• 12 мая 2014, 17:58
  • 18835

Запеченные пельмени

Рецепт: Запеченные пельмени

Вкусные пельмешки. Уже давно нашла этот рецепт на одном из каких-то кулинарных сайтов. На поваренке, вроде, не нашла такого. Вот добавляю оригинальный рецепт.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Другие мясные блюда в мультиварке

Ингредиенты для «Запеченные пельмени»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2033.1 ккал
белки
63.9 г
жиры
127.4 г
углеводы
158.5 г
Порции
ккал
1016.6 ккал
белки
32 г
жиры
63.7 г
углеводы
79.3 г
100 г блюда
ккал
197.4 ккал
белки
6.2 г
жиры
12.4 г
углеводы
15.4 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 1000 Ватт

Программа: Выпечка (30 минут)

Рецепт «Запеченные пельмени»:

  • Подготовим все ингредиенты.

  • Пельмени, не размораживая, высыпать в кастрюлю мультиварки. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и выложить на пельмени.

  • Сметану развести кипятком, посолить и поперчить, добавить давленый чеснок и соевый соус.

  • Залить пельмени и выложить лавровый лист. Готовить в режиме "ВЫПЕЧКА" около 30 минут.

  • При подаче вынуть лавровый лист, посыпать зеленью.

  • Еще можно посыпать тертым сыром.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные пельмени
Рецепт: Запеченные пельмени

Вкусные пельмешки. Уже давно нашла этот рецепт на одном из каких-то кулинарных сайтов. На поваренке, вроде, не нашла такого. Вот добавляю оригинальный рецепт.

Ингредиенты для «Запеченные пельмени»:

Фотографии «Запеченные пельмени» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусные пельмени и сытные,для разнообразия- вообще супер
Спасибо большое за рецепт! Для меня стал палочкой-выручалочкой) очень просто и всей семье очень нравится) а главное, быстро))
Спасибо большое за рецепт! Для меня стал палочкой-выручалочкой) очень просто и всей семье очень нравится) а главное, быстро))
Приготовила. Дерьмо!
Приготовила..... Простите, такое.... дерьмо! Готовила по рецепту и добавляла сыр. Предвижу ответную реакцию и говорю, что да, согласна, вкусы у всех разные. Просто хочу посоветовать тем, кто ещё не готовил этот кулинарный шедевр - не переводите зря продукты. Я это всё вывалила бездомным собакам.
Приготовила..... Простите, такое.... дерьмо! Готовила по рецепту и добавляла сыр. Предвижу ответную реакцию и говорю, что да, согласна, вкусы у всех разные. Просто хочу посоветовать тем, кто ещё не готовил этот кулинарный шедевр - не переводите зря продукты. Я это всё вывалила бездомным собакам.
Очень вкусно!И главное просто!Спасибо за рецепт!
вкусно,и прост в приготовлении
Спасибо за рецепт
А если у меня нет мультиварки.
Подскажите, в духовке на какой температуре и на какое время поставить..
Спасибо.

У меня муж есть пельмени только с луком.. добавлю репчатый лук..
Попробуйте температуру 150-200, по времени минут 20. Вся лишняя жидкость должна выпарится и впитаться. Пельмени не должны плавать в заливке.
Попробую обязательно.
Спасибо за рецептик.
Как интересно! Еще так я не готовила!
Хороший рецепт!
еще не поздно добавить фото,у вас есть время до 13.05.до 17.00,блюдо замечательное ,в сов.времена были пельмени по 40коп,мы их жарили как маленькие пирожки
Рецепт понравился, а ваша аватарка ещё больше, питаю слабость к мороженному именно шариком
Я тоже очень люблю мороженое
Хорошое, сытное блюдо
Надо попробовать , вкусно конечно. Я в аэрогриле делала, в горшочке. А вот в мультечке и не подумала !
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки