Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


22 сентября | kristinka piggi   #    0   
Вкусная икра, но у меня банки вздулись спустя 3 дня

4 августа | Наталья Щучкина   #    +21    [+4]
Спасибо за рецепт. В этой икре нет ни грамма томатов. Очень яркая морковь (количество её увеличила) и болгарский перец красного цвета, которого нет в рецепте, придали красноватый цвет икре. Осталось чуть-чуть для пробы. Очень, очень вкусная!!!

4 августа | Светланка g980   #    +2   
Наташенька, какая вкусная икорка! Так заманчиво ты рассказала!

4 августа | Наталья Щучкина   #    +1   
Спасибо, Светулечка за поддержку и внимание. Икра действительно очень славная получилась. У меня из данной массы овощей получилось 4 поллитровые баночки. Её сделала для мамы. Только что остаточек съели и мама попросила ещё для зимних трапез сварить. Очень, очень вкусная. Все овощи в сыром виде резала через крупную решётку мясорубки.

4 августа | mtata   #    +2   
Ответ для Наталья Щучкина
Наташенька какая красивая икра получилась

4 августа | Наталья Щучкина   #    +1   
Спасибо моя дорогая! Очень рада слышать твоё мнение. Икра не только красивая, но и вкусная. Для икры использовала кабачки молочные. Они очень сочные и без семечек. Ни грамма помидор. Без уксуса. Правда варила более 3 часов на медленном, медленном огне. С погодой повезло - с утра не очень жарко было.

4 августа | mtata   #    +1   
Наташенька вид очень аппетитный,только бы стояли

4 августа | Наталья Щучкина   #    +1   
Это точно. Я ведь их ещё стерилизовала каждую банку по 20 минут перед закатыванием. Я всегда для мамы так делаю. И немного пересолила (специально)

4 августа | mtata   #    +1   
стерилизация конечно нужна,так спокойнее

4 августа | Наталья Щучкина   #    +1   
Да!

4 августа | Покусаева Ольга   #    +1   
Ответ для Наталья Щучкина
Наташенька, замечательная икра! Даже баночки тематические!

4 августа | Наталья Щучкина   #    +1   
Спасибо большое Олюшка! Мне очень дорого твоё мнение и приятно читать добрые и тёплые слова комментария. Этикетка осталась от прежней икры. Специально не отклеивала. Свои наклейки я отвернула от объектива.

4 августа | Покусаева Ольга   #    +1   
Вот здорово!

4 августа | Наталья Щучкина   #    +1   
Ага! Повезло однако с этикеткой!

4 августа | Покусаева Ольга   #    +1   

4 августа | Наталья Щучкина   #    +1   
Я эту баночку заныкала подальше , чтобы никто не занял с чем-нибудь. Одним словом "захомячика" в тихоря!!!

4 августа | Покусаева Ольга   #    +1   

4 августа | Наталья Щучкина   #    +1   
Вот такая я хозяйственная Всё в дело и при деле.

5 августа | Покусаева Ольга   #    +1   

1 июля | Stanya2012   #    +1   
отлично но не удержалась и добавила свой любимый сельдерей (корень)
в конце икру измельчила на блендере

23 июля 2016 года | джафара   #    +10    [+4]
Очень вкусно, спасибо. добавила томат, остальное по рецепту.
Пы.сы. не знаю как фотку перевернуть

21 июля 2016 года | margo10303   #    0   
Вкусняшка Домочадцам понравилось. Буду готовить еще. Спасибо за рецепт!

13 июля 2016 года | Александра Вьюнова   #    0   
Спасибо большое, получилось очень вкусно. Я в восторге

11 июля 2016 года | gaydukova lida 2016   #    +1    вопрос по рецепту
девочки а ее можно в баночки закрыть? на зиму скорее всего не доживет)

2 июля 2016 года | Мисс Пигга   #    +1   
Спасибо за рецепт, моркови потерла побольше, цвет стал как у "магазинной")) На вкус очень нежная, пикантная, с тонкой ноткой чесночка

8 июня 2016 года | yullailch   #    0   
вкусная икра спасибо за рецепт

24 марта 2016 года | tania 84ru   #    +11    [+5]
Вообще,я не любитель тушеных кабачков,но вот магазинную икру люблю. Приготовив по этому рецепту это не оказалось похожим на ту что продается,но вкус меня очень порадовал.Теперь буду эксперементировать и с добавлением помидора и специй,рекомендую...

23 декабря 2015 года | vera ev   #    0   
чудесный рецепт!Только я кабачки пропустила через мясорубку)))

17 декабря 2015 года | Стрельна   #    +1   
Благодарю за рецепт! Икорка самая чудесная! Хотела добавить томат-пасту, забыла купить, размолола блендером пару помидор и добавила к кабачку тушиться, жидкость вся ушла на этом этапе, на вкус и правда влияет, но добавляла немного сахара, чтобы томатную кислинку обуздать. Так что с помидорой теперь наш самый любимый вариант!

14 сентября 2015 года | Наталья nnv   #    0    вопрос по рецепту
Как думаете, получится если пропустить кабачок через мясорубку?

19 августа 2015 года | rouz77   #    0   
Спасибо огромное за рецепт! !на даче опробововала!!супер!!!из трех баночек осталась одна. Вопрос:можно ли хранить в зиму не в холодильнике?

10 августа 2015 года | Alefniunia   #    +4    [+5]
Очень вкусная икра. И мне и мужу понравилась. Буду готовить еще не раз.

15 августа 2015 года | Z Olga   #    0   
забрала в КК спасибо за ссылочку!

15 августа 2015 года | Alefniunia   #    +1   

9 августа 2015 года | Vishnja   #    0   
Вика, увидела в отчёте и стало интересно попробовать икру по такому рецепту! Забрала в КК! Спасибо!

6 августа 2015 года | anas den   #    0   
Спасибо большое, получилось очень вкусно. Я в восторге и семья тоже. Простой и здоровский рецептик

25 июля 2015 года | Настя Казакова   #    0   
я жарила чуть дольше, и добавила куркумы, жгучего перца, приправы карри и порошковой горчицы. И использовала все это для сложного гарнира с рисом. Было очень вкусно, дети ели (ну они у меня вообще к овощам приучены).

17 июля 2015 года | zitnik natasha   #    0   
Приготовила,,добавила чуть томат-пасты. Удачный рецепт, всем рекомендую.

10 июля 2015 года | Nienulka   #    +3    [+5]
Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно и нежно!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты