• 21 мая 2014, 13:03
  • 4691

Сырные булочки с добавкой бекона

Рецепт: Сырные булочки с добавкой бекона

Жена готовила сырные булочки, а я решил придать им мужской привкус бекона. Отличный перекусон на работе.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Сырные булочки с добавкой бекона»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4015.5 ккал
белки
256.8 г
жиры
229.8 г
углеводы
255.5 г
Порции
ккал
501.9 ккал
белки
32.1 г
жиры
28.7 г
углеводы
31.9 г
100 г блюда
ккал
269.5 ккал
белки
17.2 г
жиры
15.4 г
углеводы
17.1 г

Рецепт «Сырные булочки с добавкой бекона»:

  • 1. Это нам необходимо.

  • 2. Подогреваем молоко, добавляем дрожжи, сахар и даем постоять до тех пор, пока не появятся пузырьки.

  • 3. Добавляем в "пузырьки" масло, просеянную муку. Замешиваем некрутое тесто, накрываем его полотенцем и ставим в теплое место. Даем подняться.

  • 4. После того как тесто поднимется, обминаем его и делим на 8 равных частей.

  • 5. Каждый кусок теста раскатываем в тонкие прямоугольные пласты, на один край кладем сыр и сверху накрываем двумя полосками бекона, а второй край надрезаем, как показано на фотографии.

  • 6. Затем сворачиваем рулетик (не плотно), начиная с края, где находится сыр, и защипываем края (обязательно, а то сыр вытечет).

  • 7. Булочки выкладываем на противень, застеленный пергаментом, оставляем на 25 минут, накрыв полотенцем, затем смазываем их слегка взбитым желтком. Выпекаем при температуре 200 гр.15-20 минут.

  • 8. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырные булочки с добавкой бекона
Рецепт: Сырные булочки с добавкой бекона

Жена готовила сырные булочки, а я решил придать им мужской привкус бекона. Отличный перекусон на работе.

Ингредиенты для «Сырные булочки с добавкой бекона»:

Комментарии и отзывы

Ой какие красивые булочки!!! Обязательно попробую такие сделать))) Спасибо
Скажите мне пожалуйста, как получается такое тонкое тесто, у меня в духовке дрожжевое тесто сильно поднимается, или весь секрет в очень тонкой раскатке?
вы правы, необходимо раскатывать тесто потоньше и всеполучится
Забрала в КК ,просто супер булочки
Здорово
вкусно что сказать
Булочки просто загляденье
Отличные булочки!
Просто супер)))Обязательно сделаю.
такая формовка действительно всегда удивляет
Не стесняйтесь-красиво и вкусно!
Мне кажется, или я уже видела этот рецепт несколько дней назад?
Вы не ошиблись! Но рецепт почему-то удалили. Я написал модераторам, но никто из них его не удалял и мне посоветовали выложить его снова. Вот такая история.
Отличные булочки!!
да, как раз к обеду! мимо не пройдешь. от меня +
обожаю такую выпечку
Вы же уже выкладывали эти булочки здесь О_о
Такая случилась история.... Читайте выше.
всё понятно, никаких претензий
Симпатичные булочки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки