Малосольные домашние - это всегда вкусно. Классический (с доработками).
- 19 июля 2008, 8:31
- 12379
Огурцы малосольные быстрые
Ингредиенты для «Огурцы малосольные быстрые»:
- Огурец
- Хрен (лист)
- Лист смородиновый
- Укроп
- Перец черный — 6 шт
- Перец душистый — 4 шт
- Перец красный жгучий
- Чеснок
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Огурцы малосольные быстрые»:
отрезаем кончики, вилкой потыкаем по огурцу,
в эмалированную кастрюльку укладываем на дно :
резанный на полоски лист хрена,
резанный лист черной смородины,
цветочную часть укропа,
6 -8 горошин черного перца,
4 -5 - горошин душистого перца,
кусочек горького красного перца,
чищеный чеснок.
Кладем плотно наши огурчики ,
через слой перекладываем выше перечисленным набором (количество не ограничено).
И так до заполнения.
Готовим рассол :
на 1 литр воды - столовую ложку соли + чайную ложку сахарного песка, доводим до кипения, и когда чуть остынет, заливаем огурчики, через 5 -7 часов ГОТОВО.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: