3 дня, слить с осадка.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рецепт настойки графа Разумовского
Рецепт: Рецепт настойки графа Разумовского

Ароматная и плотная по своему вкусу настойка с жгучим имбирным послевкусием идеально подходит для фляги

Ингредиенты для «Рецепт настойки графа Разумовского»:

Фотографии «Рецепт настойки графа Разумовского» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Простите, а не много травок на пол литра водки?
Благодарю за рецепт! Хоть у моей не такой насыщенный цвет как у вашей, зато вкус отменный! И вкус, и запах! Далеко не каждый коньяк или настойку можно добавить в кофе, а эта настоечка, самое то! Само-собой и без кофе она хороша! ))) Придется сделать ещё, двойную порцию, для гостей ))
Очень интересно!
Скажите пожалуйста, какие ингредиенты лучше использовать, свежие или сухие?
В этой настойки сухие
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки