• 29 мая 2014, 15:52
  • 21247

Свинина в соевом соусе "Идилия"

Рецепт: Свинина в соевом соусе Идилия

Прекрасная свинина в очень простом маринаде, который подойдет для любого мяса. Свининку по этому рецепту можно жарить на пикнике на мангале, дома запекать в духовке. А можно попробовать мой способ приготовить его в мультиварке. Попробуйте и вы останитесь довольны. Все очень и очень просто.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Ингредиенты для «Свинина в соевом соусе "Идилия"»:

Мясо

Гарнир

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1443 ккал
белки
12.3 г
жиры
0.8 г
углеводы
94.5 г
Порции
ккал
360.8 ккал
белки
3.1 г
жиры
0.2 г
углеводы
23.6 г
100 г блюда
ккал
162.1 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
10.6 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Программа: Выпечка (20 минут)

Рецепт «Свинина в соевом соусе "Идилия"»:

  • Приготовления начинаются на ночь. Мясо должно мариноваться минимум 6 часов. Мясо у меня стейки свинины, которые мы моем, сушим салфеткой. Выкладываем в пластиковую форму.

  • Далее готовим соус. Для этого берем соевый соус KIKKOMAN легкий. Мне он нравится большего всего, так как в нем содержание соли намного меньше, чем в остальных соевых соусах. В соус добавляем крахмал.

  • Соус тщательно перемешиваем. Крахмал нам нужен для того чтобы при жарке была красивая густая корочка.

  • Заливаем заправкой наше мясо. Оно должно быть скрыто. И убираем в холодильник мариноваться. Минимум на 6 часов.

  • Мясо по возможности периодически переворачиваем. Через 6 часов наше мясо выглядит вот так.

  • При надавливании мясо очень мягкое. Оно готово.

  • В чашу мультиварки выкладываем наше мясо.

  • Устанавливаем режим выпечка на 20 минут. Можно даже чуть меньше.

  • Через 10 минут переворачиваем мясо и снова закрываем крышку.

  • Если вы готовите такое мясо на мангале время приготовления ровно такое же, не больше 15 - 20 минут. Мясо хорошо промаринованное очень быстро готовится и лучшим гарниром для него будут овощи на мангале. Но, у меня нет возможности сейчас выехать на природу поэтому на гарнир я сделала рисовую лапшу. У меня вот такая.

  • Заливаем ее кипятком и накрываем крышкой. По времени не более 5 минут.

  • Сливаем лапшу. Затем выкладываем ее в чашу мультиварки. Устанавливаем режим выпечка и готовим примерно 2 - 3 минуты. При этом в лапшу добавим мелко нарезанный чеснок, немного чили перца молотого и соевого соуса примерно 1 ч. л. Все перемешиваем.

Мясо получается полностью готовым. Соленым в меру. Если вы используете другой вид соевого соуса, то за соленность я не отвечаю. Этот соевый соус легкий и не очень соленый. Не игнорируйте время маринования и тогда любое мясо в любом виде приготовленное обязательно получится. Так как я использовала стейки, которые лишены жира, то весь смак данного мяса именно в соусе. Если Вы любите чуть жирнее, то лучше взять шейку.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в соевом соусе "Идилия"
Рецепт: Свинина в соевом соусе Идилия

Прекрасная свинина в очень простом маринаде, который подойдет для любого мяса. Свининку по этому рецепту можно жарить на пикнике на мангале, дома запекать в духовке. А можно попробовать мой способ приготовить его в мультиварке. Попробуйте и вы останитесь довольны. Все очень и очень просто.

Ингредиенты для «Свинина в соевом соусе "Идилия"»:

Комментарии и отзывы

Ужасный маринад! Мясо выкинула...
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось, гостям понравилось тоже делала на режиме "Смаження"=жарка 20 мин.
Уже поставила мяско мариноваться, обожаю мясо с соевым соусом,это моя слабость, а тут и просто и то что люблю
Ну вот и пришло мое разочарование... мясо пустило так много сока что получилось не запеченно-поджариное, а просто вареное в собственном соку... Это конечно тоже вкусно учитвая маринад, но так хотелось красивую корочку
Восхитительный рецепт! Первый раз использовала мультю и немного волновалась. Но все получилось умопомрачительно! Мариновала ровно 6 часов, далее на выпечку. В общем, все по рецепту. Мясо нежное, мягкое. Очень вкусно! Спасибо!
Рада что понравилось.
забираю в КК
Мяско и на вид ина вкус спасибо за рецепт!!!
Фотки - заглядение! А само блюдо очень аппетитное! Мясо - очень красивое!
Спасибо.
Любочка, как аппетитно выглядит))) Отличное мясо)))
Выдумываю каждый день. Установили кухню, а технику все никак. Вот и приходится все сейчас делать в мультиварке.
Вкусняшка !
Замечательное мяско!
Красивое мяско, какая корочка!!!!!!
Аж слюнки потекли!!
Очень вкусные фотки
Должно быть вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки