запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Рецепты приготовления - кулинарные рецепты

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Лeгкий сэндвич к завтракуШарики типа "Картошка" по быстрому »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


23 июля | джафара   #    +10    [+4]
Очень вкусно, спасибо. добавила томат, остальное по рецепту.
Пы.сы. не знаю как фотку перевернуть

21 июля | margo10303   #    0   
Вкусняшка Домочадцам понравилось. Буду готовить еще. Спасибо за рецепт!

13 июля | Александра Вьюнова   #    0   
Спасибо большое, получилось очень вкусно. Я в восторге

11 июля | gaydukova lida 2016   #    +1    вопрос по рецепту
девочки а ее можно в баночки закрыть? на зиму скорее всего не доживет)

2 июля | Мисс Пигга   #    +1   
Спасибо за рецепт, моркови потерла побольше, цвет стал как у "магазинной")) На вкус очень нежная, пикантная, с тонкой ноткой чесночка

8 июня | yullailch   #    0   
вкусная икра спасибо за рецепт

24 марта | tania 84ru   #    +11    [+5]
Вообще,я не любитель тушеных кабачков,но вот магазинную икру люблю. Приготовив по этому рецепту это не оказалось похожим на ту что продается,но вкус меня очень порадовал.Теперь буду эксперементировать и с добавлением помидора и специй,рекомендую...

23 декабря 2015 года | vera ev   #    0   
чудесный рецепт!Только я кабачки пропустила через мясорубку)))

17 декабря 2015 года | Стрельна   #    +1   
Благодарю за рецепт! Икорка самая чудесная! Хотела добавить томат-пасту, забыла купить, размолола блендером пару помидор и добавила к кабачку тушиться, жидкость вся ушла на этом этапе, на вкус и правда влияет, но добавляла немного сахара, чтобы томатную кислинку обуздать. Так что с помидорой теперь наш самый любимый вариант!

14 сентября 2015 года | Наталья nnv   #    0    вопрос по рецепту
Как думаете, получится если пропустить кабачок через мясорубку?

19 августа 2015 года | rouz77   #    0   
Спасибо огромное за рецепт! !на даче опробововала!!супер!!!из трех баночек осталась одна. Вопрос:можно ли хранить в зиму не в холодильнике?

10 августа 2015 года | Alefniunia   #    +3    [+5]
Очень вкусная икра. И мне и мужу понравилась. Буду готовить еще не раз.

15 августа 2015 года | Z Olga   #    0   
забрала в КК спасибо за ссылочку!

15 августа 2015 года | Alefniunia   #    +1   

9 августа 2015 года | Vishnja   #    0   
Вика, увидела в отчёте и стало интересно попробовать икру по такому рецепту! Забрала в КК! Спасибо!

6 августа 2015 года | anas den   #    0   
Спасибо большое, получилось очень вкусно. Я в восторге и семья тоже. Простой и здоровский рецептик

25 июля 2015 года | Настя Казакова   #    0   
я жарила чуть дольше, и добавила куркумы, жгучего перца, приправы карри и порошковой горчицы. И использовала все это для сложного гарнира с рисом. Было очень вкусно, дети ели (ну они у меня вообще к овощам приучены).

17 июля 2015 года | zitnik natasha   #    0   
Приготовила,,добавила чуть томат-пасты. Удачный рецепт, всем рекомендую.

10 июля 2015 года | Nienulka   #    +3    [+5]
Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно и нежно!

10 июля 2015 года | Аня Бойчук   #    +2    [+2]
Извините за фото, в спешке на телефон
Сказать что я в восторге-нет, мне это напомнило вкусную и полезную кашу. Домашние не кушали Я просто знаю что там мало масла и много овощей-по-этому с удовольствием кушаю
Не знаю почему, но что-то пошло не так (хоть делала строго по рецепту), но воздушности и однородности нет, хоть в конце взбила в блендере. Может из-за того что полностью процедила всю жидкость после проваривания...

2 июля 2015 года | Origamy   #    +1   
Спасибо, автор! Горячая икра показалась пресноватой и слишком сладко-морковной, остыла и стала вкуснятиной.. Теперь в колебаниях, чего б законсервировать на зиму: ее или привычную из обжаренных кабачков. Видимо, 50/50 придется. Здоровский рецепт!

1 июля 2015 года | КатюНя07   #    0   
Рецепт замечательный. Добавила томатой пасты и через блендер пропустила. Оооочень вкусно получилось. Спасибо!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!