Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


18 августа | vkss   #    +22    [+5]
Спасибо за такой подробный рецепт! Варила второй раз холодец, очень довольна результатом. Спасибо большое!

18 августа | chudo (автор рецепта)   #    +2   
очень рада, спасибо за фото

26 октября 2016 года |   #    +26    [+5]
Очень вкусный холодец! Танечка, спасибо, дорогая! Свиные ножки и курица, добавила петрушку и чесночок! С горячей картошечкой....мммм...объеденье!!!)

27 октября 2016 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
очень рада! подача шикарная!

28 декабря 2015 года | Первушина Елена   #    +4    [+4]
Вкусно, спасибо Танечка!

28 декабря 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
шикарно получилось

7 сентября 2015 года | Маришка-2015   #    +4    [+5]
Отличный, вкусный холодец! Только у меня, вместо курицы-говядина. Спасибо за рецепт!

7 сентября 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    +2   
очень мясной получился

7 сентября 2015 года | Маришка-2015   #    +2   
Танечка, спасибо большое!!! Мясоеды у меня мальчики... Вот и решила им угодить!!!

4 мая 2015 года | Elenochka26   #    +1    [+5]
Спасибо за рецепт
Очень вкусный!!!!

4 мая 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    +2   
спасибо за фото, очень рада что рецепт пригодился!

4 января 2015 года | Сурик   #    +6    [+5]
Танечка! Вот и я с холодцом! Очень вкусно! Любим мы его очень! Новый год без холодца, не Новый год! Впервые добавила гвоздику и душистый перец, очень понравилось. А про имбирь забыла, хотя в холодильнике лежит. В следующий раз попробую с ним. Спасибо большое за подсказки и советы.
С Новым годом!!!

4 января 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    +2   
Людочка, очень рада что все получилось! Спасибо за фото отчет, с Новым годом!

21 декабря 2014 года | Violl   #    +8    [+5]
Танечка, я с отчетиком! Над твоим замечательным холодцом я колдовала пол дня, но не жалко времени, так как делала двойную порцию, половину закрыла в баночки. Холодец получился очень очень вкусный, копытца прекрасно разварились и мясо прям отпадало от костей. Отличный рецепт! Спасибо тебе огромное!

21 декабря 2014 года | Покусаева Ольга   #    +5   
Виолушка, вкуснотища какая!!! Подан так аппетитно! Я бы не отказалась угоститься

21 декабря 2014 года | Violl   #    +5   
Олечка, спасибо а ты представляешь, если к нему еще рюмочку ,,чаю,,?

21 декабря 2014 года | Покусаева Ольга   #    +4   
Еще как представляю! "Чай " то у меня есть , а холодца такого нет . А у тебя полный комплект!

21 декабря 2014 года | Violl   #    +5   
Мне больше повезло не знаю только какой сорт чая выбирать

21 декабря 2014 года | Покусаева Ольга   #    +5   
Покрепче конечно! К такому блюдо КРУПНОлистовой больше подойдет!

21 декабря 2014 года | Violl   #    +5   

30 декабря 2014 года | Сурик   #    +5   
Ответ для Покусаева Ольга
Варю холодец! Приглашаю на рюмочку "чая"!

30 декабря 2014 года | Покусаева Ольга   #    +4   
Людочка, вот спасибо. Меня не надо долго уговаривать . Уже бегу

30 декабря 2014 года | Сурик   #    +3   
Замечательно!!! Я жду!!!

30 декабря 2014 года | Покусаева Ольга   #    +4   
С Наступающим!!!

30 декабря 2014 года | Сурик   #    +3   
Спасибо большое! И тебя тоже, Олечка, с Наступающим!!!

30 декабря 2014 года | Сурик   #    +4   
Ответ для Violl
Девочки, холодец поставила варить, рюмочку "чаю" налью вам с большим удовольствием!!!

30 декабря 2014 года | Violl   #    +5   
спасибо, Людочка!

21 декабря 2014 года | mtata   #    +2   
Ответ для Violl
какая же вкуснятинка,как красиво,молодец Виолеточка

21 декабря 2014 года | Violl   #    +4   
Танечка, спасибки любим мы это блюдо

22 декабря 2014 года | mtata   #    +2   
еще бы

21 декабря 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Violl
ой, как вкусно! фото очень аппетитное! спасибо, дорогая!
только сегодня думала что надо бы сварить

21 декабря 2014 года | Violl   #    +5   
Спасибо, Танечка видишь как бывает ты подумала, а я приготовила

21 декабря 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    +3   

21 декабря 2014 года | Violl   #    +5   

30 декабря 2014 года | Сурик   #    +4   
Ответ для Violl
Великолепный!!! Хочу, хочу, хочу!

30 декабря 2014 года | Violl   #    +5   
Людочка, спасибки угощаю!

3 января 2015 года | ирина таджибова   #    +2   
Ответ для Violl
Виолочка, какая аппетитная подача!

4 января 2015 года | Violl   #    +4   
Спасибо, дорогая!

4 января 2015 года | ирина таджибова   #    +2   

13 декабря 2014 года | Светлана Мироненко   #    0   
Сейчас варю по вашему рецепту, правда без гвоздики( не нашлось) и свинины, только ножки и курица. Ни когда до этого не готовила холодец. Вот интересно кожу с ног тоже пускают в холодец, или выбрасывают??? Придется позже маме звонить, спрашивать)))). Надеюсь получится и все застынет!))))

13 декабря 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
кожу лучше выбросить

3 октября 2014 года | Басики   #    0   
Не спорю, вкуснотишЧа!вчера только доели ПРОСТО холодец.Запросил опять...Сделаю по -вашему))а вам уважение-такую канитель будет делать только настоящая хозяйка!

26 января 2014 года | LorochkaT   #    +1   

26 января 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    0   

26 января 2014 года | Navely   #    +3    [+5]
Танюш, цепляю тебе фотку, готовлю по похожему рецепту часто, чуть с вариантами.

26 января 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
Надюш, красота! Спасибо за вкусный отчет!

6 января 2014 года | Nedi   #    +3    [+5]
Восхитительно!Спасибо большое за рецепт!

6 января 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
спасибо за очень красивый отчет!

7 января 2014 года | Nedi   #    +1   
Спасибо вам за очень вкусный рецепт!

27 марта 2013 года | Zhanna58   #    0   
Хороший рецепт! Забрала!

31 декабря 2012 года | Asseni   #    0   
Я не совсем поняла. Лавровый лист, гвоздику и пр. добавлять за 3 часа до конца варки или за 5-6 часов? Когда добавлять соль?

31 декабря 2012 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
вообще, я сейчас все специи всегда добавляю почти в конце приготовления любого блюда, за минут 15-20 до выключения плиты. так они отдадут свой аромат, который не переварится. соль приблизительно в то же время.

31 декабря 2012 года | Asseni   #    0   
Спасибо!

5 мая 2010 года | Санек12   #    0   
Отлично!!!

21 декабря 2009 года | Ультрафиолет   #    0   
действительно, очень удачный рецепт! Сколько раз делала - только по вашему описанию и всегда удачно получалось!!! Спасибо Вам!)) Холодец - объедение!!!

21 декабря 2009 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
самые дорогие слова
Вам огромное спасибо, что написали свое мнение.

29 декабря 2008 года | Сережа2   #    0   
Спасибо, хороший рецепт (и очень поэтично написанный) попробую приготовить к новогоднему столу. С наступающим!

17 июля 2008 года | биа46   #    +1   
ХОЛОДЕЦ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ,ВАРЮ ПОЧТИ ТАКЖЕ!!! :lol: +++

18 июля 2008 года | chudo (автор рецепта)   #    0   

17 июля 2008 года | чиполинка   #    0   
Танюша!
Очень вкусный холодец у Тебя! +++

18 июля 2008 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
спасибо, дорогая!

17 июля 2008 года | Ируня (модератор)   #    0   
Танюшка, привет! Какой интересный вариант! Я никогда не пробовала добавлять курицу. +!

18 июля 2008 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
Ирунь, попробуй обязательно!


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты