запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


15 часов назад | avtor zver26   #    0   
Я вижу хороший и вкусный рецепт), но у меня вопрос: Можно добавить какао, чтобы был шоколадного цвета?

20 июня | byzantine   #    0   
Спасибо за отличный рецепт крема. Он восхитителен! Получилось с первого раза.

15 июня | berseneva valentinka   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите пож.можно ли крем окрасить сухим пищевым красителем?как правильно это сделать,чтоб не испортить..спасибо

18 июня | LEKA250887 (автор рецепта)   #    0   
можно, разбавьте краситель в нескольких каплях воды, совсем малость

28 мая | pns051182   #    +30    [+5]
Спасибо за шикарный рецепт!!! Крем стоит как немцы на параде!!!

22 мая | poisongirl_vs   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, пожалуйста, можно ли его хранить? Допустим приготовить сегодня, а украшать завтра. И если можно, то как хранить?

26 мая | LEKA250887 (автор рецепта)   #    0   
я бы не советовала. Он потом немного пористый становится что ли... если украшение простое, то не страшно, а если цветы, то результат будет не очень. Это чисто мое мнение. А хранить можно в холодильнике, например в плотно закрытом кондитерском мешке

26 мая | poisongirl_vs   #    0   
Большое спасибо, не буду рисковать, сделаю день в день))

12 мая | VAVILA   #    +31    [+5]
Спасибо! Все делала согласно рецепту и..... получилось))). Крем приятной текстуры, не течет, сохраняет форму. Фото прилагаю))). Подходит, как для украшения, так и для начинки, например, эклеров, вафельных трубочек, блинчиков, корзиночек... Прекрасный рецепт!

13 мая | dalyjo   #    +1   
Вау, как красиво

13 мая | VAVILA   #    +1   
Спасибо!

12 мая | eleniels   #    0   
Супер! Спасибо за рецепт!

12 мая | amator-2017   #    +15    [+5]
Спешу похвалить автора за рецепт, делала первый раз, решилась на этот эксперимент ... Много слышала ,что работать с белками сложно и т.д. но всё же ..получилось идеально,при том, что взбивала сначала 8 минут, затем 2мин.(так, как миксер был уже кипяток) и использовала только 3 белка Конд.мешка нет( порбовала через файл выкладывалось хорошо), но так ,как у меня неполучились цветочки потому, что руки крюки)я просто намазывала наверх торта,ещё сделала еклеры ещё и осталось. То, что осталось простояло сутки и не осело. Спасибо за рецепт!

5 мая | Edem-ka   #    +1   
Супер! Забрала!

29 апреля | Lyud-Mila-Z   #    +20    [+5]
Через пару деньков повторю, с работой над своей ошибкой)))

29 апреля | Lyud-Mila-Z   #    +1   
Крем вкусный, только у меня получился чуть жидкий, взбивала на паровой бане 10 мин., наверное, надо было еще немного)), поэтому на торте он подтекал... В следующий раз учту ошибочку . Спасибо за вкусный рецепт!

29 апреля | weta-k   #    +1   
Вы взбивали миксером или блендером?

5 мая | Гетьман   #    0   
Ответ для Lyud-Mila-Z
После того как сняли с бани взбивайте дольше, пока не будет очень густой, будет круто наворачиваться на венчики и оставлять "пещеры"

24 апреля | Nyawa25   #    0   
А крем должен быть кисленьким или я кислоты много добавила? А вообще крем очень понравился) Спасибо!

19 апреля | Кудесница-Ирина   #    +27    [+5]
Очень хороший рецепт. Готовила крем в первый раз и сразу всё получилось. Очень хорошо держит форму. Розочка стояла на столе 3 часа и не капельки не потекла.

19 апреля | lenchik1616   #    +1   
Очень красивый тортик и у автора , и у вас . А вы не подскажите, какие красители применяли для этих розочек?Заранее спасибо!

20 апреля | Кудесница-Ирина   #    +1   
Я пользуюсь гелевыми красителями Америколор. Мне очень нравятся, хорошо смешиваются

20 апреля | lenchik1616   #    +1   
Спасибо за ответПоищу у нас такой, может есть. Я покупала как-то Dr.oetker , мне не очень понравился цвет и привкус неприятный. У вас очень красивый оттенок на розочках и форму хорошо держит

21 марта | rioba   #    +32    [+5]
Готовила крем несколько раз, всегда получается замечательно! Прекрасно держит форму, можно окрасить, не расслаивается, очень вкусный, нежный! Спасибо Вам большое за рецепт!

29 апреля | weta-k   #    +1   
Ого, фантастика. Как так можно сделать листики и розочки?! Просто супер!

29 апреля | rioba   #    +1   
Ой, спасибо большое! Честно говоря, в первый раз украшала торт кондитерскими насадками, но очень старалась

29 апреля | weta-k   #    0   

15 марта | zzvikazz   #    +1   
Добавила муки и испекла клёвый бисквит на "3 пальца высота получилась, не ожидала, как в магазине!

15 марта | zzvikazz   #    0   
Девочки, ну где мои мозги??? Я вместе с желтком добавила.....всё жидкое, ё моё чё теперь с этим супом делать?

2 апреля | Таня ЛАВРушка   #    0   
БЛИНЫ

13 марта | tanita3d   #    +25    [+5]
Вот мой тортик,делала по- быстрому,в планах было украсить растопленным шоколадом,но он не топился
Пришлось выкручиваться.На помощь пришёл этот рецепт.Брала 2 белка.Крем сам по себе очень вкусный.Буду делать ещё.
Вообще это мой первый опыт работы со шприцем.

7 марта | pishi   #    0    вопрос по рецепту
А у меня, почему-то крупинки в креме получаются Наверно белок сваривается на водяной бане

14 февраля | Алена Гизбрехт   #    0   
Девочки,чудо крем
Дела в первый раз из него торт на регистрацию оцените пожалуйста,выношу на суд :blush:
Блин незнаю как в диалог добавить, у меня на странице есть

5 февраля | nissa1984   #    0   
Подскажите, на торт диаметром 24 см и высотой около 8 см сколько порций крема нужно делать? Только для выравнивания и декора, начинка другая. Заранее спасибо

9 февраля | LEKA250887 (автор рецепта)   #    0   
смотря как украшать будете. 1,5 порции должно хватить

9 февраля | nissa1984   #    0   
Спасибо


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13






Поделиться с друзьями:
Класс!