• 10 июня 2014, 13:50
  • 2705

Маринованная форель в горчично-соевом маринаде

Рецепт: Маринованная форель в горчично-соевом маринаде

Если вы уже открыли сезон шашлыков-пикников, то попробуйте и такой способ маринада рыбы. Любая другая рыба по Вашему вкусу может быть приготовлена таким же способом.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Маринованная форель в горчично-соевом маринаде»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1043.2 ккал
белки
195 г
жиры
22.9 г
углеводы
11.4 г
100 г блюда
ккал
94.8 ккал
белки
17.7 г
жиры
2.1 г
углеводы
1 г

Рецепт «Маринованная форель в горчично-соевом маринаде»:

  • Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть и обсушить бумажными полотецами.

  • Лук порезать полукольцами. Смешать горчицу с соевым соусом.

  • В брюшко каждой рыбе положить лук и 1 ст. ложку маринада, оставшимся маринадом полить рыбу. Посыпать розовым перцем и молотым кориандром. Мариновать 2 часа.

  • Приготовить на гриле. К моей рыбе еще родственники добавили свою дораду. Украсить свежим розмарином.
    Приятного аппетита!!



Подавать с салатом из свежих овощей



Приятного аппетита и хорошей погоды!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6084


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованная форель в горчично-соевом маринаде
Рецепт: Маринованная форель в горчично-соевом маринаде

Если вы уже открыли сезон шашлыков-пикников, то попробуйте и такой способ маринада рыбы. Любая другая рыба по Вашему вкусу может быть приготовлена таким же способом.

Ингредиенты для «Маринованная форель в горчично-соевом маринаде»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Маринованная форель в горчично-соевом маринаде» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Вкусная и нежная рыбка. Готовила карася.
Карасика и я бы с удовольствием отведала!!!
Очень вкусная и нежная рыбка, запекала в духовке под грилем, забыла добавить розовый перец, но и без него было очень вкусно!
Как же я рада,что рыбка понравилась!!!
Спасибо за рецепт! Всем советую.
Спасибо большое!!! Очень рада, правда--правда!! фото просто шик, такое аппетитное!!!
Замечательный рецепт!
Cпасибо большое, рада,что понравился мой рецепт!!
Какая вкусная рыбка!
Спасибо большое!!
Вкусная рыбка
спасибо!! очень уж я люблю рыбку
Чудесная рыбка!
спасибо!!! рада,что понравилась рыбка
Рыбка - это всегда вкусноо!
точно!! у нас такая жарища, так только овощи и рыбку есть, да холодным вином запивать
Вкусная рыбка
спасибо! Я летом готова одну рыбу есть и овощи,а на гриле так красота
Ням-нямушка !
Спасибо!
Аппетитная рыбка
рада,что понравилась
Юленька, вкусно получилось))) Решетку нужно было маслом смазать, чтобы шкурка на рыбке осталась! На вкус, естественно, это никак не повлияло)))
спасибо!! Наташа, за процесс обжарки на гриле отвечает свекр!! Поэтому пойду его отругаю!!
Вкусная рыбка
Вероника, большое спасибо!!
Здорово! Попробую приготовить.
Спасибо за рецепт.
Буду очень рада,если приготовите
отличная рыбка!
рада,что понравилась!!
Вкусненькая рыбка получилась!
Спасибо, рада,что понравилась!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки