Если на пороге гости-эти булочки Вас всегда выручат. Готовятся быстро и внешний вид у них очень аппетитный. Попробуйте!
- 15 июля 2008, 18:45
- 3752
Фаршированные булочки
Ингредиенты для «Фаршированные булочки»:
- Булочка (по 50 гр.) — 4 шт
- Молоко — 1 стак.
- Ветчина — 100 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Зелень (петрушка)
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2039.6 ккал |
белки
82.6 г |
жиры
84.8 г |
углеводы
216.9 г |
Порции | |||
ккал 509.9 ккал |
белки 20.7 г |
жиры 21.2 г |
углеводы 54.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.9 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 21.5 г |
Рецепт «Фаршированные булочки»:
Этой массой наполнить подготовленные булочки, оставив в фарше углубление.
Выложить их на смазанную маслом сковороду.
В углубление каждой булочки выбить по яйцу, посолить и поставить запекать в горячую духовку на 10 -15 минут.
Закуска готова!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: