запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


29 ноября 2017 года | lana lisek   #    0   
Как и планировала, приготовила пиццу из Вашего теста. Подтверждаю, тесто отличное Только печь нужно в высокой температуре (230С-250С) на камне или, как я, на предварительно разогретом в духовке противне. Второе фото здесь размещать не разрешается, но у меня в альбоме есть фотоулика Еще раз большое Вам спасибо

29 ноября 2017 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +1   
Как здорово! Мне очень приятно, что рецепт поселился на вашей кухне! Спасибо, что нашли время черкануть отзыв ещё раз и сделать кадр!

15 ноября 2017 года | lana lisek   #    +15    [+5]
Готовила с небольшими изменениями. Тесто точно по рецепту, но начинку сделала овощную с моцареллой. Соус из свежих помидор со сладким перцем, чесноком и петрушкой, не хотелось уваривать соус, просто поленилась Очень вкусное тесто, наверняка буду еще готовить по Вашему рецепту. Попробую и начинки, предложенные Вами, когда не нужно будет избавляться от остатков овощей Думаю, что это тесто использую и для обычной пиццы, пропорции ингредиентов идеальные. Спасибо Вам

16 ноября 2017 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +1   
Ух ты, какие аппетитные кальцонки! Очень рада, что рецепт вам приглянулся, спасибо за доверие. Я это тесто готовлю уже много лет. Тесто всегда получается отличным, как я люблю, хрустким и тонким. Спасибо большое за чудесный отзыв и фото!

16 ноября 2017 года | lana lisek   #    0   
Вот как раз доела вчерашние кальцонки Разогрела немного в микре, ничуть не хуже, чем свежие Тесто отличное, а я вообще-то фанат дрожжевого теста (как сладкого, так и не сладкого) В планах уже пицца из него. Спасибо большое еще раз за рецепт и за отзыв

22 сентября 2017 года | volia-2015   #    +1   
Готовить было интересно, наконец было все необходимое, теста делала двойную порцию, т.к. начинок 3 было (третий вариант "как на пиццу": салями, маслины, моцарелла, пармезан)...
тесто, правда, на часок дольше постояло, а в остальном все по рецепту...
И... часть начинки убежала думаю все дело в соусе... обычно (для пиццы) я просто использую пассату, наверное нужно было на ней и остановиться... а так подмочились все пирожки, ну и загара не получилось и правда, хоть еще на 5 мин ставила гриль...
Начинка мне больше куриная понравилась, мальчикам с колбасой.
Спасибо! Получилось 14 пирожков, осталось 7

16 ноября 2017 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что вы попробовали этот рецептик. Жаль, что убежала начинка, но надеюсь это не сильно испортило впечатление. Спасибо за отзыв!

7 июля 2016 года | Perfectionist   #    +1   
Сделала почти по рецепту (тесто делала ближе к обычному для пиццы дрожжевому с растительным маслом, но на сыворотке от сулугуни). Вкусно. Но как-то странно... Вроде бы и пицца, но по сути...пирожок... Решила для себя, что пирожки ближе и понятнее, как и классическая пицца. Единственный плюс - обычной пиццы съели бы уже раз в 4-5 больше, особенно на пляже (куда результат стараний и возили). А так - фигура сохраннее.

24 июля 2016 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +2   
На сыворотке от сулугуни? Какая интересная задумка, а не подскажите точный рецептик? Ну так да, это по сути пирожок и есть, только начинка как в пицце, соус, сыр и другие вкусности. А вообще такую пиццу обычно делают большой, как и обычная, это у меня просто мини вариант для того, чтобы брать с собой на пикник. Спасибо за отзыв!

24 июля 2016 года | Perfectionist   #    0   
На 2,5 стакана сыворотки 3 чайной ложки дрожжей (Pacmaya, сухие), 3 столовых ложки сахара - перемешать, дать подняться дрожжам шапкой - 10-15 минут. Добавить 3 столовых ложки растительного масла, 1 чайную ложку соли (если сыворотка очень соленая - можно не солить), 1 яйцо, 6-7 стаканов муки. Делала такое тесто потому, что необходима была альтернатива крымской воде...

25 июля 2016 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Мне нравится рецепт, беру на вооружение!

25 июля 2016 года | Perfectionist   #    +1   
На здоровье!

2 июля 2016 года | tatzav   #    +1   
Ну очень вкусный рецепт! Непременно приготовлю, как только жара спадет. Спасибо!

24 июля 2016 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Буду рада, если рецепт пригодится.

26 сентября 2015 года | GalinaO   #    +1   
Недавно вернулись из Испании,заказывали эту пиццу,но тесто было бездрожжевое

27 сентября 2015 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +1   
Классическое тесто для пиццы делается на дрожжах, но бывают, конечно разные варианты.

7 ноября 2014 года | Darker   #    +1   
Интересный рецепт, надо будет испробовать

1 августа 2014 года | Cherrrrry   #    +1    вопрос по рецепту
Готовила на пикник в честь дня рожденья мужа! Самое главное, что и гостям и имениннику понравилось ! Делала вашу начинку с креветками и начинку, как в пицце (саблями, грибы, моцарелла, оливки ). Кальцоне отлично пережили поездку и ночевку, завтрак с ними был замечательный! Только вот подскажите, как они у Вас покоричневели? Я пекла-пекла, смазала маслом, потом желтом, а они цвета сырого теста Я побоялась пересушить и достала как есть. У Вас они такого аппетитного цвета

1 августа 2014 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что рецепт вам пригодился и понравился имениннику и гостям! Я смазываю растопленным маслом. А на каком режиме вы готовили? Думаю все дело в режиме или в самой духовке. Для румяной корочки я готовлю на режиме "верх-низ" + "конвекция". Они не должны быть прям супер румяными, только слегка загорелыми

2 августа 2014 года | Cherrrrry   #    0   
Эх, мне бы хоть ваших аппетитных подпалин)) У меня духовка газовая, верх -низ одновременно не включаются. Буду экспериментировать, скорее всего дело в духовке, часто выпечка ни такая красивая, как хотелось бы. Вам спасибо за рецепт и за ответ!

7 февраля 2015 года | Les-kin   #    +1   
У моей мамули тоже газовая духовка, она выкручивается так: 2/3 времени обычный нагрев снизу, оставшееся время- верхний гриль. Попробуйте так, только, конечно, не забывая про особенности СВОЕЙ духовки.

8 февраля 2015 года | Cherrrrry   #    0   
Спасибо большое за совет! Буду пробовать

1 июля 2016 года | o taranova2012   #    0   
Готовила на пикник в честь дня рожденья мужа! Самое главное, что и гостям и имениннику понравилось ! Делала вашу начинку с креветками и начинку, как в пицце (саблями, грибы, моцарелла, оливки ).
Еще бы не понравилось! Такая вкусняшка. Особенно "саблями". Теперь только так и буду называть. Спасибо за опечатку, повеселили.

28 июня 2014 года | Пани Лена   #    +1   
Пицца... Удобно-то как и вкусно!
С победой!!!

1 августа 2014 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

26 июня 2014 года | barska   #    +1   
С Победой!

27 июня 2014 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

26 июня 2014 года | viktusia   #    +1   
С победой!!!

26 июня 2014 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

25 июня 2014 года | veronika1910   #    +1   
Маша,поздравляю тебя с победой!!!

26 июня 2014 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    0   
Вероника, спасибо!

25 июня 2014 года | Galchonok22   #    +1   
С победой в конкурсе !

26 июня 2014 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо!

25 июня 2014 года | lubashka55   #    +1   
Поздравляю с победой в конкурсе!!!

26 июня 2014 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

25 июня 2014 года | Slastenca   #    +1   
Машуля, поздравляю с победой в конкурсе и 4-м местом.

26 июня 2014 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    0   
Екатерина, спасибо большое!

25 июня 2014 года | МарияМария   #    +1   
Поздравляю!!!

26 июня 2014 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    0   
Мария, спасибо!

25 июня 2014 года | SeLena T   #    +1   
Замечательный рецепт! Поздравляю с победой!

26 июня 2014 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю!

25 июня 2014 года | Мария По   #    +1   
С победой, объемный и вкусный рецепт

26 июня 2014 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +1   
Мария, спасибо большое!

25 июня 2014 года | Хамися   #    +1   
Поздравляем с победой! Молодцы, замечательные поварята на сайте у нас))

26 июня 2014 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное!

25 июня 2014 года | Марина Мармеладинка   #    +1   
Поздравляю с Победой!

26 июня 2014 года | LapSha Maria (автор рецепта)   #    +1   
Марина, спасибо! Я очень рада!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!