• 14 мая 2014, 15:25
  • 4978

Настойка на вишневом корне

Рецепт: Настойка на вишневом корне

Вкус настойки имеет насыщенный вкус вишневой древесины с отчетливым дубильным вкусом

Категория: Напитки Алкогольные напитки Крепкий алкоголь

Ингредиенты для «Настойка на вишневом корне»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9.4 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
1.8 г
100 г блюда
ккал
47 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.5 г
углеводы
9 г

Рецепт «Настойка на вишневом корне»:

Процесс приготовления настойки на вишневом корне
Корни залить самогоном и настоять недели 3-4, по вкусу можно добавить ваниль, сахар. Если будет насыщенно, можно разбавить самогоном и дать еще пару дней на отдых.
Вкус настойки имеет насыщенный вкус вишневой древесины с отчетливым дубильным вкусом


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Настойка на вишневом корне
Рецепт: Настойка на вишневом корне

Вкус настойки имеет насыщенный вкус вишневой древесины с отчетливым дубильным вкусом

Ингредиенты для «Настойка на вишневом корне»:

Комментарии и отзывы

Однако... Очень неожиданно...
Рецепт забираю. Намедни очередной старой вишне придет "хана".
Вот и попробуем.
Класс! Попробую!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки