Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


19 мая | fialkaXY   #    +17    [+5]
Спасибо! Быстро и вкусно!

11 ноября 2016 года | Кошобака   #    0   
Автор, почему минеральная вода? Почему БОнаква, которая не особо и минеральная. Просто питьевая. Я бы вам посоветовал огурчики сделать на водице францезской

25 октября 2016 года | mak2405   #    +1   
Огурчики мне очень понравились. Делала в литрой банке на пробу.Мои домашнии так быстро скушали их, что пришлось ещё сделать.

16 августа 2016 года | siyzza   #    +1   
Получилось очень вкусно и хрустяще. Делала в литровой банке и поэтому положила 2 ложки соли. В меру солено и остренько, правда, перец практически не чувствовался - поэтому в следующий раз буду делать без него.

12 августа 2016 года | ЛакоСта   #    0   
Очень вкусные огурчики!!! Спасибо!!

4 августа 2016 года | la tendresse   #    +15    [+5]
Огурчики очень вкусные, хрустящие. Спасибо за такой рецепт!

29 июля 2016 года | Добряк   #    +1   
Спасибо автору за рецепт.Огурцы получаются очень вкусные.Я дома два раза по этой технологии огурцы малосолил.На работу принёс попробовать, так и здесь попросили баночку огурцов сделать))Так что коллеги советую, просто быстро,вкусно.

5 июня 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Интересная идея с минералкой!

5 июня 2016 года | vermishelka89   #    +17    [+5]
Очень прикольные огурчики получились.все в меру. Спасибо

19 марта 2016 года | SimamotoS   #    +1   
Делаю малосольные огурцы по очень похожему рецепту - со времен выхода первой книги Ники Белоцерковской, где он был размещен. Но не добавляю ни лавровый лист, ни петрушку, ни перец. Только огурцы, укроп, чеснок, соль и минералка.
Очень люблю эту технологию! И они действительно хрустят даже через неделю ))))

11 декабря 2015 года | lanakam2007   #    +1   
Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь пробовал сделать из парниковых огурцов, которые сейчас продают на рынке? Так хочется порадовать мужа (любителя малосольных)

19 августа 2015 года | kotmarsa   #    +1   
Всегда делала раствор 6% конценрации. Два дня и готово.Но чтобы огурцы дольше были малосольные_ свежепросоленные, обязательно убрать на холод.Делала в деревне на колодезной воде. На минеральной буду делать первый раз. Ставлю плюс.

11 ноября 2016 года | Кошобака   #    +1   
Если есть колодезная не марайте рецепт этой бутилированной дрянью.

10 августа 2015 года | sk26 2009   #    0   
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за очень вкусный и быстрый рецепт малосольных огурчиков!!!Огурчики-просто сказка!Теперь молосолить буду только так!

9 августа 2015 года | Дюша-Надюша   #    0   
Огурчики просто супер. А как хрустят! Теперь всегда буду так готовить. Огромное спасибо за рецепт.

6 августа 2015 года | Юджин1   #    0   
Присоединяюсь ко всем похвалам этим огурчикам! Чудесные! Хоть я и не досыпала соли немного. В бутылке было на 250 мл больше воды, я же насыпала 3 ложки с горкой, но не очень большой. Немножко соли не хватает. Но это уже не к рецепту претензия, а к себе любимой . Но ХРУСТЯЯЯЯТ!!!!!.... СУПЕР! У меня раньше так не получалось Было вкусно, но без такого задорного хруста
Спасибо за рецепт! И кто их придумывает? Откуда такое разнообразие? И ведь, получается, что нет чего бы то ни было неправильного,, все работает!

3 августа 2015 года | sveta yps   #    0    вопрос по рецепту
Сделала. СУПЕР!!! Муж оценил. просили делать только так, а до этого делала в пакетике. Теперь соседи по даче пробуют и делают сами. А продавец в нашем магазине-удивилась-минералка улетает. Дала ей рецепт. теперь сама на работе хрустит!!! спрашивает что то такое есть из помидор??? может кто в курсе???

13 июля 2015 года | Вголовеветер   #    0   
Замечательные огурцы получаются, и быстро. Съели тоже быстро . Правда, начитавшись комментариев, положила 2 ложки соли - оказалось маловато. Буду делать, еще положу две с половиной. Будем, так сказать, достигать совершенства методом пробы.
Большое спасибо за рецепт.

3 июля 2015 года | Алла 1976   #    +1    [+5]
Очень быстро и очень вкусно.СПАСИБО!

23 декабря 2014 года | Tim-a   #    0   
Вчера сделала, внимательно изучив комментарии. Сама люблю соленое все, но положила 2 ложки соли. И правильно сделала! Три-перебор....
Один огурчик утащила на пробу. Объедение! Легко и вкусно! Остальное на Новый год. Уж больно дорого сейчас все...

19 октября 2014 года | tanyffka   #    0   
Собрала остатки огурчиков в теплице и воспользовалась вашим необычным рецептом, только соли положила 2 ложки. Огурцы получились СУПЕР! Внуки за день все перетаскали. Спасибо за идею!


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты