Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


25 июня | shkolnikR   #    +17    [+3]
Большое спасибо за рецепт!
Очень вкусно!
Готовила хумус и раньше , но многих тонкостей раньше не знала . Теперь готовлю только так.

10 августа | dandika (автор рецепта)   #    +1   
спасибо за доверие к рецепту

12 августа | shkolnikR   #    0   
И вам спасибо!

25 июня | artemida prim   #    +23    [+5]
Готовила в первый раз, очень далека я от израильской кухни, но в последнее время тянет попробовать что-то новое и непривычное. Купила тахину и искала рецепты с ней, приготовила несколько дипов с йогуртом и вот решила приготовить хумус. Для начала не стала много специй и лимонного сока добавлять, сделала "деликатный" вариант... Мне понравился несмотря на то, что идеальной кремовой консистенции добиться не удалось. Питы нет, конечно, но и с тостом чудесно пошло... Жаль, автора рецепта давно нет на сайте, некому мне сказать СПАСИБО!

10 августа | dandika (автор рецепта)   #    +2   
я думаю однажды автор рецепта все же появится

10 августа | artemida prim   #    0   

19 февраля | TatushaT   #    0   
Лучший рецепт хумуса! Спасибо

2 марта | dandika (автор рецепта)   #    0   
спасибо за доверие, и я с вами согласна, он лучший. Наслаждайтесь вкусом

14 января | natalimala   #    +13    [+5]
Делала уже несколько раз. Это лучший рецепт!

14 января | dandika (автор рецепта)   #    0   
спасибо за доверие

16 декабря 2016 года | natalimala   #    0   
Хумус по Вашему рецепту получился отменный. Спасибо огромное!

18 декабря 2016 года | dandika (автор рецепта)   #    0   
спасибо вам за доверие на здоровье

31 октября 2016 года | rod natalya   #    0   
Спасибо за рецепт настоящего хумуса, давно хотела его иметь. Забрала в кк, как соберу ингредиенты, приготовлю. Единственное, что смущает: у нас не продают кунжутную пасту. Нет ли у вас рецепта её приготовления? Ещё раз спасибо!

1 ноября 2016 года | dandika (автор рецепта)   #    +1   
спасибо за доверие помоему здесь есть на сайте ,кто-то выставлял рецепт

2 ноября 2016 года | Соломатина Ольга   #    +1   
Спасибо за рецепт настоящего хумуса, давно хотела его иметь. Забрала в кк, как соберу ингредиенты, приготовлю. Единственное, что смущает: у нас не продают кунжутную пасту. Нет ли у вас рецепта её приготовления? Ещё раз спасибо!
Я не хозяйка этой страницы, прошу у хозяйки прощения )), отвечу вам - нет пасты - не проблема, кунжут смолоть в пасту в блендере,я это и в кофемолке делала .Хумус обожаю!!!

3 ноября 2016 года | rod natalya   #    +1   
Спасибо, Оля! Ещё и кунжут надо найти развесной - если покупать в пакетиках, будет дороговато.

12 августа 2016 года | valeri173   #    0   
Спасибо за рецепт! Давно хотела приготовить хумус) Уже готовлю по Вашему рецепту, надеюсь получится! Завтра будем дегустировать!!!

24 августа 2016 года | dandika (автор рецепта)   #    0   

25 августа 2016 года | valeri173   #    0   
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт! Ваш хумус прекрасен . Подавала также с паприкой, петрушкой и оливковым маслом. Для меня сочетание идеальное, муж и вся семья тоже оценили - пол-литровую баночку хумуса уговорили в тот же день. Обязательно буду готовить еще.

13 сентября 2016 года | dandika (автор рецепта)   #    +1   
я рада что понравилось

17 января 2016 года | lena22021969   #    0   
Опечатка: ВыжиМаем сок с 2-х лимонов, это сок с одного!
А ЗА РЕЦЕПТ СПАСИБО !!!

17 января 2016 года | dandika (автор рецепта)   #    0   
с 2-х лимонов -это 2 шт. лимонов я написала

19 января 2016 года | lena22021969   #    0   
ВыжиВаем(!)
сок с 2-х лимонов, это сок с одного

12 августа 2016 года | valeri173   #    0   
Не похоже на опечатку. Автор просто показывает сколько сока примерно должно быть с одного лимона))) Я так понимаю)

29 августа 2016 года | lena22021969   #    0   
)) Похоже я непонятно объясняю.
ОПЕЧАТКА — ошибка, обнаруженная в уже отпечатанном издании: пропуск буквы или лишняя буква, пропуск слова, искажение слова и т. п.
В предложении "Выживаем сок с 2-х лимонов, это сок с одного" ВМЕСТО выжиВаем ДОЛЖНО БЫТЬ НАПИСАНО: выжиМаем !!!
К количеству лимонов претензий нет ))

29 августа 2016 года | valeri173   #    0   
Вот теперь поняла

11 октября 2014 года | pochemychka   #    0   
Авторы многих рецептов добавляют в хумус оливковoe и масло сезама при измельчении в блендере.Что вы об этом думаете?
А вы просто заливаете оливковым маслом при подаче?
Ваш рецепт,один из лучших рецептов,что я встречала!

20 июня 2014 года | прокладки   #    0   
класс

20 июня 2014 года | dandika (автор рецепта)   #    0   
спасибо

11 октября 2014 года | pochemychka   #    0   
Ответ для прокладки
Интересный ник!Я бы сказала редкий!

11 октября 2014 года | pochemychka   #    0   
Ответ для прокладки
Интересный ник! Я бы сказала редкий!

11 октября 2014 года | pochemychka   #    0   
класс
Интересный ник! Я бы сказала редкий!

20 июня 2014 года | Патеус   #    0   
Очень люблю хумус, теперь попробую сама приготовить!

20 июня 2014 года | dandika (автор рецепта)   #    0   

19 июня 2014 года | Арина_ром   #    +1   

19 июня 2014 года | dandika (автор рецепта)   #    +1   

19 июня 2014 года | топиарий   #    +1   
ХУМУС ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО-слюнки потекли!!!!!!++++++

19 июня 2014 года | dandika (автор рецепта)   #    +1   
милости прошу к нашему шалашу

19 июня 2014 года | semsvet   #    +1   
Лишь недавно попробовала и полюбила нут. Хумус пока не готовила. На первый взгляд процесс кажется очень длительным. Сколько можно хранить готовый хумус? Можно ли сделать сразу много-много, чтобы хватило на несколько дней?
И ещё вопрос - а что даёт заморозка варёного нута?

19 июня 2014 года | dandika (автор рецепта)   #    +2   
не дольше 10 дней

19 июня 2014 года | semsvet   #    +1   
О! Это огромный срок. Пожалуй, стоит попробовать!
Получается, что в морозильник ставят чтобы быстрее остудить? Нут ведь за 1 час не успеет заморозиться.

20 июня 2014 года | dandika (автор рецепта)   #    +1   
заморозиться нет, но нут надо перетирать когда он холодный,не теплый

19 июня 2014 года | гурман1410   #    +1   
Интересный вариант. У Вас в рецепте нут кладете в морозилку - горячий или может остудить надо?

19 июня 2014 года | dandika (автор рецепта)   #    +1   
как откинули на друшлаг ,весь стек в коробочку и в морозилку

19 июня 2014 года | Ольга-Данцина   #    0   
Моя любимая еда! Обожаю хумус! Вам +

19 июня 2014 года | dandika (автор рецепта)   #    +1   

19 июня 2014 года | nastjv   #    +2   
А можно без соды варить? Сколько по времени это займет ?

19 июня 2014 года | гурман1410   #    +1   
Рецепт хумуса без соды. http://www.povarenok.ru/recipes/show/82418/

19 июня 2014 года | nastjv   #    +1   
Спасибо большое!)

19 июня 2014 года | гурман1410   #    +1   

19 июня 2014 года | dandika (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для nastjv
просто когда вы кидаете соду, сразу весь газ из нута выходит, мы едим его постоянно, и один раз забыла про соду ,так гуляли в кишках неприятности ,не поняла почему, и друг раскрывший этот рецепт, араб сразу спросил не забыла ли я про соду.......

19 июня 2014 года | nastjv   #    +1   
Спасибо большое! Теперь все понятно стало!

20 июня 2014 года | dandika (автор рецепта)   #    0   
всегда пожалуйста








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты