Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


28 июля | Пчела Жу   #    0   
Палочки супер! Пока пеклись, домочадцы ходили кругами, приходилось изгонять из кухни. Улетели со скоростью света! Спасибо за простой и ооочень вкусный рецепт!

28 июля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Как же я за вас рада! Спасибо большое за чудесный отчет!

15 июля | DR_Wify   #    +17    [+4]
Спасибо! Очень просто и очень вкусно!

21 июля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Рада, что вам понравилось!

30 октября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Очень сырно !

30 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Рада, что вам понравилось!

30 октября 2016 года | Animeshka099   #    +18    [+5]
Залежался сыр. Нужно было пристроить. Не думала что получится так вкусно! Очень понравились палочки. Благодарность от всей семьи за рецепт!

30 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю вас за чудесный отчет! Очень рада, что вам всем понравилось!

29 марта 2016 года | tatiyanni   #    0   
Очень вкусные и хрустящие палочки получились. Спасибо за рецепт!

3 апреля 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Я рада, что вам понравилось!

22 ноября 2015 года | swet221063   #    0   
Вкусные палочки получились! Очень много пекла по вашим рецептам - они все просто ОТЛИЧНЫЕ!Спасибо вам !!!

22 ноября 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! Вам спасибо за интерес.

16 октября 2015 года | Ната1773   #    0   
Спасибо.Вкусняшечка!

18 октября 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

20 сентября 2015 года | Ksyuvert   #    0   
Палочки вкусные, но ОЧЕНЬ жирные. Поэтому не буду их больше готовить - слишком они вредные для здоровья и фигуры. В советское время, наверно, здоровье у всех было получше, поэтому и пекли такие вредные вкусности

20 сентября 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +4   
Спасибо! В советское время просто не слишком заморачивались на эту тему.

15 сентября 2015 года | Ise cream   #    0   
Какие тетки вредные ! Надеюсь , что Ваш поиск обвенчался успехом , а палочки - просто БОМБА! Спасибо!

15 сентября 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
И вам спасибо за поддержку! Но я к такой критике отношусь спокойно и с известной долей юмора!

23 июля 2015 года | kissa4   #    0   
у меня знакомая работала в супермаркете, булочки пекла ...так они тесто на просрочених йогуртах делали ...

23 июля 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Что-то меня это совсем не удивляет Сдается мне, что у них вся кулинария из просрочки. Они же за копейку удавятся

14 декабря 2014 года | superanna08   #    0   
Очень вкусно!!! Быстро и вкусно!!!

14 декабря 2014 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Рада, что вам понравилось!

24 октября 2014 года | Tatorg   #    +1   
Хороший рецепт!
Нина, можно вам задать вопрос - для общего образования , почему смазывают белком, а не яйцом - какая разница в результате? И еще - интересно, почему у тех, кто испек, они такие толстенькие - ведь ни дрожжей ни соды?
У вас такие рецепты отличные, можно опыта набираться, спасибо!
Таня.

24 октября 2014 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Добрый вечер, Таня! Я думаю, что белком смазывается для того, чтобы сыр как бы приклеился к тесту и не осыпался. Больше не для чего, ведь белки не дают румяности. А вот на второй вопрос мне ответить труднее. Я не знаю, почему они поднимаются. Кстати и не очень. За комплимент спасибо, мне очень приятно!

26 октября 2014 года | Tatorg   #    +1   
Спасибо!

24 октября 2014 года | nutrisia   #    0   
Вчера пригововила- ушли незаметно. Очень вкусно Спасибо за рецепт Фото я разместила у себя в альбоме

24 октября 2014 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Я рада.

10 сентября 2014 года | ksyusha2014   #    0   

10 сентября 2014 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

18 августа 2014 года | Z-a   #    0   
Тетки наверное тоже советские поэтому и равняются на плакат - Болтун находка для шпиона! или НЕ болтай ! А Вам респект за рецепт и упорство

18 августа 2014 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо за интерес и чувство юмора!

3 августа 2014 года | Lia-2   #    0   
Получилось очень вкусно, спасибо большое)

4 августа 2014 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

29 июля 2014 года | GannaM   #    0   
Очень вкусно! Испекла для родных. Думала сдержаться, это же угроза для фигуры! Куда там, устоять не возможно, рука сама тянет в рот одну за другой. Прощай фигура!!!! Вам спасибо и ++++++!!!!

31 июля 2014 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Не горюйте, диетологи утверждают, что до 12 часов можно есть, что угодно, хоть торты с кремом, все усвоится и переварится, ничего не отложится. Это вечером нельзя

25 июля 2014 года | Натуля70   #    +4    [+5]
Ниночка, лови мой отчетик))) Очень вкусные палочки))) Мои так и таскают их, ничего больше не кушают))) Спасибо за прекрасный рецепт)))

26 июля 2014 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Ой, какие толстушки получились!!! Но, главное. вкусные!!! Спсасибо за фото!

26 июля 2014 года | Натуля70   #    0   
Нинусь, они не толстушки))) Это на фото крупный план такими их сделал))) Это что б лучше видно было))) Они очень нежные и вкуснючие)))

31 июля 2014 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Ага, понятно. Я рада!

22 июля 2014 года | Reiter   #    +3    [+5]
Спасибо за рецепт! Всем ценителям сыра очееень рекомендую! Так просто и так вкусно. Тесто нежнейшее и пушистое, очень приятно с ним работать.
На вкус и на вид как будто слегка слоеное тесто, таящее во рту, ярко выраженный аромат и вкус сыра.
Делать буду однозначно много раз.

22 июля 2014 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Ой. как я рада таким отзывам! Спасибо вам огромное!!!

8 июля 2014 года | Venera007   #    0   
Ток что приготовила! разлетаются со скоростью света. Вставила бы фото, да не умею. Спасибо за такой простой вкусный рецепт!

8 июля 2014 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отчет, приятно. А фотографии вставлять можно только с первого уровня.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты