запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


24 марта | tania 84ru   #    +8    [+5]
Вообще,я не любитель тушеных кабачков,но вот магазинную икру люблю. Приготовив по этому рецепту это не оказалось похожим на ту что продается,но вкус меня очень порадовал.Теперь буду эксперементировать и с добавлением помидора и специй,рекомендую...

23 декабря 2015 года | vera ev   #    0   
чудесный рецепт!Только я кабачки пропустила через мясорубку)))

17 декабря 2015 года | Стрельна   #    0   
Благодарю за рецепт! Икорка самая чудесная! Хотела добавить томат-пасту, забыла купить, размолола блендером пару помидор и добавила к кабачку тушиться, жидкость вся ушла на этом этапе, на вкус и правда влияет, но добавляла немного сахара, чтобы томатную кислинку обуздать. Так что с помидорой теперь наш самый любимый вариант!

14 сентября 2015 года | Наталья nnv   #    0    вопрос по рецепту
Как думаете, получится если пропустить кабачок через мясорубку?

19 августа 2015 года | rouz77   #    0   
Спасибо огромное за рецепт! !на даче опробововала!!супер!!!из трех баночек осталась одна. Вопрос:можно ли хранить в зиму не в холодильнике?

10 августа 2015 года | Alefniunia   #    +3    [+5]
Очень вкусная икра. И мне и мужу понравилась. Буду готовить еще не раз.

15 августа 2015 года | Z Olga   #    0   
забрала в КК спасибо за ссылочку!

15 августа 2015 года | Alefniunia   #    +1   

9 августа 2015 года | Vishnja   #    0   
Вика, увидела в отчёте и стало интересно попробовать икру по такому рецепту! Забрала в КК! Спасибо!

6 августа 2015 года | anas den   #    0   
Спасибо большое, получилось очень вкусно. Я в восторге и семья тоже. Простой и здоровский рецептик

25 июля 2015 года | Настя Казакова   #    0   
я жарила чуть дольше, и добавила куркумы, жгучего перца, приправы карри и порошковой горчицы. И использовала все это для сложного гарнира с рисом. Было очень вкусно, дети ели (ну они у меня вообще к овощам приучены).

17 июля 2015 года | zitnik natasha   #    0   
Приготовила,,добавила чуть томат-пасты. Удачный рецепт, всем рекомендую.

10 июля 2015 года | Nienulka   #    +3    [+5]
Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно и нежно!

10 июля 2015 года | Аня Бойчук   #    +2    [+2]
Извините за фото, в спешке на телефон
Сказать что я в восторге-нет, мне это напомнило вкусную и полезную кашу. Домашние не кушали Я просто знаю что там мало масла и много овощей-по-этому с удовольствием кушаю
Не знаю почему, но что-то пошло не так (хоть делала строго по рецепту), но воздушности и однородности нет, хоть в конце взбила в блендере. Может из-за того что полностью процедила всю жидкость после проваривания...

2 июля 2015 года | Origamy   #    +1   
Спасибо, автор! Горячая икра показалась пресноватой и слишком сладко-морковной, остыла и стала вкуснятиной.. Теперь в колебаниях, чего б законсервировать на зиму: ее или привычную из обжаренных кабачков. Видимо, 50/50 придется. Здоровский рецепт!

1 июля 2015 года | КатюНя07   #    0   
Рецепт замечательный. Добавила томатой пасты и через блендер пропустила. Оооочень вкусно получилось. Спасибо!!!

28 июня 2015 года | caramel77   #    +1    [+5]
Очень вкусная икра. И вправду очень однородная получилась.

18 июня 2015 года | YulyaS10   #    0   
Сделала вчера кабачки по вашему рецепту, добавила томатную пасту, мускатный орех, как советовали в комментариях Но вот чего-то не хватило, чтобы было похоже на магазинное) они, возможно, добавляют сахар еще? потому что сладковатый привкус вроде есть... Надо состав прочитать А чеснок больше добавлять не буду) не по мне

9 сентября 2014 года | Timot   #    0   
Мужу понравилось, мне к сожалению нет. Но как говорится " на вкус и цвет, товарищей нет". Все равно спасибо.

4 августа 2014 года | kate001   #    0   
Очень нежная по вкусу!!

2 августа 2014 года | ktktkt   #    0   
не ожидала даже что так вкусно))) муж съел больше чем котлет, при том что он не большой любитель овощей!!! Спасибо)

31 июля 2014 года | tanya_r77   #    +2   
рецепт замечательный, я пробовала готовить и с кетчупом и с майонезом - но этот просто чудо, когда именно так, как в рецепте. Единственное что я добавила от себя - тру всё на обычную (не мелкую) тёрку - а в конце - блендером. Не зря говорят: всё гениальное - просто!

31 июля 2014 года | tanya_r77   #    0   
не с кетчупом))) а с томатной пастой...


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!