• 16 июня 2014, 21:22
  • 4576

"Французский салат"

Рецепт: Французский салат

И еще один салат. Варианты его есть на сайте. Изменения, конечно, не столь значительны на первый взгляд. Но кто сказал, что дело не в нюансах? :) Какой вкуснее? :)

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра

Ингредиенты для «"Французский салат"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
483 ккал
белки
22.5 г
жиры
32.3 г
углеводы
26.8 г
100 г блюда
ккал
80.5 ккал
белки
3.8 г
жиры
5.4 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «"Французский салат"»:

  • Салат порвать на куски.

  • Грушу почистить, порезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Выложить на салата.

  • Перец порезать небольшими кусочками. Выложить на грушу.

  • Сыр нарезать кубиками. Выложить на перец. Сверху посыпать орешками и полить оливковым маслом.

Вариант соуса.
Смешать 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. винного или яблочного уксуса, 0.5 ч. л. горчицы, чуть сахара (по вкусу).

В чем разница с выложенными ранее. Болгарский перец. Орехи. Заправка. Пропорции.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Французский салат"
Рецепт: Французский салат

И еще один салат. Варианты его есть на сайте. Изменения, конечно, не столь значительны на первый взгляд. Но кто сказал, что дело не в нюансах? :) Какой вкуснее? :)

Ингредиенты для «"Французский салат"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересный салатик)))
Спасибо!
Хороший салат, а то что повторяется не беда! Очень часто просматривая рецепты нахожу для себя что- то новое, несмотря на то, что такой рецепт уже был!
Точно такого же не вижу. За счет добавления перца количество сыра увеличивается. Получается другой вкус, груша уже имеет меньший вес. Но может быть, все вообще имеют ввиду не тот вариант, с которым я сама на сайте сравнивала.
Салат хорош..... А чтобы не было повторений с интернета, немного переделаем его. Перец болгарский отправим в духовку на несколько мин, чтобы потом снять кожицу. немного мяты (а лучше летом найдите в продаже базилик с лимонным ароматом). А автору рецепта: НЕ бойтесь, НЕ огорчайтесь!!!! Будьте смелы и разнообразны
А вот из сыров возьмите более лояльные
Да я, в общем-то, не огорчаюсь. Салат ко мне попал именно в таком виде - не из инета, а от подруги ))) Посмотрела - похожие есть, да. Но я, например, без перца и не представляю уже этот салатик. С мятой, кстати, тоже воображение пасует Спасибо вам за коммент!
Хороший салатик
Нда. Придумаешь салат, смотришь в интернет - а там такой рецепт все уже давно знают) беда)
Такой коварный интернет
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки