• 31 мая 2014, 21:50
  • 1688

Двухслойные творожно-мясные рулетики

Рецепт: Двухслойные творожно-мясные рулетики

Рулетики с двойной начинкой: из творога и из мяса, тушеного с морковью. Рулетики в тесте и запеченные в духовке в молочно-яичной заливке.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Двухслойные творожно-мясные рулетики»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1382.2 ккал
белки
55.9 г
жиры
35.9 г
углеводы
108.9 г
Порции
ккал
345.6 ккал
белки
14 г
жиры
9 г
углеводы
27.2 г
100 г блюда
ккал
90.3 ккал
белки
3.7 г
жиры
2.3 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Двухслойные творожно-мясные рулетики»:

  • Приготовим мясную начинку: мясо порезать на маленькие кусочки, морковь натереть на крупной терке, лук репчатый мелко порезать. Все выкладываем в сковороду и заливаем водой, добавляем соевый соус, солим и перчим по вкусу.
    Тушим до полного испарения воды на медленном огне.

  • Начинку выкладываем в блюдо, чтобы немного остыла.

  • Укроп мелко порезать и добавить в начинку. Перемешать. Мясная начинка готова.

  • В то время, когда тушится мясо необходимо замесить тесто. Для этого: высыпаем в миску манную крупу и стакан муки и добавляем воду со щепоткой соли и сахара. Замесить тесто, добавляя муку.

  • Тесто не должно липнуть к рукам и должно хорошо раскатываться.

  • Тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать в прямоугольник и разрезать на две равные полоски (длиной 30 см).
    Теперь формируем двухслойные рулетики: половину полоски заполняем мясной начинкой и сверху смазать 1 ст. л. сметаны.

  • Накрываем мясо другой половиной полоски, защипать края.

  • Сверху выкладываем слой творога. Сворачиваем в рулет. В итоге получается 4 рулетика.

  • Выкладываем в форму для запекания. Заливаем смесью из яиц и молока.

  • Сверху посыпать панировочными сухарями. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности (минут 30) до золотистой корочки.

  • Приятного аппетита!!!

  • Аппетитный разрез!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Двухслойные творожно-мясные рулетики
Рецепт: Двухслойные творожно-мясные рулетики

Рулетики с двойной начинкой: из творога и из мяса, тушеного с морковью. Рулетики в тесте и запеченные в духовке в молочно-яичной заливке.

Ингредиенты для «Двухслойные творожно-мясные рулетики»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Нинуль,как всегда оригинальный рецепт плюсик за него
Наташенька,благодарю за внимание к рецептутак приятно
Очень понравился рецепт! Забираю!
Спасибо за доверие
Прекрасные рулетики!
Благодарю за внимание к рецепту!
Чудесные рулетики!!!
Спасибо большое
Отличные рулетики!
спасибо большое
Нина, выглядит аппетитно!
спасибо большое!
Ниночка замечательно удачи
Танечка,спасибо большое за поддержку!
Очень аппетитно))))
Благодарю
Очень симпатичные рулеты
спасибо большое
Ух какие аппетитные рулетики! Ночью на такое смотреть нельзя
Спасибо большое!
Ниночка,какие замечательные рулетики Удачи!!!
Спасибо моя хорошаясамый позитивный человечек на сайте
Спасибо Нинуля,взаимно. Ты очень хороший человечек
Ответ для Nienulka
ВАМ плюсик и Вероничка точно ДОБРАЯ ФЕЯ на сайте
Спасибо за плюсики что заглянули
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки