• 7 мая 2014, 13:40
  • 3352

Сливочно-персиковое пирожное

Рецепт: Сливочно-персиковое пирожное

Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом, „Сливочно-персиковое пирожное"! Очень вкусное, красивое пирожное! Делается очень легко и быстро! Нас приглашали в гости, пекла в последнюю минуту, поэтому фото немного неудачные!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Сливочно-персиковое пирожное»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6442.4 ккал
белки
164.5 г
жиры
391.1 г
углеводы
698.7 г
100 г блюда
ккал
260.8 ккал
белки
6.7 г
жиры
15.8 г
углеводы
28.3 г

Рецепт «Сливочно-персиковое пирожное»:

  • С персиков дать хорошо стечь сок, нарезать маленькими кубиками.

  • 200 гр. сахара, сливочное масло (комнатной температуры) и соль хорошо взбить.

  • Яйца добавлять по одному и каждый раз немного взбивать. 200 гр. муки и разрыхлитель просеять в тесто, не взбивать, только хорошо перемешать.

  • 250 гр. творожной массы и 200 гр. муки (у меня ушло меньше), вмешать в тесто.

  • Добавить порезанные персики, хорошо перемешать, но так, чтобы кусочки фруктов не повредить.

  • Готовое тесто выложить в продолговатую форму, застелеть пергаментной бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. Тесто хорошо разровнять, чтобы толщина была везде одинаковая!
    Разогреть духовку на 200 градусов и печь 25 минут. Если верх будет подгорать, накрыть сверху пергаментной бумагой и выпекать дальше.

  • 250 гр. творожной массы перемешать с мелко натёртой цедрой лимона. Отдельно взбить сливки, постепенно добавлять две пачки ванильного и 50 гр. простого сахара. Хорошо взбить.
    В 2/3 сливок добавить творожную массу с цедрой лимона и осторожно всё перемешать.

  • Вот так выглядит готовый корж! Остудить, до комнатной температуры!

  • Я обрезала неровные края, у меня есть вот такое преспособление, чтобы промазывать квадратные коржи. У кого такого нет, выпекать корж лучше без пергаметной бумаги, смазав форму маслом и посыпав мукой!

  • Промазать верх коржа готовым кремом, прямо в форме.

  • Нарезать порционными кусочками, кусочки можно делать меньше, будет очень красиво!

  • Из оставшихся сливок, отсадить с помощью кондитерского мешка гнёздышки, в середину положить конфетки, в виде яиц.
    Цветочки я делала из цветного сахара и немного белка, а листики и стебельки из крашенного марципана. Посыпала немного, молотыми фисташками.
    Украсить пирожные, можно по желанию! У кого на сколько, фантазии хватит!

  • Наш десертик готов!







Приятного всем аппетита и спасибо за внимание!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочно-персиковое пирожное
Рецепт: Сливочно-персиковое пирожное

Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом, „Сливочно-персиковое пирожное"! Очень вкусное, красивое пирожное! Делается очень легко и быстро! Нас приглашали в гости, пекла в последнюю минуту, поэтому фото немного неудачные!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Сливочно-персиковое пирожное»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Люба, славные пирожные! люблю творожную начинку, а тут ещё с фруктами!!! Взяла в КК
Ах, так вот тут кто мне писал!
Да, да это я
Пасибочки!
Спасибочки!
Спасибочки!
Спасибочки!
Аппетитные пироженки!!!
Спасибо Верочка!
Пасибки!
Любаша,какая прелесть.
Ларочка, спасибо большое!
Какие ухтышки !! Очень соблазнительные
Спасибо огромное! Мне очень приятно!
Любушка, красивые пироженки
Спасибо, моя хорошая!
Очень приятные и простые пирожные
Ариночка, они делаются очень просто, но какие вкусные! Спасибочки тебе!
Спасибочки!
Забираю! Пироженки супер!!!
Спасибо Тамарочка! Бери на здоровье, они получаются очень вкусненькие!
очень корж понравился
Спасибо большое!
очень даже интересно!
Пасибочки!
Восхитительно!К черту всякие диеты
Вот это точно, иногда охото просто немного полакомиться!
Любаша, очень красиво и вкусно!
Спасибо Мариночка!
Нежные и красивые пирожные!
Благодарю!
И еще о каком приспособлении для промазывания ты пишешь ?
Как бы тебе объяснить! Ты знаешь, что такое круг, с помощью которого делают заливные торты? Это тот же принцип, только прямоугольный, большой!
теперь поняла о чем речь
Любаша пироженки обалденые а с курагой можно приготовить или лучше персики взять ?
Спасибо большое! Можешь брать курагу и абрикосы! Что больше нравится и под рукой есть!
спасибо Любаш обязательно приготовлю твои пироженки
Спасибо, моя хорошая! Буду рада, пеки на здоровье!
Жди отчета в скором времени
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки