запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


12 мая 2022 года | Комячка   #    0   
Наконец-то попробовала давно отложенный в кулинарную книгу соус из смородины. Готовила на зимний пикник. Очень понравился Но на мой вкус приправа "смесь перцев" там лишняя - перебивает вкус смородины. А вот острого перца я бы добавила и, может быть, увеличила сахар - у меня соус получился кислым. Но всё равно очень вкусным. К мясу - идеально.

12 июля 2021 года | slava2908   #    0   
Спасибо за прелестный соус! Я делал с белого, полусухого вина, очень вкусно! Параллельно готовила еще один рецепт соуса со смородины, то ваш скажу, честно, вкуснее получился.
спасибо!

17 сентября 2020 года | Stblnger   #    0   
как долго можно хранить этот соус?

17 сентября 2020 года | Таш (автор рецепта)   #    0   
Смотря каким образом Вы собираетесь его хранить. В холодильнике дольше недели не хранила, в банки не закатывала.

23 июля 2020 года | CHUZHYNKA   #    0    вопрос по рецепту
Можно ли чёрную смородину заменить ягодами золотистой смородины? Они ведь очень похожи, за исключением того специфического аромата присущего черной смородине.

23 июля 2020 года | Таш (автор рецепта)   #    0   
Я никогда не пробовала золотистую смородину. Но, думаю, попробовать приготовить соус с ней можно. Хотя результат скорее всего будет иной.

24 июля 2020 года | CHUZHYNKA   #    0   
Спасибо за ответ. Попытаюсь приготовить соус из того что есть. Просто чёрная смородина у нас редкость из-за проблематичности выращивания (болезни, вредители), а золотистой - как мусора, она неистребима. Большинство её называют "чёрной" смородиной, ведь ягода такого же цвета как и у настоящей чёрной. А ещё можно, наверное, попробовать приготовить из йошты, у неё присутствует тот специфический вкус свойственный чёрной смородине (во всяком случае, очень похож).

24 июля 2020 года | Таш (автор рецепта)   #    +1   
Мне кажется что из йошты должно получится то, что нужно.

20 июля 2020 года | Лариса Витальевна   #    +1   
Обязательно приготовлю.

23 июля 2020 года | Таш (автор рецепта)   #    +1   
Успехов в кулинарном творчестве

3 марта 2019 года | katrana   #    +1   
Для меня кисловато, хотя все равно очень вкусно. А муж говорит, что просто идеально ))) Будем обязательно готовить еще, особенно к шашлыку

5 марта 2019 года | Таш (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за мнение Готовьте на здоровье

7 августа 2018 года | Alena Mila   #    +21    [+5]
Соус потрясающий! Невероятно вкусный! Пикантный.. Чесночка я чуть больше добавила. Супер! Все в восторге! Забираю рецепт в закладки. Спасибо большое за невероятно вкусный рецепт!

18 декабря 2018 года | Таш (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо за фото и эмоции

18 декабря 2018 года | Alena Mila   #    +1   

6 августа 2018 года | natali kin2009   #    +1   
Готовила вкусные соусы к мясу из брусники, клюквы...из смородины впервые...Скажу, что очень вкусный получился, но на любителя..некоторым может показаться кисловатым, можно варьировать с ингредиентами, сделать под себя...только не все хотят экспериментировать. Больше вина влила, поэтому чуть-чуть загустила кукурузным крахмалом. Соус однозначно буду готовить, мне очень понравился.

18 декабря 2018 года | Таш (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за такой подробный комментарий о приготовлении

2 июля 2018 года | Гномочка   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте пролистала все комментарии и так и не нашла подсказку можно ли закрыть этот соус на зиму со стерелизацией.подскажите как вы думаете?

7 июля 2018 года | Таш (автор рецепта)   #    0   
Мне кажется, можно попробовать небольшую порцию. Но сама на зиму никогда не закрывала.

8 апреля 2018 года | Кабанова Анастасия   #    +2   
Отличный соус! Смородина домашняя,вино домашнее. По вкусу даже лучше моего любимого ткемали. Унесла в КК! 5 баллов!!!!!

14 января 2019 года | Таш (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

29 ноября 2017 года | люба пшеничка   #    +1   
Огроменное спасибо! Давно хотелось необычного соуса, и вот он! Муж обожает все необычные соусы, порадую его.

14 января 2019 года | Таш (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

22 ноября 2017 года | GourmetLana   #    +1   
Здорово!

14 января 2019 года | Таш (автор рецепта)   #    0   

12 ноября 2017 года | Инночка07   #    +1   
Спасибо, забрала в КК

14 января 2019 года | Таш (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье!

20 августа 2017 года | vbezruchko84   #    +1   
Потрясающе! Соус-БОМБА!Спасибо вам,очень вкусно!

12 сентября 2017 года | Таш (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

5 марта 2017 года | lenchik1616   #    +1   
Интересный соус,как раз осталась черная смородина в морозильнике,надо попробовать

6 марта 2017 года | Таш (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте. Рецепт нехлопотный и недорогой

12 декабря 2016 года | n schnitko   #    +3   
Готовлю второй раз,очень вкусный соус,в холодильнике замечательно хранится долгое время.если не знать,что в состав входит смородина-и не догадаешься.К мясу,шашлыкам просто замечательно.Спасибо за рецепт

12 декабря 2016 года | Таш (автор рецепта)   #    +1   
Мне очень приятно, что Вам понравился соус и Вы нашли минутку оставить отзыв. Спасибо! Готовьте на здоровье и в удовольствие!

1 июля 2016 года | ЛЯЛЯЛЯ1   #    +1   
обязательно приготовлю,люблю все такое пикантное спасибо за рецепт

1 июля 2016 года | Таш (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

25 мая 2016 года | Галина Ледкова   #    +1   
Спасибо, за потрясающий соус!

25 мая 2016 года | Таш (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье!

20 января 2016 года | Валюхаа   #    +1   
Делаю постоянно этот соус. Оооооочень вкусно. Спасибо большое

20 января 2016 года | Таш (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье и в удовольствие!

21 июля 2015 года | Nekro2307   #    +1    вопрос по рецепту
Всем привет! А без вина можно? Мы алкоголь вообще не употребляет...


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!