Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


13 февраля | юлинка-82   #    0    вопрос по рецепту
часто делаю такой крем,очень нравится,но....
последние 2 раза,крем уже на этапе взбивания на бане становится пористым,как зефир,что я делаю не так?
и еще:верхняя миска должна плотно прилегать или нет?

16 февраля | LEKA250887 (автор рецепта)   #    0   
Прилегать к чему? Если имеете в виду воду, то касаться воды не должна. сложно сказать почему так происходит, может сильный огонь. Я взбиваю на минимальном

25 января | ms olya1226   #    0   
Нежно как!

19 ноября 2017 года | виолетта соболева   #    +39    [+5]
Замечательный крем получается! Мне очень понравилось им работать. Хотя кремовый украшатель я еще тот😜
Вот только не пойму,как его правильно окрашивать,красители у меня сухие,развожу их 1-2 каплями водки,ввожу в крем,после этого он уже не такой стойкий,как бы слегка оплывает. Добавлять сухими не вариант - остаются нерастворенные крупинки краски...
В общем,практика - наше все, а Вам - большое спасибо за рецепт!💐💐💐

19 ноября 2017 года | helena1961   #    +3   
Виолетта, у вас так красиво и нежно оформлен торт, что кремовым украшателем можете называть себя без капли иронии. Глядя на фотографию в ленте, я даже подумала - сразу видно работу кондитера со стажем. Мне очень понравилось ваша презентация!

19 ноября 2017 года | виолетта соболева   #    +1   
Большое спасибо Вам за "кондитера со стажем" я лишь учусь... Но я стараюсь, и мне это нравится!

19 ноября 2017 года | nnutty   #    +2   
Ответ для виолетта соболева
Какие красивые цветы!

19 ноября 2017 года | виолетта соболева   #    +1   
Спасибо большое

21 ноября 2017 года | виолетта соболева   #    +1   
Ответ для nnutty
Спасибо

20 ноября 2017 года | mega lana1981   #    +2   
Ответ для виолетта соболева
Очень - очень красиво!!! Молодчинка!!!

21 ноября 2017 года | виолетта соболева   #    +1   
Большое спасибо,мне очень приятно

3 ноября 2017 года | Юлия 128   #    -1   
Крем получился очень красивый и пышный. Попробовав крем мне показался что отдаёт сильно яйцом и тут я решила добавить шоколадную крошку в горячий крем и взбить. Крем осел и стал зернистый. Конечно для украшения уже не подошёл пришлось промазать коржи.

3 ноября 2017 года | Юлия 128   #    -1   
Крем получился очень красивый и пышный. Попробовав крем мне показался что отдаёт сильно яйцом и тут я решила добавить шоколадную крошку в горячий крем и взбить. Крем осел и стал зернистый. Конечно для украшения уже не подошёл пришлось промазать коржи.

2 ноября 2017 года | maraks   #    +39    [+5]
Крем просто супер, всегда приятно с ним работать👍

3 ноября 2017 года | lioliy1967   #    0   
Классные пироженки! Чудесные курочки!

2 ноября 2017 года | maraks   #    0   
Крем всегда получается, просто супер

14 октября 2017 года | antonina2577   #    0   
крем восхитительный получился!!!!Спасибо))

6 октября 2017 года | Дудина Татьяна   #    0   
девочки! чем и как вы подкрашиваете крем?

17 октября 2017 года | LEKA250887 (автор рецепта)   #    0   
я окрашиваю крем гелевыми красителями. добавляю в уже готовый крем

19 августа 2017 года | zhiznomirskaya   #    0   
Крем супер!!!! Делала торт впервые и все получилось отлично. Огромное спасибо. Как добавить фото сюда? Очень хочется похвастаться

15 августа 2017 года | belka_jane   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте, у меня нет лимонной кислоты. Она обязательна? Для чего она?
Второе: всегда боялась сырых яиц в креме.
Но этот крем на паровой бане, то есть бесопасно?

6 сентября 2017 года | LEKA250887 (автор рецепта)   #    0   
без лимонки не делала, но не думаю, что это проблема. продается в любом продуктовом магазине

6 сентября 2017 года | belka_jane   #    0   
Здесь ее не найти (((((( но я и без нее сделала, все отлично, спасибо

13 августа 2017 года | sidor4uk72   #    -6   
Фигня. Взбивала и делела все как по рецепту. Такое ощущение, что мз вредности что то не дописано. Расстроилась. Делала торт для новоиспеченной невестки. Хотела как лучше и красиво...а получилось бабские вредности

29 августа 2017 года | edmina   #    +7   
Фигня. Взбивала и делела все как по рецепту. Такое ощущение, что мз вредности что то не дописано. Расстроилась. Делала торт для новоиспеченной невестки. Хотела как лучше и красиво...а получилось бабские вредности
не завидую вашей невестке

29 августа 2017 года | sidor4uk72   #    -6   
По ходу завидуете...

6 сентября 2017 года | LEKA250887 (автор рецепта)   #    +5   
Ответ для sidor4uk72
что ж люди такие злые.....написано всё! и я не вредная! обидно, что не зная меня, делаете такие выводы. возможно допустили где-то ошибку...сложно сказать, не видя как в делали крем.

18 июля 2017 года | Ленуська-Хозяюшка   #    0    вопрос по рецепту
Не слишком кисло получается? Кислоту обязательно добавлять?

21 июля 2017 года | LEKA250887 (автор рецепта)   #    +3   
вообще не кисло, очень сладко. не добавляйте много

23 июня 2017 года | avtor zver26   #    0   
Я вижу хороший и вкусный рецепт), но у меня вопрос: Можно добавить какао, чтобы был шоколадного цвета?

17 июля 2017 года | LEKA250887 (автор рецепта)   #    0   
не пробовала. Возьмите небольшую часть крема и поэксперементируйте

19 ноября 2017 года | Светланка g980   #    0   
Ответ для avtor zver26
Позвольте ответить на Ваш вопрос. Мокрое безе боится воды и жира, а в какао есть жир. Поэтому какао нельзя добавлять.

20 июня 2017 года | byzantine   #    0   
Спасибо за отличный рецепт крема. Он восхитителен! Получилось с первого раза.

15 июня 2017 года | berseneva valentinka   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите пож.можно ли крем окрасить сухим пищевым красителем?как правильно это сделать,чтоб не испортить..спасибо

18 июня 2017 года | LEKA250887 (автор рецепта)   #    +1   
можно, разбавьте краситель в нескольких каплях воды, совсем малость

28 мая 2017 года | pns051182   #    +36    [+5]
Спасибо за шикарный рецепт!!! Крем стоит как немцы на параде!!!

22 мая 2017 года | poisongirl_vs   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, пожалуйста, можно ли его хранить? Допустим приготовить сегодня, а украшать завтра. И если можно, то как хранить?

26 мая 2017 года | LEKA250887 (автор рецепта)   #    +1   
я бы не советовала. Он потом немного пористый становится что ли... если украшение простое, то не страшно, а если цветы, то результат будет не очень. Это чисто мое мнение. А хранить можно в холодильнике, например в плотно закрытом кондитерском мешке

26 мая 2017 года | poisongirl_vs   #    0   
Большое спасибо, не буду рисковать, сделаю день в день))

12 мая 2017 года | VAVILA   #    +34    [+5]
Спасибо! Все делала согласно рецепту и..... получилось))). Крем приятной текстуры, не течет, сохраняет форму. Фото прилагаю))). Подходит, как для украшения, так и для начинки, например, эклеров, вафельных трубочек, блинчиков, корзиночек... Прекрасный рецепт!

13 мая 2017 года | dalyjo   #    +1   
Вау, как красиво

13 мая 2017 года | VAVILA   #    +1   
Спасибо!

12 мая 2017 года | eleniels   #    0   
Супер! Спасибо за рецепт!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты