• 29 мая 2014, 0:17
  • 10860

Окорочка "Особенные" на пикник

Рецепт: Окорочка Особенные на пикник

Это мой первый рецепт на сайте, и я с радостью его представляю. Вы даже не представляете, как сложно было достать соевый соус ТМ Kikkoman в Крыму. Но у меня получилось! Бутылочка с соусом проделала долгий путь и, наконец, долгожданная посылка пришла, и мы... отправились на пикник! Привет всем из солнечного Крыма!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Шашлык из птицы

Ингредиенты для «Окорочка "Особенные" на пикник»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4171 ккал
белки
440.1 г
жиры
241.7 г
углеводы
62.8 г
Порции
ккал
834.2 ккал
белки
88 г
жиры
48.3 г
углеводы
12.6 г
100 г блюда
ккал
179.8 ккал
белки
19 г
жиры
10.4 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Окорочка "Особенные" на пикник»:

  • Набор необходимых продуктов.

  • Как правило, на пикнике существует проблема с водой, её всегда мало, поэтому мы всегда удаляем кости и используем только мясо. Итак, мясо отделить от кости.

  • Самое важное для вкусного, сочного мяса - это маринад. В соевый соус добавить специи для птицы и майонез.

  • Туда же добавить чеснок, выдавленный через пресс, мяту и маринованный имбирь.

  • Получившимся маринадом смазать куски и оставить мариноваться на 30 минут.

  • Нанизывать палочки в форме каркаса для мяса. Вы сможете есть мясо, и руки останутся чистыми.

  • Заготовленные куски выложить на противень. Посыпать каждый кусочек кориандром.

  • При температуре 200-220 градусов 35-40 минут.

  • Можно подать к столу сразу, а можно оставить к пикнику.

  • А вот миниотчёт с нашего пикника на берегу моря.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Окорочка "Особенные" на пикник
Рецепт: Окорочка Особенные на пикник

Это мой первый рецепт на сайте, и я с радостью его представляю. Вы даже не представляете, как сложно было достать соевый соус ТМ Kikkoman в Крыму. Но у меня получилось! Бутылочка с соусом проделала долгий путь и, наконец, долгожданная посылка пришла, и мы... отправились на пикник! Привет всем из солнечного Крыма!

Ингредиенты для «Окорочка "Особенные" на пикник»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Благодарю за чудесный рецепт! Просто восхищена маринадом!!! Впервые сделала с мятой и имбирём, буду постоянно использовать для мяса этот рецепт! Мужу очень понравилось! Делала в духовке на шампурах,только что запаха от костра не было, а так-как на природе!!!
где в Крыму сложно соус достать...
в мае в Евпатории ничего из продукции Киккоман не было, да и сейчас не особо
если есть в Симферополе знакомые есть много магазинов для суши там есть разные соевые соусы, не для рекламы а для себя делаю его из концентрата который покупаю на центральном рынке (где специи) зато без глюнотомата натрия, удачи...
Очень интересный рецепт Вам "+"!
Замечательная идея с удалением косточек! Обязательно попробуем в ближайшие дни! Маринад тоже очень интересный! Спасибо!
Ням!!! Так хочется кусочек укусить, аж слюнки текут! А мята и имбирь, наверное, придают невообразимый аромат и вкус! С Вашего позволения, Алена, рецептик с удовольствием забираю в КК!
Как интересно Вы их на шпажки нанизали
Вкусненько выглядит!
Очень даже представляю. что в Крыму нет Киккомана, сама обыскалась! Вкусное блюдо, красиво. ароматно!
Класс, значит землячка?!
Получается так!Я из Симферополя.
А я в Евпатории.
ЭЭЭх...и сразу захотелось на море... в Крым....
Вкусно, красиво, аппетитно!
Удачи в конкурсе!!!
СПАСИБО! Приезжайте, море уже тёплое.
Чуть позже поедем, в конце июля. Спасибо за приглашение!!!
по-моему, эту вкуснятинку можно и без пикника прекрасно приготовить для домашнего ужина, спасибо большое за интересный способ нанизывания мяса на шпажки!)))
Получилось очень вкусное мясо! Правда мариновали сутки, но результат.... Спасибо
Ура! Ура! Мне очень приятно, что вы попробовали!
Отлично! Надо попробовать! Удачи!
Спасибо!
Симпатичная курочка - немного непонятно - как нанизывать курочку, как разделывать ножки - просто удалить косточку острым ножом, стараясь сохранить целостность окорочка?
Да, всё верно, разрезать с внутренней стороны, подрезать кость, отрубить культю. Шпажки как на шашлык, но с 4 сторон. На вкус они не влияют, это чисто визуальный приём.
Ок - все понятно!
!
Красиво и вкусно!
Спасибо!
Интересный рецепт!
!!!
Вкусная курочка!
Вкусно!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки