Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


26 января 2015 года | galina2009nr   #    0   
Спасибо! Отличный рецепт!

11 мая 2014 года | Натуля70   #    0   
Любочка, замечательный рецепт))) И получается очень вкусно! Правда, мы это блюдо называем рыбными оладушками!

11 мая 2014 года | петрова любовь (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

10 мая 2014 года | alenaghor   #    0   
Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось, даже из морской рыбки. У меня осталась мелюзга из сардинок , макрельки и филе гамура. Мелкую рыбку разрезаю по спинке и снимаю две филейки прям с кожей , потом снимаю кожу, не чистя .. Получается очень быстро..Буду делать ещё

11 мая 2014 года | петрова любовь (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за отзывы

10 мая 2014 года | Jyuliya   #    0   
Отличный рецепт для мелкой рыбешки!!!+++!

8 мая 2014 года | Wera13   #    0   

7 мая 2014 года | Galll Y   #    0   
А их тушу ещё и томатном соусе, тогда и самые придирчивые косточек не замечают.

7 мая 2014 года | Элла Петрова   #    0   
хороший рецепт, но я еще лук добавляю мне кажется сочнее получаются.

7 мая 2014 года | Наташа Дятлова   #    0   
А я ещё добавляю мелко порезанную петрушку, моим нравится.
А в косточках - кальций.

7 мая 2014 года | петрова любовь (автор рецепта)   #    +1   
В следующий раз добавлю. Хоть кто - то готовит подобное, а то я уже испугалась за всех. Косточек многие боятся.

7 мая 2014 года | дуэт   #    0   
Отличные котлетки!

7 мая 2014 года | oks7151   #    +2   
Ох-хо-хо. Не мне одной достается Мой вообще подводной охотой увлекается, щуку в основном носит. А я до помутнения терпеть не могу рыбу разделывать Но котлет мужички мои просят. Потеплеет немного - выползу в огороде разделывать, чтоб потом стол с мойкой не отмывать.
А рецепт утащила в КК. Спасибо.

7 мая 2014 года | nerolis   #    +2   
Вот щуку-то лучше всего и пускать на котлеты, из нее они очень вкусные и возни меньше чем с мелочью!

7 мая 2014 года | oks7151   #    +1   
Если бы она еще прям почищенная мне доставалась...

7 мая 2014 года | nerolis   #    +2   
Мы, когда ездим на рыбалку в Астраханскую область, щуку не чистим, а снимаем с нее шкуру, срезаем филе и, вместе с мелкими костями, пропускаем через мясорубку - обалденные котлетки!

7 мая 2014 года | Арина А   #    0   
Да - рыбка точно не для ленивых! у нас такая только на таранку идет

7 мая 2014 года | Птичка-невеличка   #    0   
Сама готовить точно не буду , т.к. муж не рыбак А плюсик ставлю, за трудолюбие, такую кучу рыбки почистили))))))))

7 мая 2014 года | nerolis   #    +1   
А длинные косточки с пузика вы тоже удаляете или они перемелятся?

7 мая 2014 года | петрова любовь (автор рецепта)   #    +2   
Как раз эти косточки и перемелятся. Из косточек удаляем только хребет.

7 мая 2014 года | nerolis   #    +1   
Мы снабдили мелкой рыбой всех соседей и их кошек, а зять с мужем все носят и носят! Вот наберусь терпения и воспользуюсь вашим рецептом, понравился он мне!

7 мая 2014 года | veronika1910   #    0   
Хороший рецепт

7 мая 2014 года | Воробейчик   #    +1   
А вот для меня самое хлопотное - чешую удалить. А как Вы с ней поступаете?

7 мая 2014 года | петрова любовь (автор рецепта)   #    +2   
Здесь секретов никаких. Как обычно. К сожалению, это самое неприятное. Рыбачить с мужем люблю, ну в смысле наблюдать. Но, стоит лишь подумать, что все это чистить мне, так аж настроение портится.

7 мая 2014 года | Воробейчик   #    +1   
Так понятно, что как обычно. А именно в этом рецепте? Просто про чешую ни слова, вот и спросила. Умом понимаю, что нужно чистить, но тогда уж лучше жареная рыба (это как по мне). Перечистить гору мелочи от чешуи - то еще счастье. А так.... кто б такие котлетки приготовил... я б угостилась.

7 мая 2014 года | natasaerm   #    +1   
Ответ для петрова любовь
Что бы чешуя легче чистилась, нужно рыбку окунуть в горячую воду.

7 мая 2014 года | Osya   #    +2   
Ответ для петрова любовь
У нас какое-то время был сосед - страстный рыбак. Задарил всех вокруг наловленной рыбой и даже мелочью, которая меньше ладошки в длину. Но! Он даже эту мелочевку чистил и потрошил сам еще на берегу реки. Говорил, было не в лом, все равно сидеть ждать, пока клюнет. А так, и занятие есть, и жену не мучить, и кухня чистая

7 мая 2014 года | Покусаева Ольга   #    0   
Люблю рыбные котлетки. Попробую по вашему рецепту

7 мая 2014 года | петрова любовь (автор рецепта)   #    +1   
Можете попробовать абсолютно с любой рыбой и рыбным филе.

7 мая 2014 года | kritikessa   #    0   
забрала в КК, попробую, никогда не делала котлеты из карася.

7 мая 2014 года | каратистка   #    0   
какой хороший рецепт. косточки точно все перемелются? а то у меня детки...

7 мая 2014 года | петрова любовь (автор рецепта)   #    +1   
Если блендером, то точно. Вы сами покушаете. Если вы жарили когда т- либо мелкого карася, то мелкие косточки его можно даже есть. Они хрустящие получаются. А здесь главное убрать все большие. Но с детьми конечно же осторожнее.

7 мая 2014 года | Попрыгайка   #    +2   
Рыбу не люблю, мужа нет, но рецептик понравился. Умеют наши женщины проявить смекалку!

7 мая 2014 года | петрова любовь (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Ну мужа завести не долго, может и рецепт тогда еще пригодится.

7 мая 2014 года | Попрыгайка   #    0   

7 мая 2014 года | специалист (модератор)   #   
а почему "ленивая"? тут столько мороки с разделкой рыбы)

7 мая 2014 года | петрова любовь (автор рецепта)   #    +1   
На самом деле если острый нож, то это очень быстро. Просто для меня это быстрее, чем такую мелочь жарить.








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты