• 28 мая 2014, 13:41
  • 2820

Ветчина "Калейдоскоп"

Рецепт: Ветчина Калейдоскоп

Хочу вас удивить и предложить рецепт домашней ветчины в коробке из под молока. В консервантах такая ветчина не нуждается, потому что съедается очень быстро. Будем готовить в домашних условиях ветчину из куриного филе и свинины для пикника, а также можно использовать её для приготовления бутербродов, гамбургеров, сэндвичей и совершенно самостоятельным блюдом. Несложно! Вкусно!

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Ветчина "Калейдоскоп"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1500.7 ккал
белки
150.9 г
жиры
7.7 г
углеводы
55.5 г
100 г блюда
ккал
93.8 ккал
белки
9.4 г
жиры
0.5 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Ветчина "Калейдоскоп"»:

  • Готовим фарш: куриное филе я измельчила блендером, а свиной фарш у меня был готовый. Добавляем в фарш соевый соус ТМ Kikkoman - 2ст. л., измельченный лук и чеснок, перец, приправу к мясу, соль - всё по вкусу. Хорошо перемешиваем.

  • Тем временем готовим тару для изготовления ветчины. У меня нет ветчинницы и я взяла обыкновенную коробку из под молока. У коробки с фольгированным внутренним слоем аккуратно срезаем верхний запаянный шов. Отрезаем рукав для запекания длинной с коробку и оставляем припуски для завязывания концов. Один конец рукова завязываем и вставляем в коробку.

  • Берем перцы (разного цвета) и хорошо их пропекаем, чем сильнее обгорит перчик, тем быстрее снимется с него шкурка. Очищаем перец от шкурки и режем пополам. Вычищаем все семечки. Затем берём половинку и выкладываем в неё фарш, как можно плотнее, чтобы не было пустот.

  • Теперь выкладываем часть фарша на дно коробки и сверху половинку перца начиненную фаршем, чередуя разные цвета.

  • Уложив весь перец и утрамбовав фарш, завязываем пакет. Готовить ветчину в коробке можно на плите или в духовке. Я приготовила в кастрюле с водой.

  • Теперь подробности варки. Берём кастрюлю и устанавливаем в неё коробку с ветчиной, наливаем холодной воды до верха коробки. Вода при варке ветчины должна быть на уровне мяса. Варится ветчина на очень маленьком огне. Время приготовления ветчины 90 минут.

  • После того, как домашняя ветчина приготовлена её остужают в холодильнике 5 часов. Затем пакет от молока разрезать, достать ветчину и делаем нарезку. Получился вот такой калейдоскоп красок на фоне фарша из куриного филе и свинины. Домашняя ветчина готова!

  • Прошу к столу попробовать!!!

Порадуйте себя и своих близких домашней ветчиной" калейдоскоп".


Приятного аппетита!!!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ветчина "Калейдоскоп"
Рецепт: Ветчина Калейдоскоп

Хочу вас удивить и предложить рецепт домашней ветчины в коробке из под молока. В консервантах такая ветчина не нуждается, потому что съедается очень быстро. Будем готовить в домашних условиях ветчину из куриного филе и свинины для пикника, а также можно использовать её для приготовления бутербродов, гамбургеров, сэндвичей и совершенно самостоятельным блюдом. Несложно! Вкусно!

Ингредиенты для «Ветчина "Калейдоскоп"»:

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт
Вероника, большое спасибо!!!
Красота!Сколько раз делала и не додумалась добавить перчика(только зелень добавляю), а ведь с ним и красиво,и новый вкус!Спасибо,Таня!
Машенька, благодарю дорогая!!!
Танюша , очень аппетитный рулет!
Наташенька, дорогая спасибо тебе за отзыв!!!
Оригинально и уверена,вкусно !
Галочка, благодарю! Конечно очень вкусно!!!
Замечательная ветчина
Благодарю!!!
давно слышала про такой способ приготовления, но так и не решилась до сих на ее приготовление. должно быть вкусно
Танечка, спасибо большое! Очень вкусно, советую приготовить!!!
А вот для меня интересный рецептик, спасибо большое!!! Удивило, что нет желатина, который обычно добавляют....
Спасибо!!!
Не устаю убеждаться в удивительности простых блюд!!! Это просто шикарная идея приготовления ветчины и других деликатесов!!!Обязательно приготовлю в ближайшее время!!! Спасибо большое за идею!!!
Наталья, благодарю за комментарий! Очень приятно, что рецепт понравился.
Интересный рецепт!
Ниночка, спасибо!!!
Очень аппетитный рулет!
Женечка, благодарю за отзыв дорогая!!!
Вот как раз для меня. Я и есть та. которая год собирается приготовить такую ветчину. Не такую конечно. ТАКУЮ , с моим любимым перцем, который я обожаю, уж точно приготовлю !
Галина, спасибо очень приятно! На здоровье!!!
Очень симпатично и оригинально! Удачи!
Спасибо огромное!!!
Вкусно!
Спасибо!
Танюша замечательная ветчина ,спасибо
Танюша, благодарю тебя дорогая!!!
Спасибо!
Благодарю!!!
Таня! Красиво и вкусно!!!!!
Наташенька, спасибо большое!!!
Танюша, прекрасная закуска! Очень красиво выглядит!
Виолета, спасибо тебе огромное! Очень рада видеть тебя у себя в гостях!!!
Мне всегда очень приятно у тебя гостить
Благодарю, очень рада!
Интересненько, надо попробовать!
Ольга, благодарю!
Танечка, самим способом приготовления, скажу честно, не удивила. Очень давно готовлю так. А содержимое - твоя ветчина - порадовало))) Вкусно и красиво)))
Наташенька, спасибо тебе огромное! Я и не имела в виду самым главным способ приготовления(это так, просто рассказала для тех кто еще может быть не готовил таким способом). А изюминка рецепта - это сама ветчина и её ингредиенты!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки