запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


4 июля | caynik   #    0   
Хороший рецепт. что-то похожее есть в болгарской кухне. Несколько раз делал это блюдо на мероприятия на природе, только положительные эмоции.Если можно, небольшие коментарии: блюдо можно сделать бюджетным - использовать простую (даже самую сухую) рыбу. Я брал горбушу, хек. Вместо бекона - подчерёвок или даже обрезь сала (оно вообще копейки стоит). Если рыбу мариновать с использованием соевого соуса, то лучше использовать сырой подчерёвок или сало. И как вариант приготовления на решётке на мангале: уложить рыбу на решётку, на горячие угли мангала кинуть щепу для копчения, смоченую в воде (я брал сухую вишнёвую веточку и ножом строгал щепу), щепы много не надо, где-то жменьку. По 4-7 минут с каждой стороны (в зависимости от жара углей) и у Вас сочная рыбка со вкусом копчёности. Спасибо Вам за рецепт!!!

4 июля | мисс (автор рецепта)   #    0   

19 августа 2016 года | Nadiuxaxa   #    +10    [+5]
Очень вкусно получилось! Главное, просто и быстро )

19 августа 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

27 июня 2014 года | Iren_D   #    0   
Светлана, какая красота!!! Как раз прикупила красной рыбки и буду рада пытаться повторить рецепт

27 июня 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

11 июня 2014 года | Елена11сто   #    0   
Прекрасный рецепт! Замечательный МК ! Долму я делаю, теперь попробую рыбу приготовить! Уверена, что это очень вкусно и ПОЛЕЗНО! Удачи автору рецепта!

11 июня 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

10 июня 2014 года | avani   #    +1   
ОТПАД

11 июня 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

11 июня 2014 года | Елена11сто   #    +1   
Ответ для avani
Согласна на 200%! А сама-то тоже умничка! Девченки, вы умачки обе!

11 июня 2014 года | avani   #    0   
Спасибочки. Взаимно

10 июня 2014 года | chudo   #    +1   
Свет, я просто в обмороке валяюсь

10 июня 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   
Танюша, самой понравилось очень.

9 июня 2014 года | Ольга Бабич   #    0   
как аппетитно!

10 июня 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

9 июня 2014 года | IrikF   #    0   
Шикарные блюдо и фото!!!

10 июня 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

9 июня 2014 года | Марина Мармеладинка   #    0   
Вкуснота!

10 июня 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

9 июня 2014 года | orudakva   #    0   
Голова кругом от вкусноты!

9 июня 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

9 июня 2014 года | skyfuntik   #    0   

9 июня 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

9 июня 2014 года | veronika1910   #    0   
Замечательный рецепт

9 июня 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

9 июня 2014 года | бирина   #    +1   
Браво! Как всегда вкусно, красиво, просто и доходчиво. У нас виноградные листья продают маринованным на рынке, но мне представилась капуста, хотя это может разыгравшейся голодной фантазией. Попробую.

10 июня 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

9 июня 2014 года | lili-8888   #    0   
Светочка-это очень вкусно!

9 июня 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   
Я выдохлась, 15-ый рецепт, хотя идей ещё много. А ты?

9 июня 2014 года | lili-8888   #    +1   
У меня нет времени! Идеи есть, даже есть готовые рецепты, но сесть и выставить не получается. Вот сейчас варю кашу малышу, другой рукой пишу коммент.

9 июня 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    +2   
Прекрасно тебя понимаю. И так удивляюсь, как ты столько успеваешь.

11 июня 2014 года | Елена11сто   #    +1   
У меня нет времени! Идеи есть, даже есть готовые рецепты, но сесть и выставить не получается. Вот сейчас варю кашу малышу, другой рукой пишу коммент.
Мамочка-хозяичка!

11 июня 2014 года | lili-8888   #    +1   
Ага, да еще все хочется успеть!

9 июня 2014 года | гурман1410   #    +1   

9 июня 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

9 июня 2014 года | para_gn0m0v   #    +1   
Аппетитно! Свет, а где ты берешь виноградные листья?

9 июня 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   
Под домом))) У нас нет проблем, кругом огороды и сады, я живу на окраине села в военном гарнизоне.

9 июня 2014 года | para_gn0m0v   #    0   
Тогда понятно, у нас виноград не растет)

9 июня 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
мне сестра предлагала использовать ревень для этого рецепта или лопух, в лопухе запекают тоже.

9 июня 2014 года | para_gn0m0v   #    0   
Вот лопухи у нас растут))))

10 июня 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

9 июня 2014 года | pupsik27   #    +1   
Мммм, как аппетитненько и красиво!

9 июня 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

9 июня 2014 года | lenkafe   #    +1   
Замечательный рецепт! Как и все остальные. Удачи!

9 июня 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

9 июня 2014 года | Первушина Елена   #    +1   
Очень оригинально!

9 июня 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    +2   
И очень просто, там где мы отдыхаем кругом дикий виноград - лианы.

9 июня 2014 года | Первушина Елена   #    +1   
Клас! С них же что угодно можно сделать!

9 июня 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    +2   
да, я нашла много рецептов, для конкурса подойдут, но уже .... три дня осталось, хватит.

9 июня 2014 года | Первушина Елена   #    +1   
Я уже не могу посчитать, сколько твоих рецептов в конкурсе! Тебе уже 1,2 и 3 место положены И 3 сумки в придачу

9 июня 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    +2   
Хи-хи. 15, всё, больше не буду.

9 июня 2014 года | Первушина Елена   #    +1   

9 июня 2014 года | Тамуся   #    +1   
Оригинально, красиво, и представляю как вкусно!

9 июня 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!