Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


2 ноября | inna_2107   #    +1   
Вкусный десерт с красивыми фото!

2 ноября | КИС-КИСС (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!

26 января | Пани Лена   #    +27    [+5]
Светик, наконец-то приготовила я этот восхитительный десерт - радость для шокоголиков! Только делала его с вишневым густым сиропом. Да, он тоже практически не замерз за три часа, но это не помешало выложить сироп ложкой. А вот с чем я намудрила - так это с формой, с ее сложной конфигурацией. Я долго крутилась возле силиконовой формы, глядя на испеченные фонданы. И даже один съела, пытаясь вытащить еще теплым из формочки. Но поняла, что целыми мне их, ну никак не достать. Поэтому пошел десерт на повторную заморозку, благо на улице установились хорошие морозы. А вот уже замерзшим, десерт как миленький вышел из формочек! Осталось только подержать его немного в тепле. Что сказать...Это очень и очень вкусно! Просто восхитительно! Трудно удержаться на одной порции! Благодаря своим маленьким приключениям, поняла, что можно десерт приготовить заранее, заморозить, а к приходу гостей останется только его достать, что очень удобно!
Спасибо, Светуль, за рецепт вкуснейшего десерта!!! И почему я его раньше не делала...

26 января | КИС-КИСС (автор рецепта)   #    +1   
ВАУ!! ВАУ!! Ленчик, радость моя! Как хорошо, что я не ушла спать, и решила заглянуть напоследок на Поваренок! Вот такой нежданчик-подарочек получила от тебя, солнышко! Я вне себя от радости-теперь буду видеть сладкие сны с твоим замечательным, романтическим фонданом! Спасибо, моя хорошая, за доставленное удовольствие и прекрасное настроение !(я и спасть-то теперь расхотела посижу, поразглядываю эту прелесть....)

26 января | Пани Лена   #    +1   
Не... поспать тебе не помешает, Светуль! Немного поразглядывай и баиньки.

26 января | КИС-КИСС (автор рецепта)   #    +1   

26 января | CraftyFox   #    +1   
Ответ для Пани Лена
Ух, Елена, какие красавцы Фото очень изысканное

26 января | Пани Лена   #    +1   
Спасибо, Гузель! Так десерт сам по себе такой вкусный, что и с фото надо было постараться.

16 ноября 2016 года | ntsneg   #    +1   
Такие фото красивые) Я сегодня приготовила по более простому рецепту фондан, где нужно серединку не допечь просто. Завтра ваш рецепт попробую обязательно. А где вы научились такие качественные фуд- фото делать?)

17 ноября 2016 года | КИС-КИСС (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо за приятные слова ! А фотографировать училась здесь же, на сайте, 2 года назад проводились фото-забеги с уроками и заданиями, а потом желающие продолжили самостоятельно заниматься в разделе Форум-Обо всем, а там уже по темам можете посмотреть, если интересно.

12 июня 2016 года | Ирушенька   #    +1   
Светочка, каким-то странным образом пропустила твой рецепт.
Бесподобный фондан! Очень интересный рецепт с полезными нюансами приготовления. Замечательная идея с замораживанием полуфабриката. Очень удобно. Достал заготовку - и в духовку! Стихами заговорила.

13 июня 2016 года | КИС-КИСС (автор рецепта)   #    +2   
Ириша, да рецепт-то старый уже... Рада, если тебе пригодятся мои нюансы !

28 мая 2015 года | Alice Ricci   #    +1   
Кексики восхитительные!
В ближайшее время тоже буду готовить это лакомство

28 мая 2015 года | КИС-КИСС (автор рецепта)   #    +1   
Алиса, спасибо большое!! Я их обожаю!!! С любой начинкой....

29 апреля 2015 года | Акинфа12   #    +1    [+5]
Как-то так у нас получилось!
Спасибо Вам,Светлана,за рецепт!Сама не пробовала- ребеночек на грудном вскармливании,но муж с удовольствием все умял))
Обязательно повторю,чтобы попробовать самой!
П.С. Джем у меня в морозилке пролежал около месяца,но так и не застыл в ледышку,был мягковатым

29 апреля 2015 года | КИС-КИСС (автор рецепта)   #    +2   
Анечка, у вас получились чудесные фонданы!!! Красивые и аппетитные.... давненько я их не повторяла, пора исправляться!! Желаю вам и малышу в скором времени вместе лакомиться ими!!(ну и папу не забывать угощать ) А джем до ледышки у меня тоже не застывает, выковыриваю ложечкой, но на вкусе это ни грамма не отражается!!! О-о-о-огромное вам спасибо за доверие к рецепту и красивейшую фотоулику!!!

1 апреля 2015 года | Малания   #    +2   
Воплотила в жизнь Вашу замечательную идею и все получилось! Девочки пробуйте, готовьте не пожалеете. Автору огромное спасибо!!!!

1 апреля 2015 года | КИС-КИСС (автор рецепта)   #    0   
Как же радостно и приятно читать такой отзыв!! Спасибо и вам огромное, что поверили в мой способ, удачно испекли этот вкусный десерт и нашли время написать об этом!! Настроение сразу пошло вверх!!!

7 марта 2015 года | Роса15   #    +1   
Какая замечательная идея в приготовлении шоколадных кексов с апельсиновым джемом! Фото просто восхитительные! Спасибо за рецепт, Светлана!

7 марта 2015 года | КИС-КИСС (автор рецепта)   #    0   
Танюша, спасибо огромное, будет очень приятно, если вам это лакомство полюбится так же, как и нам!!

15 декабря 2014 года | yaTIARE   #    +2    [+5]
Это мой фондан - полностью шоколадный. Спасибо за идею с джемом.

15 декабря 2014 года | КИС-КИСС (автор рецепта)   #    +1   
И вам спасибо!! Готовьте на здоровье и в удовольствие!!

18 сентября 2014 года | uinry   #    +1   
Очень оригинальный рецепт!

18 сентября 2014 года | КИС-КИСС (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Буду рада, если приготовите и вам понравится!!

2 декабря 2014 года | arapa   #    +1   
Мне кажется, можно фантазировать) Добавить замороженный шоколад.Тоже вкусно очень будет.

2 декабря 2014 года | КИС-КИСС (автор рецепта)   #    0   
Конечно, можно!! Даже нужно фантазировать! А с замороженным шоколадом будет классический французский вариант. Спасибо, что заглянули в гости!

10 июня 2014 года | malvinchik   #    +1   
В шоке от времени приготовления! Но рецепт настолько впечатлил!

11 июня 2014 года | КИС-КИСС (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Ну а время можно сильно сократить, пропустив шаг с заморозкой готовых фонданов, а поставить их выпекать сразу, но джем, варенье или кусочек шоколада заморозить нужно, чтобы при выпечке осталась жидкой начинка.

17 июня 2014 года | malvinchik   #    +1   
Спасибо! Ну а время можно сильно сократить, пропустив шаг с заморозкой готовых фонданов, а поставить их выпекать сразу, но джем, варенье или кусочек шоколада заморозить нужно, чтобы при выпечке осталась жидкой начинка.
Наоборот,я удивилась, что так быстро)))

17 июня 2014 года | КИС-КИСС (автор рецепта)   #    0   
Готовятся-то быстро, а подготовительная возня растянута!

11 мая 2014 года | Zagadochnost   #    +1   
Заморозить джем - это гениально!

11 мая 2014 года | КИС-КИСС (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, засмущали прям, -просто удачная мысль.....

9 мая 2014 года | elyusha   #    0   

9 мая 2014 года | КИС-КИСС (автор рецепта)   #    0   

8 мая 2014 года | svetlanabo   #    +1   
Как здорово) джем уже в морозилке) а если не добавлять алкоголь, вкус пострадает?

8 мая 2014 года | КИС-КИСС (автор рецепта)   #    0   
Я не думаю, что это как-то повлияет на вкус, для детей можно и не добавлять, все-таки это не основной ингредиент!

11 мая 2014 года | Бирюзаа   #    +1   
Как здорово) джем уже в морозилке) а если не добавлять алкоголь, вкус пострадает?
я без алкоголя делала, было очень вкусно

6 мая 2014 года | Арина_ром   #    +1   

6 мая 2014 года | КИС-КИСС (автор рецепта)   #    0   

6 мая 2014 года | Бирюзаа   #    +1   
вчера сделала и на ночь в морозилку убрала, а сегодня с утра в духовку поставила, очень вкусно и можно сделать заготовки и к приходу гостей подать шикарное угощение. делала в бумажных формочках и на пару минут всё таки передержала, серединка влажная, но хотелось бы пожиже. фото вставить не могу.

6 мая 2014 года | КИС-КИСС (автор рецепта)   #    0   
Мне ужасно приятно, что вы решились приготовить, и, самое главное, что вам понравился результат!!! Спасибо, что нашли время написать мне об этом!! В следующий раз думаю, что все угадаете со временем выдержки в духовке, т.к. в бумаге, силиконе и керамике -оно разное.
А фото сможете вставить и попозже, когда уровень у вас станет №1.(осталось совсем чуть-чуть!)

5 мая 2014 года | Арина А   #    +1   
Очень интересная техника - как-нибудь опробую, а вам спасибо

5 мая 2014 года | КИС-КИСС (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Арина, пробуйте и лакомитесь с удовольствием!!

4 мая 2014 года | Jyuliya   #    +1   
Светочка, классный рецепт!!!+++!!!

4 мая 2014 года | КИС-КИСС (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Юльчик!!!

5 мая 2014 года | Jyuliya   #    +1   

4 мая 2014 года | tanu6kin21   #    0   
Пирожные просто изумительные! Шоколад и апельсин - это, на мой вкус, идеальное сочетание. Единственное, чего я не поняла - зачем ставить практически готовый к выпечке продукт в морозилку? А что будет, если сразу выпекать? Рецепт опробую обязательно - уж больно он хорош!

4 мая 2014 года | КИС-КИСС (автор рецепта)   #    0   
Если будете выпекать сразу, то надо быть очень внимательным к времени приготовления, т.к. есть опасность передержать и тогда получите полностью пропеченный кексик (маффин), без жидкой начинки в середине. Все-таки формочки у меня были маленького размера и силиконовые, т.е. там все печется ь=быстрее, чем в стеклянной или керамической. Но вы можете попробовать заморозить только серединку-начинку(джем или кусочки шоколада), а полностью этот шаг нужен только если вы не сразу на стол подаете, а готовите заранее. Отпишитесь потом, пожалуйста, если сделаете без замораживания. Удачи!

5 мая 2014 года | tanu6kin21   #    +1   
Обязательно попробую и отпишусь. Спасибо за ответ.

4 мая 2014 года | Пани Лена   #    +1   
Светуль, шикарно, роскошно, вкусно и аппетитно! Фото - выше всяких похвал! Иногда увлечение рецептами подвигает заниматься фотографией. А иногда - обратный процесс. В поисках нужного кадра появляются и роскошные вкусняшки!

4 мая 2014 года | КИС-КИСС (автор рецепта)   #    0   
Спасибо тебе, моя хорошая, за добрые слова и поддержку!!!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты