запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


19 ноября | виолетта соболева   #    +32    [+5]
Замечательный крем получается! Мне очень понравилось им работать. Хотя кремовый украшатель я еще тот😜
Вот только не пойму,как его правильно окрашивать,красители у меня сухие,развожу их 1-2 каплями водки,ввожу в крем,после этого он уже не такой стойкий,как бы слегка оплывает. Добавлять сухими не вариант - остаются нерастворенные крупинки краски...
В общем,практика - наше все, а Вам - большое спасибо за рецепт!💐💐💐

19 ноября | helena1961   #    +2   
Виолетта, у вас так красиво и нежно оформлен торт, что кремовым украшателем можете называть себя без капли иронии. Глядя на фотографию в ленте, я даже подумала - сразу видно работу кондитера со стажем. Мне очень понравилось ваша презентация!

19 ноября | виолетта соболева   #    +1   
Большое спасибо Вам за "кондитера со стажем" я лишь учусь... Но я стараюсь, и мне это нравится!

19 ноября | nnutty   #    +1   
Ответ для виолетта соболева
Какие красивые цветы!

19 ноября | виолетта соболева   #    +1   
Спасибо большое

21 ноября | виолетта соболева   #    +1   
Ответ для nnutty
Спасибо

20 ноября | mega lana1981   #    0   
Ответ для виолетта соболева
Очень - очень красиво!!! Молодчинка!!!

21 ноября | виолетта соболева   #    +1   
Большое спасибо,мне очень приятно

3 ноября | Юлия 128   #    0   
Крем получился очень красивый и пышный. Попробовав крем мне показался что отдаёт сильно яйцом и тут я решила добавить шоколадную крошку в горячий крем и взбить. Крем осел и стал зернистый. Конечно для украшения уже не подошёл пришлось промазать коржи.

3 ноября | Юлия 128   #    0   
Крем получился очень красивый и пышный. Попробовав крем мне показался что отдаёт сильно яйцом и тут я решила добавить шоколадную крошку в горячий крем и взбить. Крем осел и стал зернистый. Конечно для украшения уже не подошёл пришлось промазать коржи.

2 ноября | maraks   #    +35    [+5]
Крем просто супер, всегда приятно с ним работать👍

3 ноября | lioliy1967   #    0   
Классные пироженки! Чудесные курочки!

2 ноября | maraks   #    0   
Крем всегда получается, просто супер

14 октября | antonina2577   #    0   
крем восхитительный получился!!!!Спасибо))

6 октября | Дудина Татьяна   #    0   
девочки! чем и как вы подкрашиваете крем?

17 октября | LEKA250887 (автор рецепта)   #    0   
я окрашиваю крем гелевыми красителями. добавляю в уже готовый крем

19 августа | zhiznomirskaya   #    0   
Крем супер!!!! Делала торт впервые и все получилось отлично. Огромное спасибо. Как добавить фото сюда? Очень хочется похвастаться

15 августа | belka_jane   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте, у меня нет лимонной кислоты. Она обязательна? Для чего она?
Второе: всегда боялась сырых яиц в креме.
Но этот крем на паровой бане, то есть бесопасно?

6 сентября | LEKA250887 (автор рецепта)   #    0   
без лимонки не делала, но не думаю, что это проблема. продается в любом продуктовом магазине

6 сентября | belka_jane   #    0   
Здесь ее не найти (((((( но я и без нее сделала, все отлично, спасибо

13 августа | sidor4uk72   #    -5   
Фигня. Взбивала и делела все как по рецепту. Такое ощущение, что мз вредности что то не дописано. Расстроилась. Делала торт для новоиспеченной невестки. Хотела как лучше и красиво...а получилось бабские вредности

29 августа | edmina   #    +5   
Фигня. Взбивала и делела все как по рецепту. Такое ощущение, что мз вредности что то не дописано. Расстроилась. Делала торт для новоиспеченной невестки. Хотела как лучше и красиво...а получилось бабские вредности
не завидую вашей невестке

29 августа | sidor4uk72   #    -5   
По ходу завидуете...

6 сентября | LEKA250887 (автор рецепта)   #    +5   
Ответ для sidor4uk72
что ж люди такие злые.....написано всё! и я не вредная! обидно, что не зная меня, делаете такие выводы. возможно допустили где-то ошибку...сложно сказать, не видя как в делали крем.

18 июля | Ленуська-Хозяюшка   #    0    вопрос по рецепту
Не слишком кисло получается? Кислоту обязательно добавлять?

21 июля | LEKA250887 (автор рецепта)   #    +3   
вообще не кисло, очень сладко. не добавляйте много

23 июня | avtor zver26   #    0   
Я вижу хороший и вкусный рецепт), но у меня вопрос: Можно добавить какао, чтобы был шоколадного цвета?

17 июля | LEKA250887 (автор рецепта)   #    0   
не пробовала. Возьмите небольшую часть крема и поэксперементируйте

19 ноября | Светланка g980   #    0   
Ответ для avtor zver26
Позвольте ответить на Ваш вопрос. Мокрое безе боится воды и жира, а в какао есть жир. Поэтому какао нельзя добавлять.

20 июня | byzantine   #    0   
Спасибо за отличный рецепт крема. Он восхитителен! Получилось с первого раза.

15 июня | berseneva valentinka   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите пож.можно ли крем окрасить сухим пищевым красителем?как правильно это сделать,чтоб не испортить..спасибо

18 июня | LEKA250887 (автор рецепта)   #    +1   
можно, разбавьте краситель в нескольких каплях воды, совсем малость

28 мая | pns051182   #    +34    [+5]
Спасибо за шикарный рецепт!!! Крем стоит как немцы на параде!!!

22 мая | poisongirl_vs   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, пожалуйста, можно ли его хранить? Допустим приготовить сегодня, а украшать завтра. И если можно, то как хранить?

26 мая | LEKA250887 (автор рецепта)   #    +1   
я бы не советовала. Он потом немного пористый становится что ли... если украшение простое, то не страшно, а если цветы, то результат будет не очень. Это чисто мое мнение. А хранить можно в холодильнике, например в плотно закрытом кондитерском мешке

26 мая | poisongirl_vs   #    0   
Большое спасибо, не буду рисковать, сделаю день в день))

12 мая | VAVILA   #    +33    [+5]
Спасибо! Все делала согласно рецепту и..... получилось))). Крем приятной текстуры, не течет, сохраняет форму. Фото прилагаю))). Подходит, как для украшения, так и для начинки, например, эклеров, вафельных трубочек, блинчиков, корзиночек... Прекрасный рецепт!

13 мая | dalyjo   #    +1   
Вау, как красиво

13 мая | VAVILA   #    +1   
Спасибо!

12 мая | eleniels   #    0   
Супер! Спасибо за рецепт!

12 мая | amator-2017   #    +15    [+5]
Спешу похвалить автора за рецепт, делала первый раз, решилась на этот эксперимент ... Много слышала ,что работать с белками сложно и т.д. но всё же ..получилось идеально,при том, что взбивала сначала 8 минут, затем 2мин.(так, как миксер был уже кипяток) и использовала только 3 белка Конд.мешка нет( порбовала через файл выкладывалось хорошо), но так ,как у меня неполучились цветочки потому, что руки крюки)я просто намазывала наверх торта,ещё сделала еклеры ещё и осталось. То, что осталось простояло сутки и не осело. Спасибо за рецепт!

5 мая | Edem-ka   #    +1   
Супер! Забрала!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13






Поделиться с друзьями:
Класс!