Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


28 августа 2014 года | anuta mint   #    0   
Вкусно очень! Время готовности не засекала, но у плиты - минимально!
Если написать что в духовке печь до готовности - будет все в ажуре

21 июня 2014 года | ПантерРрочка (модератор)   #    +1   

21 июня 2014 года | Olga Ka (автор рецепта)   #    +1   

21 июня 2014 года | BusyLisy   #    0   
Поспорю с Вами еще раз, для куриной печени тепловая обработка 45 мин или час - очень много. А вот если положить отваренные или протушенные желудки и сердечки и СЫРУЮ печень, то вся эта запеканка в духовке приготовится за 20 минут и будет очень вкусной!!! Вы попробуйте, и овощи не нужно в духовке держать час, так и витаминов в них совсем не останется. Ведь написал же еще один поваренок, кроме меня, что желудки остаются сырыми и никогда вы меня не убедите, что они будут мягкими через 45 минут, да еще с помидорами и уксусом!!!!

21 июня 2014 года | Olga Ka (автор рецепта)   #    0   
У желудочков и печени разные структуры-и "готовность" будет неодинаковой по мягкости...В любом случае и желудочки, и сердечки будут чуть жестче печени. И я считаю, это вполне логично и об’яснимо. В одном случае-мышечная ткань, в другом-паренхиматозная...И это не зависит от вида выбранной вами тепловой обработки!!! Ни разу не пробовала желудки, которые были бы как печень. А что Вам не понравилось в помидорах и уксусе??? Это традиционный для Греции симбиоз, как лук-морковь(зажарка) для России!!! Ваши замечания по поводу этого могут отнести к разряду "пустословие"...Я никого не заставляю готовить по моим рецептам...но и упражняться в правописании, доказывая какие-то истины-не хочу. Всего доброго!!!

20 июня 2014 года | BusyLisy   #    +1   
Блюдо вкусное, но все-таки желудки, да и даже сердечки за такое время не будут мягкими.я обычно покупаю желудки и сердечки и сразу их отвариваю, как полуфабрикат и храню в морозилке порциями, а потом добавляют в разные блюда, печенка куриная очень быстро готовится, ее можно и сырую в любую запеканку положить, а так идея вашего блюда очень привлекательная!!!

20 июня 2014 года | Olga Ka (автор рецепта)   #    +1   
То есть, если я говорю, что за это время и желудки, и сердечки, и печень доходят до мягкости-Вы считаете это ложью??? Вот когда попробуете, тогда скажите свое мнение!!! Вы можете и отваривать, и обжаривать-я обычно предпочитаю, чтобы продукты один раз проходили тепловую обработку-так и вкус сохраняется, и запах!!!

20 июня 2014 года | premium   #    0   
То есть, если я говорю, что за это время и желудки, и сердечки, и печень доходят до мягкости-Вы считаете это ложью??? Вот когда попробуете, тогда скажите свое мнение!!! Вы можете и отваривать, и обжаривать-я обычно предпочитаю, чтобы продукты один раз проходили тепловую обработку-так и вкус сохраняется, и запах!!!
Приготовила. А вы знаете, ведь предыдущий оратор был прав. Ни за 45 минут, ни даже за час желудки в духовке не приготовились. Готовила примерно часа полтора, и все равно остались жестковаты. Если бы тушила на плите, то за это время они стали бы мягкие-мягкие. Так что не могу назвать этот рецепт удачным, не понравилось также наличие уксуса.

3 апреля 2015 года | vabalas   #    0   
Ответ для BusyLisy
Отличная идея! - мне упаковки по 700-800 г многовато. Да и заготовки-полуфабрикаты люблю, стараюсь иметь в морозилке.

19 июня 2014 года | LisaAlisssa   #    +1   
По описанию Вкуснота. Поставила в духовку! Пахнет ну очень классно!

19 июня 2014 года | Olga Ka (автор рецепта)   #    +1   
Жду впечатлений!!!

20 июня 2014 года | LisaAlisssa   #    +1   
Все получилось! Жарилось более часа, подливки получилось очень много, что хорошо! От себя добавила туда морковки много брусочками, как на плов режут, так как люблю, мне понравилось. Буду делать еще

19 июня 2014 года | Арина А   #    +2   
Какое классное ассорти!

20 июня 2014 года | Olga Ka (автор рецепта)   #    +1   

19 июня 2014 года | лялич   #    +1   
Оля,классный рецепт.

20 июня 2014 года | Olga Ka (автор рецепта)   #    +1   

19 июня 2014 года | nata1319   #    +1   
Укажите пожалуйста количество уксуса.

19 июня 2014 года | Olga Ka (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. Пропустила. 3 ст.л.

19 июня 2014 года | LadyOnline   #    +2   
Оч вкусно

20 июня 2014 года | Olga Ka (автор рецепта)   #    +1   

19 июня 2014 года | КАЛЬНЫШ ОЛЬГА   #    +1   
Попробую обязательно,вроде не трудно.

19 июня 2014 года | Ленюся   #    0   
Как же люблю потрошка! Пусть говорят что плебейское блюдо, а мне нравиццаа! А в таком исполнении

19 июня 2014 года | NIKA8888   #    0   
Очень простое и сытное блюдо!!! К тому же, можно подавать с любым гарниром или самостоятельно)))

19 июня 2014 года | Покусаева Ольга   #    0   
Очень красиво и вкусно

19 июня 2014 года | Таш   #    0   
Вот ни разу куриные субпродукты сами по себе в духовке не готовила. Хотя именно запеченные блюда предпочтаю другим. Хороший рецепт!

19 июня 2014 года | veronika1910   #    0   
Очень вкусное блюдо

19 июня 2014 года | гурман1410   #    0   
Очень вкусно!!!!!

19 июня 2014 года | yanka zag   #    0   
Люблю простые в приготовлении рецепты. Забрала в КК.

19 июня 2014 года | premium   #    +1   
Великолепный рецепт. Однозначно в КК и завтра сделаю. Как раз в морозилке куриные желудки лежат, и сок томатный в холодильнике. Так потрошка я еще ни разу не делала. Сделаю, напишу о впечатлениях.

19 июня 2014 года | Olga Ka (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте!!! Жду впечатлений!!!








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты