• 8 июня 2014, 8:43
  • 9402

Тантуни в лаваше

Рецепт: Тантуни в лаваше

Тантуни - это мелко рубленное жаренное мясо, завернутое со свежими помидорами, петрушкой и луком с сумахом рулетом в лаваш.

Категория: Блюда из лаваша

Кухня: Турецкая

Ингредиенты для «Тантуни в лаваше»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3646.2 ккал
белки
85.1 г
жиры
68 г
углеводы
552.3 г
Порции
ккал
911.6 ккал
белки
21.3 г
жиры
17 г
углеводы
138.1 г
100 г блюда
ккал
198.2 ккал
белки
4.6 г
жиры
3.7 г
углеводы
30 г

Рецепт «Тантуни в лаваше»:

  • Мясо надо порубить примерно как на манты. легче работать со слегка подмороженным мясом. Мясо ставим на сковороду с маслом и пожариваем.

  • На посередину лаваша посыпаем поджаренное мясо, помидоры, сумаховым луком и петрушкой.

  • Завернуть в плотный рулет.

  • Тантуни готов!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тантуни в лаваше
Рецепт: Тантуни в лаваше

Тантуни - это мелко рубленное жаренное мясо, завернутое со свежими помидорами, петрушкой и луком с сумахом рулетом в лаваш.

Категория: Блюда из лаваша

Ингредиенты для «Тантуни в лаваше»:

Фотографии «Тантуни в лаваше» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Тантуни получился обалденный!!! Уже повторили и еще будем повторять неоднократно! Очень вкусно! Огромное спасибо за рецепт!
i eto nado ze bilo tak umudritsa zabila poloxitj sumah budu delatj jewo raz obezateljno
Ну вот, я приготовила. Тут фото https://www.povarenok.ru/photo/22236/ Спасибо за рецепт!!! Очень просто Очень вкусно Очень сытно и не тяжело Я и домочадцы в восторге от блюда! Только я еще грибочков добавила - люблю такое сочетание
Спасибо за доверие рецепта .Рада что рецепт понравился.
А я обязательно попробую приготовить
Попробуйте.Очень легко и вкусно.
Что такое сумах- это приправа, не слышала о такой? Думаю, что вкусно, можно еще какой-нибудь соус добавить.
Сумах это-молотый сушенный барбарис.у сумаха кислый вкус
Спасибо
А соль в этом рецепте вообще не используется? Мне кажется без соли будет очень пресно!
Соль по вкусу используем
Так напишите в какой момент Вы соль используете, т.к. это очень принципиальный момент и от того на каком этапе соль добавляется зависит конечный результат. Ну и, естественно, добавьте соль в список ингредиентов.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки