• 23 июня 2014, 22:09
  • 3848

Кекс с изюмом

Рецепт: Кекс с изюмом

Быстрый и легкий кекс. Готовится за 20 минут. Получается пышным. Очень вкусный.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Кекс с изюмом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2889.4 ккал
белки
33.5 г
жиры
162.9 г
углеводы
323.7 г
100 г блюда
ккал
437.8 ккал
белки
5.1 г
жиры
24.7 г
углеводы
49 г

Рецепт «Кекс с изюмом»:

  • Сливочное масло смешать с сахаром. Добавить 2 яйца. Все тщательно сбить. Добавить изюм и соль.

  • Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешать.

  • Выпекать на слабом огне до румяной корочки. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кекс с изюмом
Рецепт: Кекс с изюмом

Быстрый и легкий кекс. Готовится за 20 минут. Получается пышным. Очень вкусный.

Ингредиенты для «Кекс с изюмом»:

Комментарии и отзывы

Огромное спасибо за рецепт на пасху испекла куличики в кексницах силиконовых по вашему рецепту кекса .люблю чтобы куличи съедались все остались очень довольны и попросили рецепт,так как очень много работы и живности куличи как положено испечь не получилось, но благодаря вашему рецепту мало того что выкрутилась еще и удивила спасибо огромное
Отличный простой рецепт!!! Пекла с утра - получилось супер!
Классный рецепт, ставлю в очередь, буду печь следующим. Спасибо заранее за вкусноту)
Непонятны отрицательные комменты - не нравится, как говорится, не ешь...
А что, мы желаем здесь только сложных рецептов? Вся гениальность в простоте. Так держать.
Бабочка
Хороший простой рецепт
Девочки, разве так можно?! У Анастасии первый рецепт на сайте. И вместо того, чтобы поддержать новичка, Вы его так встречаете. Обидно же... Настя, поздравляю Вас с первым рецептом, желаю удачи и не обращать внимания на подобное "гостеприимство" От меня +1!
Вижу много "хороших" людей на сайте. Все положительные отзывы заминусовали. Ну и выскажите тогда мне открыто, что не понравилось в моем комментарии. А минусовать потихоньку, из-за угла дело конечно трудное.
Один из минусов мой,причина: не согласна с подобным комментарием. На сайте больше 50 вариантов кексов и в каждом есть что-то интересное,есть не один и не два гораздо более бюджетных вариантов,не для всех кексов нужны маскарпоне или марципан,есть варианты,где даже яйца не нужны.Тогда в чем значимость этого рецепта для сайта???
Ваше мнение, безусловно, имеет место быть. Теперь мне понятна причина "минусования". Это по крайней мере честно.
У меня тоже вопрос а в чем значимость кучи ризотто и паэльи практически одинаковых? Это из последних примеров. Но там комменты ой как чудесно, вкусно и тд. Предлагаю уважать друг друга и если не нравится рецепт, то просто проходить мимо. Таким образом у авторов рецептов будет минимальный рейтинг их творений но не останется неприятного осадка ...
Согласна с Вами, как-то подобрее и поуважительнее - оно лучше. Каждый из нас находит здесь свой рецепт. И этот пригодится многим из заглянувших сюда. Просто хороший и понятный рецепт. Удачи!!!
Оригинальность этого рецепта в его идеальной простоте. Когда в холодильнике пусто, а денег перед получкой нет, данный кекс всегда выручит. Также его плюс в простоте приготовления и быстроте. Поэтому я считаю, что этот простой рецепт, красиво оформленный и ясно написанный заслуживает положительной оценки. У меня только один вопрос: масло вы растапливаете или просто размягчаете?
Спасибо большое за поддержку! Я использую просто размягченное масло.
Отличный
Вероятно в форме
Хороший кекс, но в чём его оригинальность?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки