• 30 апреля 2014, 17:51
  • 6732

Низкокалорийные вишневые безе

Рецепт: Низкокалорийные вишневые безе

Представляю вам легкие кисло-сладкие пирожные, всем известное легчайшее безе с вишневым вкусом и невероятно воздушной структурой. Они просто НЕВЕСОМЫЕ!!

Категория: Десерты Печенье Безе

Ингредиенты для «Низкокалорийные вишневые безе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
379.2 ккал
белки
5.1 г
жиры
0.4 г
углеводы
80.6 г
100 г блюда
ккал
164.9 ккал
белки
2.2 г
жиры
0.2 г
углеводы
35 г

Рецепт «Низкокалорийные вишневые безе»:

  • И так, мы с Вами будем готовить безе! Классическое безе и само по себе не является очень калорийным десертом, но с помощью замены сахара на низкокалорийный конфитюр мы сделаем его еще легче и добавим немного витаминов)
    Нам понадобится низкокалорийный конфитюр ТМ D'arbo. У меня вишневый, можете выбрать по своему вкусу.

  • Возьмем холодное яйцо и отделим белок от желтка.

  • Добавим к белку щепотку соли и взобьем до плотной пены.
    Включим духовку разогреваться до 120 градусов.

  • Теперь подогреем конфитюр (я использовала микроволновку, можно это сделать на плите) и, продолжая взбивать белки, будем его добавлять по чайной ложке, пока не введем весь конфитюр.
    У нас получится однородная масса.

  • С помощью подручных средств (пакет, кондитерский мешок, две чайные ложки) отсаживаем небольшие безе на бумагу для выпекания или силиконовый коврик и отправляем в духовку минут на 40-60, в зависимости от размера и температуры.
    После выпечки дайте им полностью остыть! Готовность я обычно проверяю, достав одно безе, дав ему остыть и попробовав))

  • Нам нужно высушить наши пирожные.
    У меня они, как обычно, поджарились снаружи, я вечно спешу, ставлю духовку горячее и получаю коричневые безе))
    Если Вы их достаточно просушили, то после приготовления некоторое время они абсолютно сухие, но через несколько часов становятся мягкими.

Невероятно легкие, воздушные низкокалорийные безе с кисло-сладким вкусом готовы! Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Низкокалорийные вишневые безе
Рецепт: Низкокалорийные вишневые безе

Представляю вам легкие кисло-сладкие пирожные, всем известное легчайшее безе с вишневым вкусом и невероятно воздушной структурой. Они просто НЕВЕСОМЫЕ!!

Ингредиенты для «Низкокалорийные вишневые безе»:

Другие варианты рецепта

606

Безе

324

Меренги

175

Безе

122

Меренги

94

Безе

78

Безе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Добрый день, а все таки при какой температуре выпекать ?
Включим духовку разогреваться до 120 градусов.
Вот при такой и выпекать
Какие классненькие! И по-сезону как раз!
Спасибо, Ольчик
Классный десерт!!!
Спасибо!
Дашенька, и десерт замечательный, и фото восхитительное!
Спасибо, Светик!
Обожаю безешки!
На здоровье
М-М-М-М-М.... Красота!
Спасибо
Какие милашки!
Спасибо!
Ах, шикарнооооооооо.
Благодарю
Безе само по себе вкуснятина.а тут!!! Глубокое мерси вам!
Вам спасибо
Дашенька, мне безешек парочку. Очень классные
Спасибо, Светочка, с удовольствием угощу
А мне нравятся такие загореленькие, я хоть безе не очень люблю, но вот этя я думаю мне бы понравились
Спасибо, Надюш Я больше всего люблю белоснежные и хрустящие, но именно такие у меня не получаются никогда
Какие красивые,да и вкусно как
Благодарю
Вкусняшка какая получилась у тебя, Дашуля. А последняя фотка - контрольный выстрел
Спасибо, Женечка
мои любимые
Забирай все ведерко
Даша, какое вкусное и красивое лакомство!
Спасибо, Мариночка
опаньки!! класс!! ещё и целое вЯдро эт наша доза
А то! спасибо
Обалденно!!!
Спасибо, Машуня
Кисло-сладко, это здорово!!!
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки