запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


12 октября | calconicsa   #    +15    [+2]
Средненько - ничего экстраординарного, готовила 1,5 часа в духовке картофель не сразу пропекся - вкусно но не прям так что ойойойойо. Обыденно скажем так.

13 октября | АнКарташ (автор рецепта)   #    0   
Так я-же не пытался чем-то удивить... Я просто постарался накормить неожиданных гостей максимально вкусно. По их словам и скорости очищения тарелок мне это удалось и это радует. Будем идти дальше!

9 октября | Alenka   #    +2   
Получилось очень вкусно! Прекрасный рецепт! Спасибо!

13 октября | АнКарташ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за оценку! Заходите на другие рецепты. Вдруг что-то отыщется... Успеха

30 апреля | mzaharka   #    +24    [+5]
Замечательная,вкусная курочка и картошечка в ее компанию прекрасно вписалась.Спасибо за такой интересный рецепт!

13 октября | АнКарташ (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за внимание к рецепту! Удачи!

26 апреля | meol   #    +1   
Очень вкусное блюдо получается! Особенно понравилось, что картошечка во время приготовления пропитывается маринадом и приобретает насыщенный вкус, ну а курочка вообще выше всяких похвал! К сожаления сфотографировать не успела, так как моментально все было съедено! спасибо автору!

7 мая | АнКарташ (автор рецепта)   #    0   
Рад,что рецепт понравился! Спасибо за отзыв

11 марта | cook_with_smile   #    +25    [+5]
Мне очень понравился этот рецепт!
Готовится - элементарно, настолько просто, что справиться можно с закрытыми глазами. Никаких особенных продуктов не надо, все самое простое, что есть на каждой кухне. Готовила строго по рецепту, и смешивала тоже именно в заданной автором последовательности. (вдруг это как гамма, когда если сыграешь не в той последовательности, то это уже и не гамма вовсе?)
Получилось очень вкусно, запах был сумасшедший, такой вкусный!
Конечно, буду готовить еще и еще, это именно мой вариант, мало временных затрат и отличный результат!
Андрей - большое спасибо!
Может, фото не такое красивое, как у автора, но поздней ночью хорошую фотографию с мобильного тяжело получить.

11 марта | weta-k   #    +2   
Юля, очень аппетитно, я тоже люблю такие блюда. Готовлю что-то подобное, теперь обязательно попробую этот вариант. Тебе+

11 марта | cook_with_smile   #    +2   
Спасибо, Светочка!

12 марта | АнКарташ (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для cook_with_smile
Приятного, заходите ещё!

9 марта | cook_with_smile   #    +2   
История рождения рецепта классная! Пошла на кухню готовить

8 марта | mariana82   #    +24    [+5]
Спасибо вам за замечательный рецепт!!!

9 марта | cook_with_smile   #    +1   
Марианна, какая картошечка румяная, и курочка тоже ей под стать! Очень вкусно!

9 марта | mariana82   #    0   

27 февраля | Оладушка   #    +1   
А курица после артобстрела , (кусочки чего-то куриного), на сей риф попасть сможет? Уж больно вкусно описали, но у нас тут напряг на деньги, война... но "рагу из курицы" купить могу.
Сасибо за ответ и вкусно описанный рецепт!

28 февраля | АнКарташ (автор рецепта)   #    +1   
Конечно может, ведь ни ошмаливать,ни ощипывать не надо , а если серьёзно, то дай вам бог мирного неба !!! Тогда и куры целыми будут. Удачи Вам и успеха во всём!

28 февраля | Оладушка   #    +1   
Сегодня сделала, фото, нет, ибо тел простенький... Ну что сказать 5футов под килем рецепту! Съедено всеми! , ну УРА! Кусочки были типа "чахохбилли" , ничо не отбивалось, так мариновалось, очень вкусно оказалось!

28 февраля | АнКарташ (автор рецепта)   #    0   
Главное, чтоб с душой готовилось

10 февраля | vorlia   #    +1   
Спасибо! Отличный рецепт!

14 февраля | АнКарташ (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Заходите ещё, может из других рецептов что-то понравится... Удачи

11 декабря 2016 года | Наталья Ивановская   #    +1   
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно. Специи положила, которые обычно кладу в курицу, остальное по рецепту. В духовке правда держала около 1.5 часов и минут 10, когда сняла фольгу. Муж в восторге

12 декабря 2016 года | АнКарташ (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

2 ноября 2016 года | yuls57   #    +1   
Случайно попался на глаза Ваш рецепт, глаз "зацепился" за название. Прочитав описание, вдохновилась на приготовление, тем более ингредиенты скучали в холодильнике и ждали своего часа. Делала по рецепту, только не оказалось горчицы, но думаю это не сыграло большую роль, поскольку блюдо получилось на 5+. Ароматное, нежное и сытное. Очень по душе пришлась картошечка, почему то никогда не клала куркуму, а зря, блюдо выглядит потрясающее - румяное мясо и ярко-желтая картошка в соусе.

12 декабря 2016 года | АнКарташ (автор рецепта)   #    0   
Удачи!

30 октября 2016 года | Приви   #    +17    [+5]
Горчицы не было, добавила аджику. Вина так же в доме еще нет, обошлась виноградным соком, и вместо бедрышек у меня голень. В общем блюдо получилось по мотивам "Барьерного рифа" ))) Очень и очень вкусно даже в моем исполнении. Вот только... Минут через 35 из духовки начали раздаваться крики "Караул! Горим!". Пришлось бежать и спасать голень. Картошку оставила доходить до кондиции. При подаче, на тарелки я положила кусочки лаваша, который впитал соус.

12 декабря 2016 года | АнКарташ (автор рецепта)   #    0   
Отчёт очень аппетитный!

15 октября 2016 года | Лисенок0309   #    +26    [+5]
Андрей, ну, я не знаю, как поставить тут 5....я просто не могу этого сделать...это все 25 по 10-ти бальной шкале! Шикарное, умопомрачительно блюдо! Делала все строго по рецепту. Вино добавляла Изабеллу красную. Готовила 50 минут в стеклянной посуде под крышкой и 15 минут без крышки, кожа зарумянилась суперски. Соуса получилось предостаточно. Блюдо получилось сочное, ароматное, вкусное, нежное. Мы с мужем съели по ДВЕ порции сразу. Остановиться невозможно. Андрей, спасибо огромное Вам за рецепт. Непременно в Золотую Коллекцию и на постоянное пользование!!!!

16 октября 2016 года | АнКарташ (автор рецепта)   #    +2   
Олеся, очень рад, что мой "Риф" понравился. Посмотрите другие мои рецепты. Может ещё чего-нибудь добавите к своей "Золотой коллекции". А я пошёл к Вам в гости... Может для себя чего "надыбаю". Удачи Вам на кухне и не только...
P.S. Отчёт - Суперобалденный !!!

16 октября 2016 года | Лисенок0309   #    +1   
А у Вас все с добавлением вина? А то на все пробы не хватит
А если серьезно, то обязательно прогуляюсь по Вашим творениям Спасибо за похвалу с отчетом

16 октября 2016 года | АнКарташ (автор рецепта)   #    +1   
Олесь, давай плавно переползаем на ТЫ. Когда затихнет эта межгосударственная авантюра, я обязательно закину тебе десяток литров настоящего домашнего ...

16 октября 2016 года | Лисенок0309   #    +1   
Давай на ты Крутотень у тебя в бочках Какие вина делаешь? Это все для себя или на продажу тоже?

16 октября 2016 года | АнКарташ (автор рецепта)   #    +1   
У меня небольшой продмагазин, и я часть реализую, разлив в бутылки. Внизу на фато как раз видны, подготовленное к продаже. А в наличии Каберне, Одесский чёрный, Новак, Белый купаж, Кагор, Красное десертное и полусухое. Короче, хватает мороки...

16 октября 2016 года | Лисенок0309   #    +1   
Уххх, вот так выбор Классно Разнообразие впечатляет

27 августа 2016 года | Lanka F   #    +20    [+5]
Роскошно! Ароматно, сытно, красиво, вкусно! Специи подобраны идеально! Готовила 50 мин под фольгой, потом доготавливала еще мин 30, долив воды, тк картошка попалась твердоватая. И 10 мин под верхним грилем с конвекцией. Мяско - филе бедра. Спасибо за рецепт!

27 августа 2016 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Светочка, очень аппетитно и красиво!

27 августа 2016 года | Lanka F   #    +2   
Спасибо, Олюшка! Пробуй!

27 августа 2016 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Так я этим и занимаюсь Вкусно очень!

27 августа 2016 года | Lanka F   #    +2   

27 августа 2016 года | Покусаева Ольга   #    +2   

27 августа 2016 года | lelikloves   #    +1   
Ответ для Lanka F
Светочка, как ты сегодня вкусно нас накормила Очень аппетитная курочка

28 августа 2016 года | Lanka F   #    +1   
Ольчик, я очень рада, что ты угостилась! Рекомендую к исполнению!

12 октября 2016 года | Лисенок0309   #    +1   
Ответ для Lanka F
Очень вкусно, в выходные хочу..хочу..хочу

13 октября 2016 года | Lanka F   #    +2   
Ну я там подбегу, с вилочкой?

13 октября 2016 года | Лисенок0309   #    +1   
Ессесенно

15 октября 2016 года | Лисенок0309   #    +1   
Ответ для Lanka F
Это что-то, Светуль...я съела ДВЕ порции Муж мурчал от удовольствия Как же это вкусно

15 октября 2016 года | Lanka F   #    +1   
Ну, да, это солидное творение мужчины-повара просто обязано быть обалденно вкусным! Рада, что мой отчет был таким удачным "проводником" к вкусному рецепту!

15 октября 2016 года | Лисенок0309   #    +1   
Еще каким проводником ради этого рецепта открыли Изабеллу красную присланную из Краснодарского края и под фужерчик или под мясо с картошечкой...кто его там разберет, но смели почти все

16 октября 2016 года | Lanka F   #    +1   
Хороший рецепт! И "повод" и "закусить" сразу!

16 октября 2016 года | Лисенок0309   #    +1   
ООО, это точно

11 августа 2016 года | Святочка   #    +1   
Пришла по ссылке из отчета

25 июля 2016 года | Сурик   #    +23    [+5]
Очень вкусное, ароматное и сытное блюдо! Шикарный ужин! Спасибо большое за рецепт!

25 июля 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    +1   
Изумительное мяско, Людок! И его мне заныкай

25 июля 2016 года | Сурик   #    +1   
Заныкаю, заныкаю! Такую вкуснотищу!!! Спасибо большое, Женечка!!!

25 июля 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    0   

28 июля 2016 года | АнКарташ (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для JeSeKi
Жаль, что я лишний на Вашем празднике жизни...

28 июля 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    +1   
А кто сказал, что ты лишний? Присоединяйся! Разбавишь наш женский коллектив.

28 июля 2016 года | АнКарташ (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Женя! Я для этого и писал "Борьерный риф", чтоб у меня гости были, так-что, милости просим ! Рад,что Вы с Людой наелись

29 июля 2016 года | Сурик   #    +2   
Андрей, спасибо большое! Все наелись! Ох, как вкусно!!!

29 июля 2016 года | Сурик   #    +2   
Ответ для АнКарташ
У нас третий лишний не бывает!!!

25 июля 2016 года | lelikloves   #    +2   
Ответ для Сурик
Людочка, ты меня в голодный обморок отправила Какая курочка соблазнительно-вкусная

26 июля 2016 года | Сурик   #    +2   
Обморок нам не нужен! Олечка, угощайся!!! Спасибо большое за внимание!!!

26 июля 2016 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Ответ для Сурик
Людочка, может и для меня заначка имеется! Уж очень хочется попробовать твое вкусное блюдо!

27 июля 2016 года | Сурик   #    +2   
Всех угощу!!! Очень вкусно! Спасибо большое, Олечка!!!

28 июля 2016 года | Покусаева Ольга   #    +2   

26 июля 2016 года | акчуч   #    +1   
Ответ для Сурик
Красота! Уверена, что и вкуснотища!

27 июля 2016 года | Сурик   #    +2   
Очень и очень вкусно!!! Спасибо большое, Олечка!!!

13 октября 2016 года | Лисенок0309   #    +1   
Ответ для Сурик
Людочка, шикарное блюдо

13 октября 2016 года | Сурик   #    +1   
Олесенька, спасибо большое за похвалу!!!

14 апреля 2016 года | ya kseniya193   #    +1   
у меня вот не получилось, курочка была бледной и не аппетитной, хотя я ее потом открывала что бы подрумянилась все ровно бледная. виню духовку так как мы только на квартиру переехали и с плитой я еще не очень подружилась, да и вообще у меня на ней ничего не выходило а вот на новом месте все выходит.

18 апреля 2016 года | АнКарташ (автор рецепта)   #    0   

2 марта 2016 года | miss nati   #    +2   
Делала строго по рецепту, за исключением мааасенького отступления... Ну не было у меня вина, и поэтому в маринад отправилась рюмочка Бехеровки. Супер получилось!!!!! Единственно, что после удаления фольги, пришлось оставить еще на полчаса где-то (картошка не дошла). Умопомрачительная вещь! Спасибо за рецепт

12 марта 2016 года | АнКарташ (автор рецепта)   #    0   

28 января 2016 года | golubeva777   #    +1   
Спасибо большое за рецепт👏🏽👏🏽👏🏽
Делала без вина тк не было его дома, но получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

29 января 2016 года | АнКарташ (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Удачи!!!

17 января 2016 года | eleshanikolaevna   #    +1   
Шикарный рецепт и интересный рассказ, спасибо! Забрала в КК.

22 января 2016 года | АнКарташ (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отзыв! Хорошего настроения от вкусных рецептов Вам!!!


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!