• 30 мая 2014, 23:15
  • 9705

Запеченный жерех в мультиварке

Рецепт: Запеченный жерех в мультиварке

Сегодня расскажу вам про свой рецепт приготовления вкусного блюда из жереха, хотя этот простой рецепт вы можете взять за основу приготовления любой рыбы, хоть морской, хоть речной. Жерех в соусе по этому рецепту получается сочным, нежным и вкусным, рекомендую! )))

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке Блюда из рыбы в мультиварке

Ингредиенты для «Запеченный жерех в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
751.5 ккал
белки
82.1 г
жиры
38.4 г
углеводы
20.1 г
Порции
ккал
375.8 ккал
белки
41.1 г
жиры
19.2 г
углеводы
10.1 г
100 г блюда
ккал
108.9 ккал
белки
11.9 г
жиры
5.6 г
углеводы
2.9 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Основная программа: выпечка (30 минут)

Дополнительная программа: жарка (5 минут)

Рецепт «Запеченный жерех в мультиварке»:

  • Жареным в этом рецепте будет только лук, жерех в мультиварке под соусом будет запекаться. Итак, на программе «жарка» при открытой крышке обжариваем на растительном масле нарезанный репчатый лук (кому как нравится: колечками, полукольцами или перьями). Жареный лук вынимаем из мультиварки.


  • У кусков рыбы вырезаем среднюю кость, у нас остается только филе.
    Мыть чашу мультиварки после жарки лука не нужно, прямо в нее укладываем кусочки жереха, обваленные в муке.

  • Из кефира, майонеза, соли и специй делаем соус, и покрываем им наши кусочки жереха.

  • Сверху выкладываем наш поджаренный лук и наливаем водички.

  • Ставим нашу мультиварку в режим "Выпечка" на 30 минут.

После сигнала открываем крышку мультиварки и, вуаля: вкусный запеченный жерех готов!







Приятного Вам аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченный жерех в мультиварке
Рецепт: Запеченный жерех в мультиварке

Сегодня расскажу вам про свой рецепт приготовления вкусного блюда из жереха, хотя этот простой рецепт вы можете взять за основу приготовления любой рыбы, хоть морской, хоть речной. Жерех в соусе по этому рецепту получается сочным, нежным и вкусным, рекомендую! )))

Ингредиенты для «Запеченный жерех в мультиварке»:

Комментарии и отзывы

Вкусная запеканочка. Попробую ваш рецепт.
Спасибо!
Вкусно ,обязательно попробую приготовить !Кефир не дает кислинку в этом блюде,немного настораживает?Как раз у меня сегодня филе хека размораживается,можно Ваш рецепт опробовать!!!
Кефир не чувствуется! Рыба получается мягкая и нежная!
Приготовила на ужин,вкусно !Кефир действительно не чувствуется,а рыбка получились нежная и ароматная,у меня был хек.Спасибо за рецепт!
Я очень рада! Так приятно! Готовьте и кушайте на здоровье!
Светочка, какая вкусная рыбка)))
Спасибо!
Вкуснятина!!! Очень люблю жереха....У нас не продают его,к сожалению...
Спасибо, жерех действительно вкусная рыба!
очень вкусно
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки