• 15 мая 2014, 11:03
  • 5358

Ветчина из индейки с куриными сердечками

Рецепт: Ветчина из индейки с куриными сердечками

Дорогие поварята, я опять к вам с ветчиной! На этот раз из индейки с куриными сердечками, практически диетическая. Решила немного отойти от исходного рецепта и не пожалела сливочек добавить, и получилась нежнейшая ветчинка! Мои уже на завтрак с удовольствием отведали и похвалили. Предлагаю и вам присоединиться!

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке

Ингредиенты для «Ветчина из индейки с куриными сердечками»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3517.8 ккал
белки
305.6 г
жиры
227 г
углеводы
66 г
Порции
ккал
351.8 ккал
белки
30.6 г
жиры
22.7 г
углеводы
6.6 г
100 г блюда
ккал
177.7 ккал
белки
15.4 г
жиры
11.5 г
углеводы
3.3 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 900 Ватт

Программа: суп (90 минут)

Рецепт «Ветчина из индейки с куриными сердечками»:

  • Ветчину готовим в ветчиннице и в мультиварке.
    Подготовим все необходимое.

  • На мясорубке со средней решеткой прокручиваем 2 раза мясо, морковь, чеснок. Добавляем соль, специи, манку и сливки. Все тщательно перемешиваем и выкладываем в ветчинницу.

  • Уплотняем фарш, плотно завязываем и укладываем ветчинницу в мультиварку на 1,5 часа. Затем остужаем сначала до комнатной температуры, а потом охлаждаем в холодильнике не менее 3 часов.
    Ветчина готова.




Ветчина получилась очень нежная и красивая за счет обильного вкрапления моркови!




Ветчина из индейки - идеальный завтрак для взрослых и детей!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ветчина из индейки с куриными сердечками
Рецепт: Ветчина из индейки с куриными сердечками

Дорогие поварята, я опять к вам с ветчиной! На этот раз из индейки с куриными сердечками, практически диетическая. Решила немного отойти от исходного рецепта и не пожалела сливочек добавить, и получилась нежнейшая ветчинка! Мои уже на завтрак с удовольствием отведали и похвалили. Предлагаю и вам присоединиться!

Ингредиенты для «Ветчина из индейки с куриными сердечками»:

Комментарии и отзывы

как здорово!!! Спасибо за рецепт! забрала в КК!
На здоровье!!!
Здорово
Благодарствую!!!
Благодарю!!!
Спасибо !!!
Никогда не слышала про ветчинницу. Это что такое и где купить? Может можно чем-нибудь заменить? А рецепт интересный, можно попробовать.
На счет заменить...незнаю, вряд ли...но можно конесно просто делать в фольге запекать или еще как то..., но у ветчинницы главный принцип - спрессовывание за счет тугих пружин. Я покупала у редмонд за 1700 помоему, а есть еще точно такая же ветчинница, но называется Белобока, вроде она подешевле! В инете можно посмотреть и заказать.
У многих они есть, но люди не пользуются...возиться неохота...
Я пока делаю, мне нравится. Магазинную колбасу покупаю в Оочень крайних случаях.
Вот
Да, это конечно вкусно, но что то на ветчину мало похоже, скорее это колбаса или запеканка какая. Мне кажется если фарш выкладывается в ветчинницу это ещё не значит что получается ветчина. Хотя может я и ошибаюсь, так как никогда не имела дело с ветчинницей.
Колбасой ее тоже сложно назвать, в том понимании колбасы, к которой мы привыкли...в изначальном рецепте она обозначена как ветчина...а кто как назовет, дело лисно каждого...
Оленька, очень аппетитно
Наташа, спасибо, дорогая!!!
Катюш, спасибо!!!
Оленька, выглядит очень аппетитно)))) Уверенна, что и на вкус она хороша)))
Спасибо, Натусик!!
Какая красивая ветчина ,да и вкусная
Спасибо, Вероника!!
Вкусно и полезно!
Спасибо!!!
мммм вкусно как! я все тоже никак не куплю ветчинницу
Спасибо!!!
Оля,приобрела себе тоже ветчинницу,уж очень понравилась твоя ветчина "Царская".На выходных обязательно испробую ее в деле , а пока слюнки глотаю глядя на твои произведения!!!
О, царскую я уже 3 раза делала!!! На праздники возила родителям и своим и мужа, всем Очень понравилось! Галя, я только водички побольше лила, примерно 270 мл. Так посочнее вышло! Удачи тебе!
Оля,если возникнут вопросы,буду с тобой консультироваться,как со специалистом, если ты не возражаешь!!!
я так понимаю, что в мультиварке ветчинницу надо будет залить водой? а в какой режим устанавливаем? заранее спасибо))
Да, чаша мультиварки должна быть не менее 5литров, иначе не влезет ветчинница. Заливаем водой, осталяя 1 см до края чаши и ставим в режим суп (скороварка) на 1, 5 часа. В инструкции к ветчиннице сказано, что и в кастрюле можно варить и в других моделях мультиварок...но это я не могу прокомментировать...
спасибо! как говорит моя дочка "вкусняка-полезняка". так что будем готовить!
Чудесная ветчина у Вас получилась
Спасибо!!!
Нужно срочно покупать ветчинницу, никак руки не дойдут!!!
Спасибо!!!
Я Очень ею довольна!!!
Вот надо собраться и купить, а то все хочу да хочу. Рецепт
Ответ для Marioka82
согласна с Вами абсолютно! Уже два года собираюсь. И всё равно беру в КК на будущее
Наро брать и покупать, а то так без нее еще три года просидим
Наташенька, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки